моя история- а так же опыт.
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Галя) кричит кричит поздравления - половинке..- интересно слышит ли вторая?))).. еще как слышит проверено на собственном опыте))
|
|
|
|
Галя | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (Dzusi) еще как слышит проверено на собственном опыте))
Каким образом произошел ваш опыт? )) как вы поняли что слышит..- мы не говорим на тему лаф)))... эмоции только и все...
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Галя) Каким образом произошел ваш опыт? )) как вы поняли что слышит.. только начинаю думать о нем или медитировать с СЛЛЛ,как он тут же появляется))))
|
|
|
|
Галя | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:39 | Сообщение # 19 |
| Я тоже хочу попробовать )))
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Галя) Я тоже хочу попробовать ))) Галиночка я уверена что все у тебя получится))))
|
|
|
|
Яся | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:30 | Сообщение # 21 |
Близнецовое пламя
| Quote (Галя) вот приходят мысли- что может у меня съехала крыша.. Ну...знаешь,меня по поводу меня тоже такие мысли посещают...иногда Quote (Галя) спокойно - баланс.. плавает оно ))) успокоилось.. тишь и гдадь))).. вот это меня настораживает... ..привыкли вечно трепыхаться,не доверяя ВС Вот и настораживаемся,как только сердце затихнет,чтоб душу послушать.... Quote (Галя) разумы наши- молчат - эго каждого ведет свою жизнь... Угу...как жеж,куда ж без них-то(Я тоже знакома с парочкой таких вот ЭГО)....А вот праздников бы побольше! Галин,спасибо,что поделилась сокровенным
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
Нашедший свет
| Quote (Галя) Загадочно молчит.. спокойно - баланс.. плавает оно ))) успокоилось.. тишь и гдадь))).. вот это меня настораживает... все время стучало билось в каком то ритме странном.. что тоже насторожило.. так как биение похоже на канун праздника.. а сейчас - тихо...???????????????? и спокойно Quote (Галя) После тихого молчания - сердечко запело.. )) Quote (Галя) и кричит кричит поздравления - половинке..- интересно слышит ли вторая?))).. разумы наши- молчат - эго каждого ведет свою жизнь.... но бывают праздники свиданий для души ))) Галочка ! Самое правильное - слушать свое сердце ... Эго при этом начинает подниматься и заявлять свои права - потому что чувствует , что его отодвигает твоя Душа на второй план-это нормальный процесс ( хотя и болезненный )и верный признак того, что ты на правильном пути .
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:54 | Сообщение # 23 |
Нашедшая себя
| Галюш, спасибо что поделилась своей историей Quote (Галя) я так хочу чтоб люди верили в эти чудеса.. что есть нечто в жизни.. большее..- что ЛЮБОВЬ- это не то что мы раньше думали- нет шаблонов нет правил.. свобода и парение Красиво ты написала... задушевно... и глубоко Quote (Галя) мои подруги друзья- считают что я сочиняю или состою в какой секте.. я хочу чтоб они поверили..- но и убеждать их- не могу А нафига их убеждать? Да и вообще - убедить кого-то в чем-то невозможно, пока тот человек не захочет быть убежденным... у каждого свои процессы, в том числе и духовные Quote (Галя) многие в тупике ... я то-точно - как будто жду - а чего не могу понять.. время- остановилось..- а так посмотришь летит.. а в жизни - тишина.. ни дела не делаются- как раньше.. чего хочу - не знаю.. куда идти- не знаю.. как будто я уснула.. а ведь понимаю что это мне вылезет в проблему- ой какую большую Так,я не поал.. а зачем ждать? Надо использовать время самым эффективным и благоприятным для себя образом... то есть работать с собой, повышать собственные вибрации, находить свою внутреннюю близнецовость, которая несомненно есть. Вот СЛЛЛ получишь и вперёд, жизнь сразу станет еще прекраснее Quote (Галя) Может - это не БП??? ))) может это заблуждение? Все может быть... а может это не сайт, а больница Кащенко, а ты леишь в 46 палате у двери, а я лежу у окошка.. а Юлька посрединке где то... а за стенкой палата мужиков... которые пытаются ответить на тот же вопрос - может и не БП это... а хотя может и да... БонаПарт Наполеон...
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
Нашедший свет
| Quote (Яся) Угу...как жеж,куда ж без них-то(Я тоже знакома с парочкой таких вот ЭГО)....А вот праздников бы побольше! Ярчик- праздников без обуздания своего эго не получиться - это иллюзия
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:08 | Сообщение # 25 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алекс) праздников без обуздания своего эго не получиться - это иллюзия Кто б сомневался.Знаю,знаю...уже на своей шкурке дошла Quote (Алла) может и не БП это... а хотя может и да... БонаПарт Наполеон... Ой...
|
|
|
|
Неукротимая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:16 | Сообщение # 26 |
| БЛИЗОСТЬ ))) - когда это произошло.. то не находилось вообще объяснения... Да.. только пришло, лично ко мне и к нему очень яркое чувство - чувство обожествления партнера... Всё и ВСя сошлось на нем... и любовь такая мощная ко всему на свете...И если до этого в моих прежних увлечениях была иногда ревность и недоверие, то тут всё отпало, я как будто переродилась... И когда по долгу не видились...( глупо наверно звучит), просила найти себе кого - нить, чтоб так тяжело ждаьт небыло.. а если около меня кто - нить хотя бы проходил близко - меня передергивало от сознания, что это не он, поле, к слову я начала чувствовать непроизвольно метра на 3 , от того было оч тяжело, чувстволвать не его рядом.. )) Но и ему кроме меня никто не был нужен, что и радовало и напрягало одновременно, потому как боялась испортить ему жизнь.. откуда взялся этот страх - понятия не имею.. но видно не спроста.. Quote (Галя) вот приходят мысли- что может у меня съехала крыша.. Видно это у многих такое подозрение Я вот даже подругу попросила последить.. и ежели чего - просигналить ( благо всё понимает - родная душа ) Спрашивала систематически.. вроде пока к психиатру рано Посмотрим - как дальше
|
|
|
|
Галя | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
| Доброго времени суток Всем! Вот что я нашла на одном из форумов, прошу прощения, что это не мое высказывание, но прочитав, просто удивилась схожести ощущений - 2008г....
Пишет САША: сейчас я опишу то самое чувство, которое испытываю к Нему, с позиции "сущности" в формате свободных ассоциаций(хотя это сложно, потому что сущность проявляет себя невербально):
-первым было чувство когда впервые увидели друг друга "я что-то почувствовал(а)"; -как если бы знали друг друга очень давно; -необъяснимая близость, физическая тяга; -воспринимаю Его как свою собственную душу; -очень позитивно; -он - это я; -это даже нельзя назвать связью-просто единый организм; -я чувствую ответственность за него(без оснований на то); -полное отсутствие привязанности; -когда мы вместе у меня появляется чувство "правильности" происходящего и спокойствие, буд-то я вернулась к себе домой; -физически ощущение преимущественно в области средины груди, район живота и матки; -это чувство странной родственности идет как-бы не от меня; -я понимаю все о чем он говорит(даже если он несет чушь), образ его жизни, мотивацию поступков, потому что он - это я; -активно пробуждается женское начало; -есть ощущение как-будто я его "оберег", какое-то назначение; -так и должно быть. ************************************************************ с позиции личности (эго) этого чувства нет, но восприятие такое: недостатки: -я не понимаю что со мной происходит, почему этот человек периодически оказывается рядом; -он мне не подходит по многим параметрам; -в некоторых действиях он ведет себя просто как сволочь;"кидает" людей; жмот; -секс с ним ужасен; -я не вижу для себя перспектив в отношениях; -проблемы с женщинами; -нормальная баба не согласилась бы с таким инфантилом жить; -трое детей от разных жен; достоинства- -у него приличная "тачка", есть деньги, разведен, положение в обществе(кой чего добился); -умный чувак в принципе; -любит детей, добрый; -способен меняться к лучшему.
постаралась объективно изложить, то, как во мне идет процесс а это ссылка http://www.zvezdniedeti.ru/forum/index.php?topic=275.30
совсем крыша потекла
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:58 | Сообщение # 28 |
Нашедший свет
| полный раздрай - кого слушать - свое эго или свои чувства ??? точно крыша поедет
|
|
|
|
NikM | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:58 | Сообщение # 29 |
| Галя, а вы тоже с позиции эго (личности) воспринимаете его не так как с позиции "сущности"? Например, "-он мне не подходит по многим параметрам;" ? Или есть еще что-нибудь что вам в нем категорически не нравится?
|
|
|
|
Алла | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:00 | Сообщение # 30 |
Нашедшая себя
| Quote (yterhjnbvfz) вроде пока к психиатру рано Обнадеживающий диагноз Quote (Галя) постаралась объективно изложить, то, как во мне идет процесс Это нормально... мы в этом живем, кстати ..и ничего, вроде очень неплохо живем.. главное в любви
Идеальных все равно нет. Главное - избавиться от ошибочной иллюзии что близнецовый партнер - идеален. И тогда сразу все встает на свои места. Потому как духовно оба партнера вместе - идеальны, но мы то в миру живем, и на мирском, нашем уровне, соответственно идеалов не бывает... это просто нужно принять как данность
|
|
|
|