Елена помноженная на Елену
|
|
elana | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Леночка, по поводу однополых близнецов - возможно вы найдете ответы или подсказки в книге Путешествие души Майкла Ньютона.
Она есть в сети,скачать просто.
Для меня было откровением узнать что одна душа может делиться и периодически воплощаться одновременно в неск-х телах. Также любопытен вариант отношений воплощенных душ Гида и ученика,иначе - души и ее Ангела-хранителя. Такой вар-т скорей работает по принципу Учитель-Ученик.
Вообще,инфа о Близнецовых Пламенах скудна и противоречива,хотя красива и романтична, нооо... кому что нра,конечно!
|
|
|
|
Tana | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Melissa) впрочем пытаюсь религию Любви проповедовать своим собственным примером, найти сначала в себе ее и излучать ее, как лампочки! И вся планета станет светлее!
Да, да)) это и стало для меня смыслом жизни. Вдруг для себя обнажурила, на каком бы форуме не была, везде затеваю одни и те же темы. О любви. О безусловной любви. Тема бесконечна, неисчерпаема. Буд-то открылся Источник внутри и хочется им делиться со всеми.
Сообщение отредактировал Tana - Среда, 21.12.2011, 23:56
|
|
|
|
Melissa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (elana) Леночка, по поводу однополых близнецов - возможно вы найдете ответы или подсказки в книге Путешествие души Майкла Ньютона. спасибо большое попробую найти и почитать
Quote (elana) Вообще,инфа о Близнецовых Пламенах скудна и противоречива,хотя красива и романтична, нооо... wink кому что нра,конечно! give_rose ну романтично то это только в теории а на деле все совсем не так
Quote (Tana) Да, да)) это и стало для меня смыслом жизни. Вдруг для себя обнажурила, на каком бы форуме не была, везде затеваю одни и те же темы. О любви. О безусловной любви. Тема бесконечна, неисчерпаема. Буд-то открылся Источник внутри и хочется им делиться со всеми. Когда любишь это замечательно, когда любишь той любовью для которой не нужен ответ, то ее наоборот хочется раздавать бесплатно всем встречным, это прекрасно
|
|
|
|
elana | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:53 | Сообщение # 19 |
| ...Лена,если прочтете и захочется обсудить,то давайте здесь у вас! я иногда буду заходить.
|
|
|
|
Niniel | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:54 | Сообщение # 20 |
| Прекрасная история, радуйтесь тому, что имеете! Какие разные бывают грани проявлений Близнецов, и романтическая любовь - только ОДНА из них ( правда, прекрасная :-) ). Моя история ведь тоже не вписывается в привычные рамки.
И еще показательно, что по-моему "близнецы" одного пола легче сходятся и понимают друг друга. С разнополыми чаще получается Единство и Борьба :-)
|
|
|
|
Melissa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (elana) ...Лена,если прочтете и захочется обсудить,то давайте здесь у вас! я иногда буду заходить. give_rose Договорились! Обязательно!
Quote (Niniel) Моя история ведь тоже не вписывается в привычные рамки. Ваша история необычная и очень трогательная, я думаю что такое имеет место быть, я встречала людей с похожей историей, так что не отчаивайтесь, все еще у вас впереди Леночка
Quote (Niniel) И еще показательно, что по-моему "близнецы" одного пола легче сходятся и понимают друг друга. С разнополыми чаще получается Единство и Борьба :-) Единство и борьба, она у всех воплощенных близнецовых пламен присутствует, однополыми и легче с одной стороны, и труднее с другой. Легче - потому что быстрее находишь равновесие между человеческим аспектом взаимодействия. А труднее - ибо так труднее выполнять совместное предназначение. Но думаю нет ничего невозможного, главное желать и верить!
|
|
|
|
Niniel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:21 | Сообщение # 22 |
| Мне в общем, всегда казалось, что у людей может быть два Близнеца - твоего пола, и противоположного. А то ведь столько прекрасного теряется - отношения матери и дочери, сестер , подруг :-)). Ой, а какие истории, похожие на мою? Можно поделиться? А то я в реальной жизни почти подобных историй не знаю, только в кино :-).
|
|
|
|
Melissa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:31 | Сообщение # 23 |
| Ну я бы с радостью, просто по роду профессиональной деятельности, я психолог, иногда такие истории слушаю, но закон этики не позволяет раскрывать "истории болезней" клиентов, сорри.
|
|
|
|
Niniel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:03 | Сообщение # 24 |
| Вы психолог - респекты Понимаю, конечно, про этику... Но в общих чертах, если можно, без указаний даже на то, кто клиент, а кто его родственник :-)) Так можно?
|
|
|
|
Melissa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:06 | Сообщение # 25 |
| Боюсь что нельзя, но инцест далеко не единичные случаи
|
|
|
|
Niniel | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:13 | Сообщение # 26 |
| Понятно... Вообще-то я не уверена, что мне и в этой жизни предстоит инцест. Тем более что он женат и растит троих детей ( очень преданный папочка, как и я - преданная мама). Сами понимаете, есть другие способы контакта с человеком, приносящие не меньше радости. Родственные и дружеские чувства - тоже в самый раз.
|
|
|
|
Melissa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Niniel) Сами понимаете, есть другие способы контакта с человеком, приносящие не меньше радости. Родственные и дружеские чувства - тоже в самый раз. girl_in_love
Вот это я рада от вас слышать(можно на ты,да?) А еще лучше самый верх блаженства так сказать - безусловная любовь!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:56 | Сообщение # 28 |
Нашедший свет
| Quote (elana) Леночка, по поводу однополых близнецов - возможно вы найдете ответы или подсказки в книге Путешествие души Майкла Ньютона. Спасибо - не читал , обязательно скачаю
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:01 | Сообщение # 29 |
Нашедшая себя
| Quote (Алекс) не читал , обязательно скачаю Я тебе тоже очень советую эту книгу
|
|
|
|
elana | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 30 |
| Алекс, я читала 3 его книги,в принципе, они взаимодополняемы.Вторая - Предназначение души еще полезнее для понимания who is who.
Алла
|
|
|
|