Мои мысли в рифму
|
|
Алла | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:36 | Сообщение # 16 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Поразительно... завораживающее.. прочитала на одном дыхании. Ясенька, ты талант, солнышко!
|
|
|
|
|
Яся | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) Ясенька, ты талант, солнышко! Quote (Тавиана) Очень понравились стихи Ясенька!!! Спасибо,Аллуш,Тавианочка,благодарна вам за отзывы
|
|
|
|
Яся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
Близнецовое пламя
| Дорога залита дождём и лунным светом И кажется,что всё из серебра... И тихо так,как буд-то в мире этом Соединилось завтра и вчера. И мы стоим,друг друга чуть касаясь И шёпот времени нам слышится едва, В серебрянной дороге отражаясь... и в рифму всё.И мысли и слова.
|
|
|
|
Яся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:10 | Сообщение # 20 |
Близнецовое пламя
| Видишь...совсем я сегодня НЕ/нежная/ В нитях дождя я запуталась крыльями. Мне бы взлететь,да цепляюсь надеждами, Снова стелюсь /стихотворными милями/ Мне бы остыть,да я в точке кипения, Ты же заметил,как всё накаляется? Небу на долго ли хватит терпения, Чтоб не вмешаться? Оно ведь расплавится! Потом новый день.Со своими ответами. И в нём всё-по полочкам /здравствуй,иллюзия!/ Снова столкнёмся мы.В небе.Кометами. Кровосмешение...смысло-диффузия... Снова-с разбегу в каньон /На осколочки/ Знаешь,внутри буд-то всё просыпается. А дождь всё плетёт свои сети-верёвочки... Запуталась крыльями...Не получается... (Я)
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
Нашедшая себя
| Quote (Яся) Запуталась крыльями...Не получается... Это временно... все получится.. вот увидишь
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:14 | Сообщение # 22 |
| Ясик солнышко мое как же ты красиво написала эти строки
|
|
|
|
Яся | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:26 | Сообщение # 23 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) ... все получится.. вот увидишь Алюнь,спасибо! Quote (Dzusi) Ясик солнышко мое как же ты красиво написала эти строки Да это не трудно,вобще-то...труднее не писать Спасибо,зай.
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Яся) вобще-то...труднее не писать да это точно...труднее всего заставить молчать голос сердца
|
|
|
|
Яся | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:16 | Сообщение # 25 |
Близнецовое пламя
| Любовь/очень коротко/
Знаю:сердце безмерно.Каждый отзвук-Знак. Снова мысли по теме:"Я с тобой...Но как?" Вся Надежда с Верой растворились в Ней, А душа-прозрачна:наливай и пей...
...расплескалось Чудо,да внутри души- Хочешь-просто слушай,хочешь-им дыши...
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:07 | Сообщение # 26 |
Нашедшая себя
| Quote (Яся) Знаю:сердце безмерно.Каждый отзвук-Знак. Снова мысли по теме:"Я с тобой...Но как?" Вся Надежда с Верой растворились в Ней, А душа-прозрачна:наливай и пей...
...расплескалось Чудо,да внутри души- Хочешь-просто слушай,хочешь-им дыши... Яся...
|
|
|
|
Ksana | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Яся) Я лечу к тебе,любимый,белой птицею Жизни линией-и прошлою и новою. Я омою твои ноженьки водицею Да целебною водицей,родниковою.
Разведу огонь-сожгу сомнения Силой древнею их скрою-наложу печать. Вымолю взамен благословения Чтоб прощён был да и сам умел прощать.
Жизнь твоя-сокровище бесценное На моей ладони кровью черчена Да будет же она благословенная Силой и любовью-да отмечена.
Я лечу к тебе,любимый,птицей белою Через расстояния- на крик души. За молитву ты прости,за неумелую И сказать "прощай" мне не спеши... благодарю, Яричек, дорогая Quote (Яся) нова-с разбегу в каньон /На осколочки/ Знаешь,внутри буд-то всё просыпается. А дождь всё плетёт свои сети-верёвочки... Запуталась крыльями...Не получается... (Я) все хорошо будет, дорогая - но как трогательно не слов Quote (Яся) Хочешь-просто слушай,хочешь-им дыши...
|
|
|
|
Яся | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:47 | Сообщение # 28 |
Близнецовое пламя
| Аленька,Ксюшик,спасибо,сестрички
|
|
|
|
Селена | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:26 | Сообщение # 29 |
| Ясюнь!Ты умничка!!! Растрогала прям до слез.Спасибо ,зайка,за стихи!!!
|
|
|
|