Мои мысли в рифму
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Близнецовое пламя
Статус: Offline
| Прошу,не давай мне уснуть,слышишь.. Пусть лунный свет серебром льётся Я просто хочу знать как ты дышишь И чувствовать как в груди твоей бьётся... Я прошу-не давай мне сказать...фразу.. Ведь гадай-не гадай,всё равно-будет.. ..то,что не было раньше.И всё...сразу... А ещё,ты знаешь,за любовь-не судят. И пусть мы на картах разной масти Но каждый получит свой приз...ценный.. Ты только храни это хрупкое счастье, Я прошу-береги свой Блюз...Весенний.... (Ярко.2010)
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Близнецовое пламя
| Не знаю почему,но большинство стихов,всё же,о любви.... Я лечу к тебе,любимый,белой птицею Жизни линией-и прошлою и новою. Я омою твои ноженьки водицею Да целебною водицей,родниковою. Разведу огонь-сожгу сомнения Силой древнею их скрою-наложу печать. Вымолю взамен благословения Чтоб прощён был да и сам умел прощать. Жизнь твоя-сокровище бесценное На моей ладони кровью черчена Да будет же она благословенная Силой и любовью-да отмечена. Я лечу к тебе,любимый,птицей белою Через расстояния- на крик души. За молитву ты прости,за неумелую И сказать "прощай" мне не спеши...
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
Близнецовое пламя
| Всё в мыслях-ты...и,хватит,вроде Я разбудить себя пытаюсь, Где-не пойму,мой разум бродит... Опять,в который раз,срываюсь. Не замечая дни и ночи, Пол года на одном дыханьи.. Кто нам разлуку напророчил?.. И километры?...Расстоянья?... Не знаешь ты.И я не знаю Но с каждым днём всё крепче нити, Что нас с тобой соединяют, Сплетаясь в полотно событий. В руке мобильник..ожиданье.. Я снова---в омут..глубже..ниже.. Я проклинаю расстоянья, Я жду твой голос...говори же... Полу-стихи---Полу-молитвы Тоскою душу рвут на части. Нет проигравших в этой битве И победить-не в нашей власти.. Мечты...Желанья..Звёзд парадом Кружат в пространстве беспредельном.. С тобою существую рядом.. Но в зазеркалье..параллельном...
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:23 | Сообщение # 4 |
Близнецовое пламя
| Во сне молилась-да не Макоши а Велесу В свидетели призвала звёзды и Луну... Во сне бродила-да не по небу а по лесу Уже который день веду с собой войну... А что душа?-да бьётся птицей раненной... А сердце-что?--болит...да в жилах стынет кровь... Я отпускаю боль!О,Мать-земля,коснись рукой... Утешь...но я молю-благослови ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
Близнецовое пламя
| Кто я?...колдунья?...Что ж,прекрасно! Так просто-боль унять рукою! Вот только над собой не властна.... А мне так хочется...с тобою.... Могу стать кошкой...и волчицей... Но не могу быть просто "бабой"!.... А мне б...в руках твоих...забыться... И беззащитной стать...и слабой... А я-судьбой своей ведома... /фен-шуй,как видишь,отдыхает/ Я близко с магией...знакома /и цвет меня не напрягает.../ А ты....растерян....всё решаешь? Со мной ни слиться,ни проститься? Кто я тебе-не понимаешь? Замкнутый круг,как говориться? Но-вдруг беда или бессилье, ты знаешь:только позови- Я над тобой расправлю крылья..... /....и когти выпущу свои!/
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
Близнецовое пламя
| Ну,здравствуй!..молчишь..../озадачен увиденным/.. Ну да-изменилась!...но вроде бы-к лучшему))) Ну да-не являюсь я чем-то...обыденным... Позвал-и пришла я к тебе вот...заблудшему... Что маешься ты?..и в глазах удивление... Ты ж,вроде бы,счастлив../мне что-то не вериться.../ Со мной-осторожней:лишь прикосновение- Всё станет иным,слышишь-всё переменится! Да ты,впрочем,в курсе...к чему предисловия.. Так...может сыграем?..Во взрослую партию?... Пока..на твои я согласна...условия, Пока...вызываешь во мне эм-м-м-м...симпатию?... Так,может,решишься со мною...насмешницей... Да вместе парить на волнах.../бесконечности/ Я-ангел?..Ну-да...но могу быть и грешницей... Но ты не ответил...так как?..насчёт вечности?...
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
Близнецовое пламя
| Я ухожу!...да-да,ты понял правильно... ...в себя.Причём-надолго и всерьёз. Вся боль моя на слёзы переплавлена Ответа нет ни на один вопрос... Я ухожу!...туда,где травы пряные Где нет ТЕБЯ../и кружит вороньё.../ Где мысли не терзают окаянные... Да я-в себя,а не к другому!...ё-моё... Я ухожу!...дорогою СВО-БОД-НО-Ю И от усилий этих чуть дыша.... Ещё вернусь-рекою полноводною, Когда моя излечится душа... Уйду в себя....без имени и адреса И телефон свой-тоже не скажу... Пусть ТАМ вокруг меня-лишь небеса... ну,вобщем,ОТ ТЕБЯ Я УХОЖУ!
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:28 | Сообщение # 8 |
|
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:29 | Сообщение # 9 |
Близнецовое пламя
| ...чувства... Осень-Красавица..Жёлтыми листьями Я рассыпаюсь чувствами,мыслями... Навь или Явь древними рунами В сердце звучит,нежными струнами? Манишь куда,Осень-Проказница? Прольюсь дождём...Какая разница Что позади?..Кануло,вымерло, Листьями ссыпалось,ливнями вымыло... Ветром холодным,Осень-Волшебница мне обещаешь:всё перемениться! Всё перемелется-верю,что к лучшему, И я навстречу ветру могучему, Чтоб закружил...листьями...лицами.. чтобы обнял небом и птицами... ..я-за тобой,Осень-Спасение, я принимаю п-е-р-е-р-о-ж-д-е-н-и-е.....
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
Близнецовое пламя
| Задержалась в пути оттепель... Зацепилась в ветвях...лентою... Ну а я-жду дожди и апрель, И Любовь безграничную..Светлую... Ухожу от тебя....месленно.. Тоже-выход из ситуации.. Ненаписанными письмами... На какой ты сойдёшь станции? Имя чьё как печать нА сердце? Чьи глаза ты хранишь в памяти? ...отпускаю тоски месяцы.. Ну а ты...ты меня отпусти... Убегала...страдала...верила... я любовью жила /..и битвами../ Расстоянья вздохами мерила И хранила тебя..молитвами... Веретёнце в руках искуссницы Всё плетёт нам судьбу..канитель... И у нас всё конечно получится... Скоро будут дожди...и апрель.
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Близнецовое пламя
| Так иногда бывает....больно... Взмах!-В высь....бегу от притяженья... Так тяжело,аж скулы сводит. Ты-рядом....Явь иль наважденье?... /А месяц мысли хороводит.../ Уймись,Душа!...Ну что метаться....? Боль и терзанье-всё напрасно. Ты стонешь-мне кошмары снятся... /А месяц смотрит безучастно.../ Я знаю в чём причина грусти: Ты-там...внизу....а я-летаю...... Ты скажешь:"поболит-отпустит..." /А месяцу плевать,я знаю.../ Покоя нет душе-колдунье... Молюсь и каюсь неумело. Уходит месяц в полнолунье... Иль наконец его задело?!!!!
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
Близнецовое пламя
| Спасибо,Тавианочка!
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:32 | Сообщение # 13 |
Близнецовое пламя
| ...Боль не унять...но это лишь-пока... Не слабость это,это-очищенье. Ну,а душа туда,где облака, Любя кружить в потоке..всепрощенья..... С тобой сливаясь телом и душой, Вселенная,я становлюсь другая. Чтоб путь принять,начертанный судьбой... Я мудрость благодарно принимаю. И тихо так...душа...молчит Любовь.... /Наверно передышку мне давая../ Чтобы потом расправить крылья вновь... Любовь..тогда и ты станешь другая?... Душа,ты здесь?....молчит.... Лишь мысли..словно тени.... И тихо где-то сердца стук.Стучит...... А значит-жить.Во благо и спасенье.
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:33 | Сообщение # 14 |
Близнецовое пламя
| Одной темой навеяно Лилит Запечалилось в груди сердце девичье- сбылось древнее проклятье(иль пророчество?) Отразилась грусть-тоска в голубом ручье... Тихой поступью пришло одиночество.. Думы тёмной чередой,прямиком да в ад Что притихла,а,душа?Ты давай-молись! Знаю-хочешь снова с ним,да в Эдемский сад Тогда-оземь! взмах крылом-и голубкой ввысь... Всё надеешься,всё веришь-дремлют Ангелы, Те,что посланы когда-то,за тобой во след? Вот бы с ними в хоровод!...да крылья не белЫ Хоть и равная.Одна....столько тысяч лет. Что летаешь по ночам над сонным городом? Чьи глаза всё ждёшь-зовёшь да из темноты? Только сердце из груди вторит молотом.... Не печалься,эй,родная! У тебя есть ТЫ!
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:35 | Сообщение # 15 |
Близнецовое пламя
| Сегодняшнее,свежачёк,так сказать... Хочу предложить: а давай,поиграем? (Не в ролевые))) а в ребус,в слова. В игры без правил...буквы-то знаем, И,чтоб самой сути касаясь,едва.... Ты меня разгадай,прочитай/между строк/ Многоточия вечным ЛЮБЛЮ замени... И полетим!..Как куда? На восток! Я,собственно,это к чему?..ПОЗВОНИ... /В колокол сердца,все струны задев!/ Без подготовки,просто "случайно" "нужные" фразы сложить не успев. Твой голос услышать хочу...так отчаянно...
|
|
|
|