Посвящение 01 декабря 2011
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Дорогие друзья.
Здесь можно записаться на посвящение в СЛЛЛ на 01-ое декабря 2011г в 22:22 в вашей временной зоне. Информация о Луче Логоса Информация о дистанционном посвящении
За два дня до посвящения я вышлю всем на е-мейл инструкции.
С любовью Алла
В группе: Finist
Поделиться ссылкой на эту тему:
|
|
|
|
Finist | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
| Аллочка! Запишите меня пожалуйста Мария Княжина Санкт Петербург.
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 3 |
Нашедшая себя
| Finist, записываю
|
|
|
|
Finist | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Аллушка! Сразу не могла отписать, Принимала Луч Любви Логоса в тишине и спокое, расслабилась по полной возможности и заякорилась. Сразу энергия накатила на меня в область третьего глаза немного давило,потом голову сильно сдавило. Мне казалось я слышу еле уловимую красивую мелодию .Руки отяжелели реагировала сначала левая сторона будто трепыхалось в колене что то.Затем правая дергало руку и стопу.Голову клонило вперед и подбородок касался груди.Потом появился СВЕТ(сильный и чистый),Все было СВЕТ и я была в НЕМ!! Мужской и твердый голос повторял мантру "ОМ" около минуты.Затем голову стало тянуть назад с большой силой лицо почти смотрело в потолок. Аллушка Огромнейшее Спасибо за посвящение!!! Это не забываемо! Это Чудо! Мария
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
Нашедшая себя
| Quote (Finist) Аллушка Огромнейшее Спасибо за посвящение!!! Это не забываемо! Это Чудо! Машенька, я аж растрогалась вашему отзыву! Удачи вам в работе с лучиком, счастья, света и любви!
|
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Нашедшая себя
| Quote (Finist) .И еще интересноу, кажется у меня окрываются поэтичекие дарования Маша, здорово, я очнеь рада
|
|
|
|