Группа №2
|
|
vinst | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:59 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Алла) это знак что тебе нужно обратить внимание на Луч Победы Святого Георгия на Лайт Рейки. поал шеф, тока я не получала настройку, а сейчас она в учебном разделе средний уровень.... мой мозк не понимает могу я записываться или нет... Аллуш, вчера несколько раз, в течение дня, активировала СЛЛЛ и сейчас немного в замешательстве. Энергию ощущаю в правой стороне тела, при этом такое чувство, что с права у меня есть еще одно сердце, постоянно ощущаю там боль которую можно описать как сердечную. Вечером, после активации, начала медитировать, ярких образов не было, но на физ. уровне с правой стороны было странное энергетическое уплотнение, оно как бы было и внутри меня и снаружи, очень давило, потом в какой то момент появилось ощущение, что это уплотнение лопнуло и пошла теплая волна по всей грудной клетке. При всем этом нижняя часть моего тела живет своей жизнью, чувствую потоки энергии по сушумне, идут какие-то процессы, но для меня это ощущается как мальчики отдельно, девочки отдельно, т.е. процессы вверху и внизу параллельны и никак не пересекаются. а вообще, девчоночки, поздравляю всех с посвящением в СЛЛЛ!!!!!!
|
|
|
|
Ksana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:33 | Сообщение # 47 |
| Шо за чудная энергия, со мной такого не было со времен УРР я вчера побывала так сказать на американских горках, но тем не менее все просто замечательно
Вечером я сделала дыхательные упражнения, давно заметила, что после этой практики больше готов к работе с энергиями - это дыхание Бесконечности от АА Михаила. Поставила защиту и призвала СЛЛЛ. И тут началось. Энергия Ровным, мощным и белым или нежно розовым потоком прошла через все мое тело. Сразу отозвалась сердечная чакра - теплом и любовью, раскрылась Конечно я приглашаю свое БП для встречи...и тут между нами появился цветок, он раскрылся и был похож на лотос. Нежный такой...некоторое время он был между нами, а потом я вошла в него и устроилась как на лодке, которая доставит меня куда надо. Опять общее дыхание в виде восьмерки. оно как одно на двоих. И так уютно. Вокруг сфера из света она обволакивает меня=нас. И пришло руководство (для себя заметка держать карандаш и бумагу рядом!!!_суть его в том, что бы полюбить себя в первую очередь, принять себя именно такой и не искать недостатков...просто посмотреть на то, что я считаю таковыми как на способ общения меня со мной (моего тела). И все это сопровождалось непроизвольным движением тела. Я сначала не поняла, когда моя голова резко повернулась влево и стала на место. А потом я уступила процессу. Тело двигалось вслед за энергией, это было похоже на движение по спирали по часовой и время от времени против часовой стрелки. Голова, а потом и все тело было в движении - это было приятно в конце мы обнялись, я вижу только его образ...я подарила ему цветок лотоса, а он мне сердце После работы с энергией, я легла спать...но тут пошел другой поток потянуло написать рассказ, даже начало придумала....а потом сладко уснула утром разбудили в 5 но я как лентяй начала работу в 6,30
Утренний сеанс работы с СЛЛЛ - был так же приятным. Энергия мощно идет через всю меня Обволакивает светлым куполом и проникает в каждую клеточку моего тела. Передо мной появился цветок лотоса - такое ощущение, что это как символ того, что БП рядом и мы вместе просто в течение сеанса было спокойно. Пока не добралось до сакральной чакры я почувствовала желание (но того кто мог бы со мной разделить это, как ветром сдуло на работу еще в 6 утра ) Настроение прекрасное, хотя с утра немного горло першило...сейчас все ОК.
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:11 | Сообщение # 48 |
Нашедшая себя
| Quote (vinst) поал шеф, тока я не получала настройку, а сейчас она в учебном разделе средний уровень.... мой мозк не понимает могу я записываться или нет... Можешь, раз я тебе тут сказаль о ней, конечно можешь
Девы, я пробегом, позже забегу и отпишусь
|
|
|
|
natysa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (vinst) а вообще, девчоночки, поздравляю всех с посвящением в СЛЛЛ!!!!!! Девочки, я тоже всех вас поздравляю с посвящением!
Активировала энергию СЛЛЛ, два раза на ночь... чувствую движение энергии, как наливаются ладони, опять пламень из пальцев и сразу же вырубает в сон, пробовала днём на работе, начинается давление на лоб, и опять чуть ли не в сон вырубает... но сейчас у мну 4 дня выходных бум уже пробовать по разному)))) и состояние, давно меня так не колбасило.. точнее того вообще не было так... ЦК конкретный, уже второй день в окопе))) СЛЛЛ мощная энергия, то как наливается тело, как идут вибрации, не сколько раз было что чуть ли не отрывалась от земли (при этом я заземлялась))), ну это пока то что я могу сказать до отключки...)) Продолжаю работу... Благодарю Вас Всех!!!
|
|
|
|
Ksana | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (vinst) а вообще, девчоночки, поздравляю всех с посвящением в СЛЛЛ!!!!!! Quote (natysa) Девочки, я тоже всех вас поздравляю с посвящением не заметила сразу и я присоединяюсь к поздравлениям
От всего сердца, с любовью и благодарностью поздравляю всех с посвящением на СЛЛЛ
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:14 | Сообщение # 51 |
Нашедшая себя
| Quote (vinst) При всем этом нижняя часть моего тела живет своей жизнью Стесняюсь спросить "половой" ли Ну всё,всё, не флудю Quote (Ksana) суть его в том, что бы полюбить себя в первую очередь, принять себя именно такой и не искать недостатков Вот она истина... а ларчик просто открывался Quote (Ksana) утром разбудили в 5 но я как лентяй начала работу в 6,30 Ну хорошо что ты в курсе этого Quote (Ksana) я почувствовала желание (но того кто мог бы со мной разделить это, как ветром сдуло на работу еще в 6 утра ну не йопрст... Quote (natysa) давно меня так не колбасило.. точнее того вообще не было так... ЦК конкретный, уже второй день в окопе))) СЛЛЛ мощная энергия, то как наливается тело, как идут вибрации, не сколько раз было что чуть ли не отрывалась от земли (при этом я заземлялась))), ну это пока то что я могу сказать до отключки хуже если бы не колбасило, вот что я думаю
Всем ЦиКушным - держитесь, мы прорвемся
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:06 | Сообщение # 52 |
Близнецовое пламя
| Quote (vinst) И он (я уже не знаю, кто это) наклоняется ко мне, к уху, и говорит, открою тебе секрет у меня д.р. не 7-го, а 20-го…. Фсё… занавес…. Да не, Анна, не фигня. А ну колись, нафига он тебе мои секреты выдаёть. Значится, рассказываю, тож по секрету. Моя мама родилась 20 февраля. Но каким-то там образом, при оформлении документов в паспорте она оказалась записана рождением 7-го июня. Так шо за нах, что за совпадения?
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:09 | Сообщение # 53 |
| продолжаю работать с СЛЛЛ Вечером призвала луч, меня окутало сферой света, небольшое распирание внутри головы. Сердечная чакра открылась, поток усилился. Показалась картинка: цветок превращается в лодку, я сажусь в нее и мужчина, крепкий, высокий, с черными волосами становиться рядом и мы плывем по реке....так красиво и спокойно
Утром в медитации все сразу оказывается в сфере света, я стараюсь дышать глубже и тогда еще больше тело откликается, наполняется энергией. Сердечная чакра даже нагрелась но это было приятное тепло. Мне так захотелось вдыхать эту энергию во все мои чакры - что я так и сделала вау....так здорово, превратилась в воздушный огромный шар, излучающий колосальный поток Любви - и это была Я В обоих случаях энергию запускаю на мое Высшее Благо
|
|
|
|
vinst | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (Алла) Стесняюсь спросить "половой" ли аха, ею родимой. я ужо второй день как пресс начала качать на полу Quote (Алла) Можешь, раз я тебе тут сказаль о ней, конечно можешь не смогла там писАть нехде.... Quote (Yfed) Так шо за нах, что за совпадения? а хто ж их знает то, что ты у меня ассоциировался с тем челом из сна, это однозначно, как то все переплелось ты проявленный БП, у меня знакомый твой тезка с такой же датой рождения.... Видимо мое подсознание и балуецца.... типерь о главном..... Фигура третья – истерическая. С утра просто расколбас, реву по поводу и без повода. Такое чувство, что выворачивает на изнанку все эмоции, мысли, чувства. То, что пару дней назад казалось незначительным, сейчас раздражает, выводит из себя…. В общем, накрыло меня, то ли ЦК, то ли пмс, а может и все вместе. Только после активации СЛЛЛ утром немного попустило, стала бодрее смотреть на мир. Вчера Лучик опять работал с правой стороной меня, тяжесть неимоверная, руки горят, трясуцца, кунда взбесилась, мозг отключился. В общем, картина маслом…. Попытка взмедитнуть результатов не дала. Унеслась по туннелю в свет и все… нет ни мыслей, ни образов, только чувство, что я держусь с кем-то за руки. В таком же полутрансовом состоянии дотащила свое тело до кровати и отключилась. Помню только, что активировала СЛЛЛ и положила руки на сердце. А еще периодами накатывает чувство глобальной любви. Девочки и мальчики я вас всех люблю до истерики!!!!
|
|
|
|
LaraRuth | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:58 | Сообщение # 55 |
| Дорогие мои! Я тож хочу поздравить вас с посвящением в СЛЛЛ
Работаю с лучом каждый день. Сегодня сразу заложили уши и гудение. Сердечную чакру давило. И постепенно пришло....чувство голода А вчера пришли на ум строчки, когда на пляже в бассейне активировала луч : "Священный Луч Любви Гори во мне, гори Вокруг меня свети Лучом Любви Любовь со мной всегда Любовь со мной везде Свети любовь моя Гори любовь во мне"
Воть
Сообщение отредактировал LaraRuth - Пятница, 10.06.2011, 23:58
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:48 | Сообщение # 56 |
Нашедшая себя
| Quote (Ksana) превратилась в воздушный огромный шар, излучающий колосальный поток Любви - и это была Я Так это ты и есть Quote (vinst) аха, ею родимой. я ужо второй день как пресс начала качать на полу Жжошь Quote (vinst) не смогла там писАть нехде.... Окей,я проверю что там такое... завтра. Quote (vinst) Фигура третья – истерическая. С утра просто расколбас, реву по поводу и без повода. Такое чувство, что выворачивает на изнанку все эмоции, мысли, чувства. То, что пару дней назад казалось незначительным, сейчас раздражает, выводит из себя…. В общем, накрыло меня, то ли ЦК, то ли пмс, а может и все вместе. Только после активации СЛЛЛ утром немного попустило, стала бодрее смотреть на мир. Ну ясен пень что это ЦК.. крепись, пей много воды.. не перегружайся физически и морально в этот период Quote (vinst) А еще периодами накатывает чувство глобальной любви. Девочки и мальчики я вас всех люблю до истерики!!!! И йа,и йа тя люблю.... Пятчок!!! Quote (LaraRuth) И постепенно пришло....чувство голода Ну вот теперь мне стало все ясно... почему за последний период работы с СЛЛЛ на меня нападает жор Quote (LaraRuth) А вчера пришли на ум строчки, когда на пляже в бассейне активировала луч rolleyes : "Священный Луч Любви Гори во мне, гори Вокруг меня свети Лучом Любви Любовь со мной всегда Любовь со мной везде Свети любовь моя Гори любовь во мне" Чудесно, Лорик
|
|
|
|
Ksana | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (Алла) Ну вот теперь мне стало все ясно... почему за последний период работы с СЛЛЛ на меня нападает жор :biggrin: йоуууу, так я не один у меня прорыв на овощи, зеленый лук, укроп, салат Quote (LaraRuth) "Священный Луч Любви Гори во мне, гори Вокруг меня свети Лучом Любви Любовь со мной всегда Любовь со мной везде Свети любовь моя Гори любовь во мне" Лорочка, прекрасные слова Quote (vinst) Девочки и мальчики я вас всех люблю до истерики!!!! солнце, мы тебя тоже очень любим :sun1:
А теперь по работе с СЛЛЛ. сеансы проходя в принципе одинаково, поток, тепло, обалденные ощущения любви всего и вся. Но самое интересное в жизни происходят перемены. Они не глобальные, но каждая дает повод радоваться как ребенку, которому купили долгожданную игрушку В жизни складываются различные ситуации, и там где я раньше бы вся изводилась, нервничала - наступает момент понимания и отпускания, да я вижу, но не вовлекаюсь (это опять мои отношения муж и я). И получается что каждый получает то чего желает. Я для себя - спокойствие и знание, что все будет хорошо. А вчера был прикол. На полпути к дому-70 км - настиг нас ливень, но надо было случиться такому - дворники отказали, ехать нельзя (они поднимались, а опускаться уже не хотели, надо было их дергать). Сначала стояли, потом решили немного передвигаться пока затих дождь, потом муж периодически вылазил из раскрытого окна и дергал их, потом все-таки реализовали идею привязать шнурок и дергать....Было ржачно...доехали, уставшие, но счастливые и благодарные друг другу за поддержку И вообще я бы сказала у меня идет смена угла восприятия многих жизненных ситуаций порой я даже и не догадывалась, что так можно
Сообщение отредактировал Ksana - Понедельник, 13.06.2011, 09:52
|
|
|
|
vinst | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:53 | Сообщение # 58 |
| фсем пламенный приффет. можете меня поздравить, я вылезла из спячки))) три дня выходных спала по 14-16 часов!!! медитировать лежа вообще не реально, сидя ухожу минут через десять, в субботу села взмедитнуть на немного, проснулась глубокой ночью оттого что все тело затекло. Стараюсь много пить, в итоге вся такая опухшая красава. Quote (Алла) Ну вот теперь мне стало все ясно... почему за последний период работы с СЛЛЛ на меня нападает жор а я то думала, что со мной я мало того что ем практически не прекращая, так и вес набирать стала буквально в ускоренном темпе. один день - один килограмм. страшно подумать, что со мной будет через год
|
|
|
|
Ksana | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:19 | Сообщение # 59 |
| Quote (vinst) Стараюсь много пить, в итоге вся такая опухшая красава. зато ни одной морщинки
Аннушка, крепись - все станет на свои места Quote (vinst) что со мной будет через год , а что будет - будешь по-прежнему красавицей, у меня тоже период повышения веса...вчера был предел - полкило булочек с маком затрущила и не заметила, а потом и грамм 200 батона, и все это закусила драниками с мясом и салатом из свежих овощей вечером глянула на себя любимую и решила, что все прекрасно, тока булки прекращаю жрать Quote (vinst) можете меня поздравить, я вылезла из спячки))) а с этим поздравляю
продолжаю работать с СЛЛЛ - ну что в процессе все прекрасно, приятная энергия, а в жизни начали вылазить косяки и это я так понимаю, то на что мне надо обратить внимание в себе в первую очередь...это отделенность и желание все делать самой, не принимать заботу другого человека. раздражают вопросы на очевидные моменты (это только для меня они очевидны)...мол читайте мои мысли и знайте чего-я хочу колбасит не сильно, но задуматься стоит...опять и опять
|
|
|
|
natysa | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:17 | Сообщение # 60 |
| Всем, приветики!!!))) пока из окопа)))) Состояние чуть получше, а то до этого на до мной на работе, подшучивали, не беременна я случайно... так как на работу еле добиралась... по утрам тошнило, пить все время хотелось, да и сейчас как водонапорная башня)))) про еду молчу, вчера тож крендельков с маком захомячила))) Сейчас по крайней мере не тошнит... спать все равно постоянно хочууу)) С СЛЛЛ работала и работаю каждый день, утром и вечером... у мну все так же... ток активирую, чуть почувствую как тело наливается, руки, в груди идет как распирание, в области лба как плиту кладут, голову сжимает и разжимает как в обруче... и все сразу в отключке, так же утром... единственное я так понимаю, у меня во снах идёт работа тоже, снятся сны, где я как в реале, чувствую это явно на себе... я избавляюсь, от того груза который был на душе и мыслей не нужных... работаю дальше...)))) Всех Вас люблю и цемаю!!!
|
|
|
|