Посвящение 02 ноября 2011
|
|
Алла | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Дорогие друзья.
Здесь можно записаться на посвящение в СЛЛЛ на 02-ое ноября 2011г в 22:22 в вашей временной зоне. Информация о Луче Логоса Информация о дистанционном посвящении
За два дня до посвящения я вышлю всем на е-мейл инструкции.
С любовью Алла
В группе: amatodara Marina72
Поделиться ссылкой на эту тему:
|
|
|
|
amatodara | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток, Алла! Прошу Вас записать меня на дистанционное посвящение СЛЛЛ методом *до востребования*))) С благодарностью и с пожеланиями Любви и Света, Гридасова Тамара Санкт-Петербург
|
|
|
|
amatodara | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
| Алла! Прошу прощения, была невнимательна. Прошу записать меня на 2 ноября 2011 в 22.22))))
|
|
|
|
Marina72 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:04 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Алла я желаю записаться на получение энергии ,информация получена мной от моей подруги поэтому у меня есть большое желание получить от Вас луч, методом до востребования.С огормадной благодарностью Марина
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
Нашедшая себя
| Quote (amatodara) Прошу Вас записать меня на дистанционное посвящение СЛЛЛ методом *до востребования*))) С благодарностью и с пожеланиями Любви и Света, Гридасова Тамара Санкт-Петербург Quote (amatodara) Алла! Прошу прощения, была невнимательна. Прошу записать меня на 2 ноября 2011 в 22.22)))) Тамара, записываю Quote (Marina72) Дорогая Алла я желаю записаться на получение энергии ,информация получена мной от моей подруги поэтому у меня есть большое желание получить от Вас луч, методом до востребования.С огормадной благодарностью Марина
Марина, данное посвящение не выполняется методом "до востребования", а только в определенные дни. Подтверди пожалуйста свое желание пройти посвящение завтра, 2-го ноября в 22:22 по твоей времени
|
|
|
|
Marina72 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
| Алла спасибо огромное за ответ.Я подтверждаю свое желание.Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
Нашедшая себя
| Quote (Marina72) Алла спасибо огромное за ответ.Я подтверждаю свое желание.Жду с нетерпением! Спасибо, записываю
|
|
|
|
amatodara | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Алла! Сердечно благодарю Вас!!!))) Буду очень ждать!!!
|
|
|
|
Marina72 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:55 | Сообщение # 9 |
| неверояатно я как заранее предугадала о том что Алла напишет (хотя сказано вашлет за 2 дня рекомендации я успела только к 16 часам прочитать послание сегодня),не кушала целый день,провела долгое время в церкви,слушала классичесую музыку ,приняла ванну,любила себя и всех в округе....в добрый путь,словно само все организовывается в моей жизни....
|
|
|
|