Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История Дианы
История Дианы
DianochkaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Алла, Алекс,
здравствуйте!
Меня зовут Диана, забрела на ваш сайт по поиску "близнецовые пламена"
Спасибо за то что делитесь своим опытом. Он помогает другим понимать что происходит в их жизни.
Я уже давно иду по этому пути, книги читаю, верю. В половинки верила всегда, вот верила и все тут. Хоть многие считают меня наивной, думают, что я еще молода и не понимаю жизни, верю в небывалое.
Но я верила. И сейчас я встретила ЕГО.
Почитав эту тему немного больше поняла почему с НИМ меня так колбасит периодически. Сейчас я имею ввиду то, что только с ним у меня неадекватные реакции, как ни с кем. Остро реагирую на какие-то вещи, на которые с другими людьми реагирую совершенно иначе. Прочитав эту ветку поняла, что это это та чистка, про которую вы рассказываете. Я не совсем еще поняла что мне делать, вернее не на 100% понимаю как мне себя вести. Стараюсь быть спокойнее (я с НИМ очень обидчивая почему-то, обижаюсь за мелочи, никогда ни с кем такого не было). Думаю это мое ЭГО. Что все должно быть по моему. У меня с детства есть такое качество, а тут меня просто колбасит от него и для того чтобы не наломать дров я пришла к тому, что нужно как-то работать над собой...
Только начала читать сайт, думаю еще многое пойму в процессе.
Спасибо еще раз за ваше Дело. Оно очень важное.







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Алла)
У тебя получается следующая фишка - что развод с мужем напрямую зависит от твоих отношений с БП. Это - неправильная позиция, и я хочу тебе сказать что продолжая эту неправильность ты рискуешь привлечь "на свою голову" испытание, хуже которого не придумать. А оно будет заключаться в следующем - ты решишь на каком то этапе, на основании событий и отношений с БП, что у вас все достаточно хорошо, и тогда начнешь действовать дабы разорвать связь с мужем, сделаешь это... а потом... связь с БП нарушится, не потому что БП имеет свойство заканчиваться, а из за того что ты привязываешь сейчас то, что должна сделать в любом случае, к качеству твоих отношений с БП, тем самым активируя закон противодействия. Когда я написала об ограничении,я знала что ты не поймешь что именно я имею ввиду, поэтому я поясню и это - ты ограничиваешь свои выборы и решения только в пределах твоих отношений с БП, даже те которые его напрямую не касаются. Ошибкой думать что БП это панацея или ответ на всё, есть вопросы и стуации которые нужно разруливать самостоятельно, вне всякой связи с БП. То что делаешь ты - ограничиваешь себя ожидательным периодом, в надежде что отношения с БП достигнут такого уровня,когда ты типа будешь уверена что с мужем можно заканчивать. Но это понятно уже и сейчас, однако ты не видишь связи - чем дольше ты не решаешь свои задачи, тем тяжелее БП приблизиться к тебе, получается круговая порука, создается ситуация, выходить из которой будет в разы тяжелее.


Ну как же я рада, что нашла этот прекрасный сайт!!!
Причем удивительно, что у многих такая похожая история. Я когда-нибудь и свою расскажу, пока еще не время.
А пока применительно к цитируемой части расскажу свою историю:
Мне сейчас 25 лет, замужем почти 7 лет. Чуть больше полугода назад встретила своего БП. Мы начали общаться, обедать вместе (коллеги). При самых первых встречах было какое-то невероятное непроходящее чувство в солнечном сплетении. Оно было таким долгим, стабильным и непонятным, даже спать из-за него не могла поначалу, просто не могла и все тут - думала о нем. Даже не думала, а просто он не выходил из моей головы и все, чувство как будто бы он был рядом, я мысленно прямо видела его. Не знаю что это было. Но это было еще до осознания разумом, что он мне нравится и, конечно же, до всех совпадений и знаков.
Но я была замужем. Уже очень давно, живя с мужем, я понимала, что муж не мой половинка, я его люблю, но просто как человека, как друга, не как ЕГО. И подругам рассказывала как у нас все происходит, они все в один голос говорили разводись и одновременно уже не верили, что я когда-то разведусь - мол мне так хорошо в моем плохо, что я ничего не буду менять. Я все боялась - что если разведусь, то будет сложно жить, что это будет шаг назад, просто страшно все менять в жизни (а у меня при разводе жизнь поменяется кардинально, т.к. живу у мужа в его квартире, а возвращаться в квартиру к родителям с матерью истеричкой).
Так к чему я все это веду. Пока я была завязана на муже, ничего не двигалось с НИМ. Т.е. мы просто обедали. Как только я (очень постепенно) начала работать в направлении отсоединения от мужа, сначала мысленно - я просто внутри начала осознавать, что я разведена (не знаю как описать - вроде как я поверила в то, что я свободна, как-то материализовать может быть начала это). В итоге через какое-то время я реально почувствовала себя свободной, у меня появилось в поведении это качество, которое есть только у свободных - легкость, обаяние, открытость. На работе появилось ооочень много поклонников (никогда такого не было в моей жизни). И самое главное, что по мере того как я морально освобождалась от уз, отношения с НИМ становились все более близкими, родными, переходили из одного уровня в другой, более высокий.
Это моя материализация свободы помогла мне сделать решающий шаг, т.е. этот шаг больше не пугал меня так сильно, что я предпочитала страдать и дальше лишь бы ничего не менять.
Но поначалу, какое-то недолгое время, я тоже думала, что вот как только с НИМ станут отношения такие чтоб уж точно не жалела уйти от мужа, то тогда и уйду.
Но потом я очень ясно осознала, что это неправильно, что не нужно что-то вешать на БП, не нужно чего-то ожидать, т.к. разрыв с мужем это чисто моя программа, она давно уже идет к завершению, но мне мешало все чувство страха. Хоть и было понимание, что муж это "не моё".
Сейчас я развожусь. Все случилось органично, я с ним просто поговорила. Подали документы в ЗАГС на развод, пока подходит срок, я живу тут, у него. Готовлюсь к переезду к родителям.
Перечитала то что написала, но что-то видимо плохо сегодня у меня с изложением мысли :))) Вобщем основная идея в том - что если чувствуешь, что нынешний муж - не твой половинка, то нужно расставаться. Не смотря на все страхи. Потому что это очень сильно мешает встретить или быть с НИМ настоящим, потому что как бы место занято энергетически. Как только место освободится, все пойдет гораздо лучше.


Сообщение отредактировал Алла - Воскресенье, 04.12.2011, 17:03







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:09 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote (Dianochka)
Но потом я очень ясно осознала, что это неправильно, что не нужно что-то вешать на БП, не нужно чего-то ожидать, т.к. разрыв с мужем это чисто моя программа, она давно уже идет к завершению, но мне мешало все чувство страха. Хоть и было понимание, что муж это "не моё".


Действительно, что-то подобное, осознание такое же и ко мне приходило. Точно такие же мысли. Когда я стала размышлять. Что вдруг разведусь, и останусь одна. А любимый так и будет женат.
И вдруг пришло осознание. Что я должна развестить не ради него, а ради себя. Не думать, будем ли мы всместе или нет. Это нужно исключительно для меня и моей души. Потому что я уже не могла так жить. Любить одного, жить с другим. Я устала врать. Мне было плохо, тяжесть на душе. И что бы быть честной перед самой собой и перед мужем я должна развестись. Пусть не получится быть с любимым, мой честный и верный путь, развод.
Это враньё, эта двойная жизнь убивала меня. Мне было плохо.
С мужем я перестала спать. Но он же требовал на правах мужа. Это было невыносимо. Когда всё же он насильно получал то, что хотел, я просто ревела всё это время. И я так же поняла, что через секс может оставаться связь. А мне нужно избавиться от этой связи.
Ну а потом, получилось так, что любимый неожиданно быстро развёлся первым. Так быстро, что я не ожидала и была в замешательстве, ведь он всё время твердил мне, что надо подождать, пока у него подрастут дети. Но видимо, наверху, решили иначе. Что ждать нечего. Его буквально за шкирку выволокли из прежнего брака, жёстко. Когда жена влюбилась в свою подругу и крутили роман у него на глазах. Целовались, пьяные валялись в кровати. Это был шок для него, было унижение, как для мужчины и дало веский повод начать развод.


Сообщение отредактировал Tana - Воскресенье, 04.12.2011, 16:52







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:09 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Dianochka, чувствуется какая у вас душа светлая.






Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Tana)
Я устала врать. Мне было плохо, тяжесть на душе. И что бы быть честной перед самой собой и перед мужем я должна развестись. Пусть не получится быть с любимым, мой честный и верный путь, развод.
Это враньё, эта двойная жизнь убивала меня. Мне было плохо.

Tana, вот и у меня так. Я просто настолько завралась, что я сама себя не узнавала. И в основном я врала ЕМУ, а не мужу. Мужу, на самом деле, я просто говорила что хожу в кино с подругой и он был удовлетворен этим (он меня на самом-то деле не особо любил, просто было со мной удобно, приятно, спокойно). Но что у мужа в душе творится я не знаю на 100%, поэтому и говорить об этом, думаю не стоит. Но после того как мы подали с ним заявление, он прям как-то даже возрадовался, одежку себе прикупил, тусить где-то с друзьями стал. А я и рада за него, что он не переживает :))) Нет никаких угрызений совести, что он страдает :)) И сейчас общаемся как друзья, но он периодически выговаривает, что я его предала. Но я не могу сказать ,что предала, я не чувствую, что прямо предала. Скорее я просто приняла решение, которое спасет обоих от несчастной жизни. Вернее не от несчастной, а от не достаточно счастливой. Так-то можно было и дальше жить, особо не любя - спокойно и размеренно, как жили и живут многие. Но я всегда верила в любовь, в настоящую.
А вот ЕМУ я врала сурово. Я, конечно же, не сказала, что живу с мужем, сказала что живу одна. Потом я случайно проговорилась что-то про свекра, так всплыло что я замужем. Но я даже обрадовалась что сказала ему, как-то груз упал. Вобщем я как бы живу одна в квартире мужа, т.к. у него есть еще где жить... Но если объективно, то в принципе... С мужем мы никаких отношений не имели, жили как приятели, но только в одной квартире.
Вобщем теперь я рада, что скоро буду совсем честна перед НИМ. Не люблю врать.
А за мужа я вышла, как сейчас понимаю, потому что мне для становления и взросления нужно было оторваться от матери, иначе я бы не стала тем, кто я сейчас, т.к. она все и всех подавляет.
И сейчас хоть я и возвращаюсь туда, где она живет, я все же надеюсь мне хватит сил не поддаваться ей, потому что я уже взрослая и почти сформировавшаяся личность. Уровень уже другой, а не как был в 18 лет. Мне будут нужны силы. Но сейчас я чувствую ,как мне помогают мои ангелы. Спасибо им! :)
И даже этот сайт, все ведь не зря и не спроста! wink


Сообщение отредактировал Dianochka - Воскресенье, 04.12.2011, 18:20







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:19 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Tana)
Dianochka, чувствуется какая у вас душа светлая.


Спасибо, такое очень приятно читать :)







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:02 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Алла, Алекс. Не знаю как вам задать вопрос, прочитаете ли вы его в этой теме...
Но хочу узнать а можно ли как-то ну не знаю, проверить он ли БП, как-то связь какую-то наладить... сложно объяснить, т.к. я энергетическими техниками не занимаюсь (не умею совсем :() Может быть что-то прочитать можно... Подскажите пожалуйста. Я хочу работать в направлении просвещения, но совершенно не знаю с какого края подойти и все хожу вокруг да около, непосредственно не погружаясь. rolleyes







Поделиться информацией:


 
НеукротимаяДата: Среда, 25.01.2012, 23:40 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Quote (Dianochka)
разрыв с мужем это чисто моя программа, она давно уже идет к завершению, но мне мешало все чувство страха. Хоть и было понимание, что муж это "не моё".

вот и у меня так же - четко понимаю - не моё!!! А он как ребенок привязан.. говорила с ним напрямую - ему очч плохо было и ноги подкашивались и сознание терял.. не готов отпустить.. а я понимаю.. и себя и его лишаю шанса стать более счастливой...и что с этим делать.. знаю любит.. скорее, как мать.. возвращаюсь к этому разговору периодами.. прошу, если вдруг свою встретит - не держаться за меня.. только не думаю, что из - за меня сможет разглядеть, у него как шоры.. я - свет в окошке, да только мне от этого..(( Может посоветуете что?
Quote (Dianochka)
Как только я (очень постепенно) начала работать в направлении отсоединения от мужа, сначала мысленно - я просто внутри начала осознавать, что я разведена (не знаю как описать - вроде как я поверила в то, что я свободна, как-то материализовать может быть начала это). В итоге через какое-то время я реально почувствовала себя свободной, у меня появилось в поведении это качество, которое есть только у свободных - легкость, обаяние, открытость.

Дианочка, спасибо - возьму на вооружение ;)







Поделиться информацией:


 
АлексДата: Четверг, 26.01.2012, 00:24 | Сообщение # 9
Нашедший свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Статус: Offline
Quote (Dianochka)
Алла, Алекс. Не знаю как вам задать вопрос, прочитаете ли вы его в этой теме...
Но хочу узнать а можно ли как-то ну не знаю, проверить он ли БП, как-то связь какую-то наладить... сложно объяснить, т.к. я энергетическими техниками не занимаюсь (не умею совсем :() Может быть что-то прочитать можно... Подскажите пожалуйста. Я хочу работать в направлении просвещения, но совершенно не знаю с какого края подойти и все хожу вокруг да около, непосредственно не погружаясь.

Диана ! Чувствую то ли нерешительность, то ли страх - но явно сама еще не решила - Только ты можешь решить что ты хочешь , это твой свободный выбор
give_rose







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Суббота, 11.02.2012, 19:22 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
С моего последнего поста прошло уже много времени!
За это время случилось очень много!
Ну для начала я все же развелась, без проблем, без сожаления. Правда в день развода в загсе мне почему-то захотелось плакать. И я немного пустила слезы.
Но я ни о чем не жалею, скажу больше - я уверена что сделала правильно, что так и нужно было сделать. Иначе бы я загубила себе жизнь. Как моя мама. А так я прямо чувствую, что моим решительным волевым шагом я открыла двери к моему счастью в личной жизни (моя бабушка и моя мама так и не смогли этого сделать)
Вобщем сейчас живу одна. Вернее я живу в квартире с родителями и братом (даже двумя), но с ними особо не общаюсь. Я как бы сама по себе.
С моим любимым я встречаюсь, у нас все сильно продвинулось, отношения уже гораздо более глубокие, он,как я чувствую, где-то внутри себя принял решение быть со мной. Раньше он взвешивал все за и против. Теперь взвесил. И я стала спокойнее, не так на него обижаюсь. Но это от того что он стал стараться не делать того на что я обижаюсь. Он очень старается. И я тоже. Он даже уже сказал мне что любит меня :)))
Конечно есть и не очень солнечные дни, но мы все преодолеем, потому что наше счастье быть вместе мы будем защищать.
Вобщем слушайте свое сердце и просите помощи у Бога и ангелов. Они помогают. Очень сильно.
Спасибо им!!!!!!! Огромное спасибо!!!! give_rose


Сообщение отредактировал Dianochka - Суббота, 11.02.2012, 19:24







Поделиться информацией:


 
JannyДата: Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение # 11
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 6
Статус: Offline
Dianochka, от всей души желаю вам счастья и достойно пройти все уроки, которые вам уготованы give_rose






Поделиться информацией:


 
ВетерокДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:06 | Сообщение # 12
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 12
Статус: Offline
Quote (Dianochka)
Ну для начала я все же развелась, без проблем, без сожаления. Правда в день развода в загсе мне почему-то захотелось плакать. И я немного пустила слезы.

Dianochka, поздравляю с освобождением души! girl_in_love Это были слезы радости и очищения! Читала и словно пережила все вместе с вами! Сердце защемило. Но от радости! От радости, что вы сумели сделать такой смелый шаг вперед к своему счастью! girl_dance Поздравляю вас и желаю много светлых дней с вашим БП! JC_cupidgirl Главное - помогайте друг другу в прохождении ваших совместных уроков! Радость, разделенная с кем-то - двойная радость. Горе, разделенное с кем-то - это половинка горя! wink Радости вам и любви! sun1


Сообщение отредактировал Ветерок - Воскресенье, 12.02.2012, 00:07







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Суббота, 14.04.2012, 16:22 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Всем привет!
Зашла посмотреть что тут новенького и что-то про себя написать! :)
Скоро будет 4 месяца как я разведена и живу с родственниками.
Честно говоря эта жизнь с родственниками мне не нравится...
И еще с тех пор как я сюда переехала у меня уже столько было проблем, сложностей и испытаний, что за всю жизнь столько не было.
Толи это какое-то чистилище, то ли еще что - не знаю...
С моим БП встречаемся, но сильно наши отношения не продвинулись. Под сильно я понимаю обсуждение совместных планов, жить вместе, пожениться и т.п... У нас есть проблемы, сложности.
Я очень эмоциональная, привязалась к нему. А он скрытный, сдержанный, мало что рассказывает о себе. Как и все мужчины не хочет оказаться под колпаком - не хочет рассказывать где был что видел...
Я хоть и довольно мудрая, но порой все же моя глупость выползает наружу. Глупость это обижания в основном - на то что не уделяет внимания. Самая большая проблема - это наличие у меня каких-то ожиданий относительно него. А когда он их не оправдывает (поступает не так как мне нужно, как я хочу), я обижаюсь...
Может быть я научусь мудрости на 100%, но пока только процентов 70 :)
Он очень терпеливый, любит меня. Но ему не дают покоя мои спонтанные проявления эмоций - что я могу обидеться и просто уйти. Или перестать разговаривать... Или отталкивать его, если он мне сделал больно (он иногда делает мне больно, но потом извиняется, силу не рассчитывает).
Сложно все складывается, не гладко - без сучка без задоринки. Приходится все время мыслить, учиться вести себя правильно... Может так и нужно, вроде как школа жизни...
Я не сдаюсь, люблю его и буду и дальше взрослеть в плане чувств, учиться не привязываться, не ожидать что он мне что-то должен (внимание, время, проявления любви).
Сейчас мы вроде как поссорились, потому что вчера он 4-ю неделю подряд не пошел со мной гулять в пятницу. Я конечно же обиделась, причем оч сильно...

А еще сегодня ровно год как я с ним познакомилась :)







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История Дианы
Страница 1 из 11
Поиск: