Как изменилась наша жизнь после принятия СЛЛЛ?
|
|
Dzusi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Maxwell) Я не звонил ей с 6 сентября, до сегодняшнего момента. Я не могу ее забыть, я попробую ей позвонить с другого номера сегодня или завтра. Мы же с тобой обсудили уже эту тему,ты что сих пор не позвонил???Дима блин когда уже станешь оперативнее действовать,а?меня твоя медлительность умиляет,если она так запала в душу тебе, че ты все тянешь кота за????ЗВОНИИИ
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:00 | Сообщение # 18 |
| Дим я тебе уже давно говорила..надо решать проблему с твоими так сказать "пробками по жизни"...
|
|
|
|
Странник | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
| Quote Мы же с тобой обсудили уже эту тему,ты что сих пор не позвонил???Дима блин когда уже станешь оперативнее действовать,а?меня твоя медлительность умиляет,если она так запала в душу тебе, че ты все тянешь кота за????ЗВОНИИИ
Может он сам решит? Не лезьте в чужую жизнь... Когда перейдет свой страх тогда позвонит... Можете меня обкакать в ответ мне все равно, но пускай сам решит, ему не пять лет...
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:39 | Сообщение # 20 |
Нашедшая себя
| Quote (Странник) Может он сам решит? Он таки сам решит, просто Дзуська это его близкая реальная подружайка... а разговор выше - это их перетёрки нескончаемые, я уже эту фишку просекла
|
|
|
|
lovely | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
| Аллочка!И в мою жизнь пришла прекрасная Любовь! Удивительные вещи происходят!Я чувствую себя такой счастливой! После посвящения на СЛЛЛ это и произошло. Благодарю!!!Всем Любви и восторга в жизни!
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Странник) Не лезьте в чужую жизнь... и вы тоже не лезте в чужой разговор ок? а то как то очень некрасиво получается.. Quote (lovely) !И в мою жизнь пришла прекрасная Любовь! ууурааа!!!!!!!!я вас искренне поздравляяяю ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ было бы очень интересно прочитать вашу историю
|
|
|
|
lovely | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dzusi) ууурааа!!!!!!!!я вас искренне поздравляяяю Спасибо!Но истории нет.Просто я замужем, и вдруг пришла Божественная Любовь к мужчине.Я просто наслаждаюсь этим чувством,радуюсь жизни. Мы общаемся по делу,и я чувствую его ответное чувство.
Жизнь прекрасна и удивительна! Всем желаю восторга в жизни и Божественной Любви!
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:51 | Сообщение # 24 |
Нашедшая себя
| Quote (lovely) Аллочка!И в мою жизнь пришла прекрасная Любовь! Удивительные вещи происходят!Я чувствую себя такой счастливой! После посвящения на СЛЛЛ это и произошло. Леночка... супер! А вот про удивительные вещи хотелось бы подробнее узнать, но это по желанию, конечно
Quote (Странник) Не лезьте в чужую жизнь Quote (Dzusi) и вы тоже не лезте в чужой разговор ок? Ребята, бреак... не забываем где находимся. А то вспомню о том что я тут еще и админ
Юль, ты с Димой можешь это и на четыре глаза обсуждать, в реальном режиме, а раз пишешь на форуме, будь готова к реакции других пользоваталей Так что делаем выводы, мась, и идем дальше
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:26 | Сообщение # 25 |
Нашедший свет
| Quote (lovely) Удивительные вещи происходят!Я чувствую себя такой счастливой! После посвящения на СЛЛЛ это и произошло. Уау !!!Поздравляю Еще один человек счастливый ! Любовь - это самый прекрасный подарок , полученный нами
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (lovely) Жизнь прекрасна и удивительна! Всем желаю восторга в жизни и Божественной Любви! спасибо за пожелания как же волшебно когда Любовь приходит я верю что каждый кто работал с СЛЛЛ обретет свое счастье и познает истинную любовь! Quote (Алла) Так что делаем выводы, мась, и идем дальше усе))больше не кусаюсь)))и делаю выводы Quote (Алекс) Любовь - это самый прекрасный подарок , полученный нами Алеекс дай пять
|
|
|
|
Оксана | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:44 | Сообщение # 27 |
| Юлечка! Очень рада за тебя и твою историю.
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (Оксана) Юлечка! Очень рада за тебя и твою историю. Оксаночка спасибо!!!
|
|
|
|
Странник | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:21 | Сообщение # 29 |
| Quote Первые его слова были точь в точь как в видении:"Я всегда с тобой!
Хотел же ведь отписаться)) Боже, это так, так круто)) Молодец, я рад...)) Как это так? Прямо так и сказал?
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Странник) Хотел же ведь отписаться)) Боже, это так, так круто)) Молодец, я рад...)) Владик солнц спасибки Quote (Странник) Как это так? Прямо так и сказал? ага,прям все как есть так и сказал
|
|
|
|