Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Общий раздел » ВОЗНЕСЁННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН. (Всё о вознесённых, покровительствующих БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНАМ.)
ВОЗНЕСЁННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН.
YfedДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Близнецовое пламя
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 167
Статус: Offline
Принимая настройку от Алла на энергию вознесённого учителя МАЙТРЕЙЯ, захотелось узнать о нём немного больше. Ну было у меня какое-то внутреннее чувство, что где-то он мне близок. И вот, что я нашёл в сетях инета
Сам Майтрейя был чела Господа Гималайи (Ману четвертой коренной расы) и имеет свой фокус озарения в Гималаях. Он был гуру близнецовых пламен в Эдемском Саду, который являлся Школой Мистерий Братства.

Школа Мистерий Эдема, располагавшаяся на Лемурии, возле того места, где сегодня стоит город Сан-Диего, была первой Школой Мистерий на планете Земля, и Майтрейя, которого в Книге «Бытие» называют Господом Богом, был ее первым иерархом.

Со времени изгнания мужчины и женщины из Эдемского Сада вследствие лжеиспользования ими священного огня при неверном применении свободной воли, Великое Белое Братство сохраняло школы мистерий и обители, служившие хранилищем знания о священном огне, которое давалось близнецовым пламенам, когда те демонстрировали дисциплину, необходимую, чтобы хранить путь к Древу Жизни. Община Ессеев, как и школа в Кротоне, возглавляемая Пифагором, были такими хранилищами определенных древних знаний.

После затопления континентов Лемурии и Атлантиды работавшие там школы мистерий были перенесены в Китай, Индию и Тибет, а также в Европу, Северную и Южную Америки и на вулканический пояс (вокруг) Тихого океана, где поддерживались тысячи лет, пока одна за другой не были захвачены ордами тьмы.

Повсюду, где были разрушены эти школы, покровительствующие им Вознесенные Владыки удаляли свои пламена и священные алтари в обители на эфирном плане. Здесь их ученики проходили обучение между воплощениями, а также в тонких телах (во время сна или самадхи), стремясь обрести те божественные знания, которые в течение многих столетий (пока Сен-Жермен снова не принес их в двадцатом веке) были недоступны для широких масс на физическом плане. Майтрейя объяснил, что в настоящее время сам внешний мир стал священнообителью, в которой каждый человек будет проходить свои посвящения и, пройдя их, обретет вечную свободу и вознесение в свет.
Полный текст здесь


Сообщение отредактировал Алла - Среда, 04.07.2012, 00:45







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Общий раздел » ВОЗНЕСЁННЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН. (Всё о вознесённых, покровительствующих БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНАМ.)
Страница 1 из 11
Поиск: