Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Как много лет во мне любовь спала...
Как много лет во мне любовь спала...
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 13:05 | Сообщение # 1
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
Я не сразу решилась рассказать свою историю. Ведь если рассказывать, то все, выворачиваясь до последнего уголка души, а иначе и не стоит начинать. Но даже не это меня смущало. Мне 54 года, а здесь люди более молодые. И было опасение - смогут ли меня понять, смогу ли я подобрать слова, чтобы донести то, что со мной происходит. Но я столько получила для себя на этом сайте именно от того, что другие не побоялись обнажить свои души. И сегодня моя потребность хоть что-то отдать для других сильнее всех моих страхов. Может быть и моя история будет для кого-то полезной.Довольно часто случайно услышанное слово, прочитанная фраза помогают решить важные жизненные проблемы. А может быть чей то взгляд со стороны поможет и мне решить свои.
Впервые мы встретились с человеком, которого я сегодня называю своим Близнецовым Пламенем, в юности. Мне было 19 лет, ему 21 год. Он только что вернулся из армии, а я приехала к родителям на каникулы, тогда я училась в институте в другом городе. Оказалось, что мы учились в одной школе, но друг друга не замечали. Я была примерной девочкой-отличницей, он-драчун и хулиган, на девчонок вообще внимания не обращал. В ту первую встречу он увидел меня первым. Просто шла навстречу девушка. Чем я привлекла его тогда, он не говорит до сих пор, может и сам не может в этом разобраться. Через несколько дней он подошел ко мне, мы познакомились, стали встречаться и уже через неделю он предложил мне выйти за него замуж. Для меня все было очень неожиданно, впереди было 3 года учебы в другом городе. Он обещал подождать, пока я закончу учебу. Год мы переписывались, встречались на каникулах. Но когда я приехала следующим летом, он поставил мне жесткие условия - он устал быть один, я должна бросить учебу и вернуться в родной город, иначе мы расстаемся. Мы поссорились. Потом я пыталась несколько раз поговорить с ним, но он был непереклонен. Так мы и расстались. Через 1,5 года он женился, еще через 2 года я вышла замуж. Каждый год я приезжала с детьми к родителям в свой родной город, где жил мой БП. Иногда приезжала надолго. Город наш маленький. В выходные на рыночной площади можно встретить массу знакомых. Но ни разу мы с ним не встретились. Всему свое время.
Ушла со временем обида, осталась благодарность за то, что был в моей жизни человек, который очень сильно любил меня. Именно с ним я чувствовала себя любимой.







Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 13:20 | Сообщение # 2
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
С середины 90-х годов я стала много читать на тему самосовершенствования, духовного развития. Посещала разные тренинги и семинары. В прошлом году познакомилась с системой Рейки, получила несколько настороек. Два года назад мой БП промелькнул в одной из социальных сетей. Мы обменялись парой сообщений и он снова исчез.
И вот наступил конец сентября 2011 года. В течение одной недели происходят следующие события: 1. Вновь в социальной сети появляется мой БП. 2. Мой муж попадает в больницу на операцию. 3. На одном из сайтов по энергетическим практикам я прохожу диагностику чакровой системы. Обнаруживаются большие проблемы в сердечной чакре. Свой основной блок я определяю как страх "Меня никто не любит" 4. Не зная, что же предпринять для развития моей сердечной чакры, я прошу у Высших Сил о встрече с духовным Учителем. А дальше все начинает развиваться еще стремительнее.







Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 13:35 | Сообщение # 3
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
Моего мужа после операции отправляют на месяц в санаторий. Я остаюсь одна и у нас с БП завязывается оживленная переписка по Интернету. И буквально с первых сообщений он начинает писать мне, что никогда не забывал меня, всегда думал обо мне, всегда любил и любит только меня. (это в ответ на мою жалобу небесам - меня никто не любит ) При этом он ничего от меня не требует. Просто хочет чтобы я об этом знала. У него семья, взрослые дети и уже есть внуки. И по мере развития нашей переписки, меня начинает плющить и колбасить. shok У меня болит все - тело, кожа, волосы, душа. Слезы льются потоками. И потом в какой-то момент наступает ощущение, что мне физически раздвигают грудную клетку на уровне сердца и в это образовавшееся отверстие начинает бить фонтан. По моим ощущениям это был фонтан Любви. Этой Любви было так много, что казалось я затоплю все окрестности. Фонтан бил несколько дней, потом поток утих, а может я к нему просто адаптировалась.И теперь я просто периодически чувствую сидьный жар в груди. Тогда я ничего не знала о Близнецовых пламенах, а то наверное определила бы это удивительное ощущение как вырвавшееся из груди пламя.






Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 13:52 | Сообщение # 4
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
Все это случилось в начале октября. Прошло всего 2 месяца, а для меня целая жизнь. Мы каждый день общаемся по Интернету, иногда разговариваем по телефону. Еще в самом начале общения мой БП сказал мне "Давай хотя бы теперь поддерживать друг друга" , чем мы и занимаемся. Мы узнаем друг друга, говорим о наших взглядах, интересах, о наших детях и чуть -чуть о наших супругах. Они не в курсе наших дел. Мы не строим планов на будущее, только иногда в наших разговорах мелькает фраза "Будем ждать". Я думаю. что мы обязательно встретимся. Летом я поеду в мой родной город, где он живет. А может быть он весной приедет в город, где я живу. Мне очень хочется просто заглянуть в его глаза. А пока я смотрю в его глаза на фото в Интернете и теряю ощущение реальности.
К сожалению общение через инет имеет и свои недостатки. Иногда искажается смысл, возникает недопонимание. Вот недавно поговорили как обычно, все вроде нормально было. Сажусь в машину, чтобы ехать на дачу и неожиданно начинаю плакать. В душе такая горечь, плачу целый день. Вечером от него нет никаких сообщений. Утром тоже тишина. К счастью, мне хватает ума написать первой и оказывается, что он где-то между строк прочел, что я устала с ним общаться, ничего больше не хочу и прекращаю общение. Он расстроился, переживал, ночь не спал. А я плакала два дня, не понимая почему. Теперь я стараюсь быть более внимательной, не обидеть его ненароком, а то потом самой же плакать придется wink







Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 14:02 | Сообщение # 5
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
На разных сайтах я встречала информацию о Близнецовых пламенах, но никогда ей не интересовалась. И вот только недавно зацепилась, прочитала. Видно пришло время узнать. Всему свре время.
Энергетическая связь с БП конечно поражает. Я как то попыталась поработать энергиями с нашей ситуацией. Не с человеком, конкретно а именно с ситуацией. БП просто вырубило на 2 дня. Он далек от всех моих практик и духовных поисков, я его пока ни во что не посвящаю. Но по его словам у него ломило все тело, тошнило. Он думал что где то простудился или отравился. Я спрашивала его о настроении в этот период, отмолчался, не стал жаловаться, но видно было плохо не только телу. Очень похоже на ЦК. Больше я этого не практикую.







Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 14:58 | Сообщение # 6
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
А вчера я попросила знакомого астролога посмотреть нашу ситуацию. Ни во что особенно не посвящая ее, просто сказала что появился человек из прошлого и для чего мне это сегодня. Астролог посмотрела сначала меня и сказала, что у меня в текущем периоде идет проработка отношений с мужем и человек извне - это мой соблазн, который как бы стимулирует эту проработку. Но когда она открыла наш совместный с БП гороскоп, тут она замолчала, а потом сказала "Да, энергии то ваши соединяются. И Ангелы у вас близко-близко, как будто один". Гороскоп наш показывает, что мы очень близки на духовном уровне. И даже обращаясь к своему Ангелу или Высшему Я, я могу общаться с Высшим Я БП, так там у нас все связано. А встретились мы теперь для разрешения своих кармических задач, развязывания узлов. И вместе нам легче будет это сделать, потому что там тоже все перемешано. Связаны эти задачи у нас с понятием, принятием, осознанием любви.
При этом на земном плане мы даже по гроскопу "сила на силу" как выразилась астролог. И я уже из сегодняшнего своего опыта, понимаю, что мы навряд ли смогли быть вместе в молодости. Мы слишком разные по жизненным принципам. Чтобы быть вместе, кто то один должен был во много уступать. А уступать без осознания - значит ломать себя. И слишком часто такая ломка приводит у мужчин к алкоголю, у женщин к болезням. Хотя бы кто то один должен быть осознанным, чтобы нести эту тяжелую ношу.







Поделиться информацией:


 
MelissaДата: Суббота, 10.12.2011, 15:05 | Сообщение # 7
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 96
Статус: Offline
Quote (Яхния)
Просто хочет чтобы я об этом знала. У него семья, взрослые дети и уже есть внуки. И по мере развития нашей переписки, меня начинает плющить и колбасить. shok У меня болит все - тело, кожа, волосы, душа. Слезы льются потоками. И потом в какой-то момент наступает ощущение, что мне физически раздвигают грудную клетку на уровне сердца и в это образовавшееся отверстие начинает бить фонтан. По моим ощущениям это был фонтан Любви.

так замечательно sun1
Quote (Яхния)
Сажусь в машину, чтобы ехать на дачу и неожиданно начинаю плакать. В душе такая горечь, плачу целый день. Вечером от него нет никаких сообщений. Утром тоже тишина. К счастью, мне хватает ума написать первой и оказывается, что он где-то между строк прочел, что я устала с ним общаться, ничего больше не хочу и прекращаю общение. Он расстроился, переживал, ночь не спал. А я плакала два дня, не понимая почему. Теперь я стараюсь быть более внимательной, не обидеть его ненароком, а то потом самой же плакать придется

с близнецами всегда так помоему, обидишь его, а потом самому тошно хуже некуда, будто тебя обидели, а не ты кого-то, самая сильная боль и обида тут помоему.
Quote (Яхния)
На разных сайтах я встречала информацию о Близнецовых пламенах, но никогда ей не интересовалась. И вот только недавно зацепилась, прочитала. Видно пришло время узнать. Всему свре время.

это точно сказано всему свое время, оно все расставит по местам и соединит тех кто должен быть вместе рано или поздно! sun1 Счастья вам!







Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 15:10 | Сообщение # 8
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
А вот отношения с мужем у меня даже улучшились в результате всех этих событий. Хотя у нас с ним спокойная "Любовь-Дружба", любви стало побольше. Интересные совпадения происходят. БП часто называет меня Маришей, муж никогда так не называл, хотя и подруги так часто называют, и даже его тетушка. Но вдруг недавно услышал в телепередаче чье то обращение -"Мариша", удивленно на меня посмотрел, повторил "Мариша" и теперь так тоже иногда называет.






Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 15:18 | Сообщение # 9
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Melissa)
с близнецами всегда так помоему, обидишь его, а потом самому тошно хуже некуда, будто тебя обидели, а не ты кого-то, самая сильная боль и обида тут помоему.

У меня было ощущение, что я маленький ребенок, у которого отняли что то самое ценное или он потерялся. Так было горько-горько.
Лена, спасибо вам за понимание give_rose







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Суббота, 10.12.2011, 21:16 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote (Яхния)
Именно с ним я чувствовала себя любимой.

Quote (Яхния)
всегда любил и любит только меня.


А вы его любите?
Почему то совсем ни слова о любви к нему..







Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение # 11
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Tana)
А вы его любите? Почему то совсем ни слова о любви к нему.

Тогда в 19 лет была наверное только влюбленность. Было много сомнений и страхов. Слишком мы были разными. Хотя тянуло к нему сильно. И когда расстались, казалось, что жизнь кончилась.
А теперь - да, люблю. И это чувство совершенно особенное. Одна душа на двоих. И нет никаких страхов и сомнений. Хотя мы все такие же разные.
И все эти два месяца звучат во мне строки Роберта Рождественского

Как много лет вот мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило.
Любовь таилась в глубине, она ждала
Но вот проснулась и глаза свои открыла.

И для меня это не просто красивые слова, а моя жизнь сегодня. JC_cupidgirl







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:22 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote (Яхния)
И все эти два месяца звучат во мне строки Роберта Рождественского


Мне тоже очень нравятся эти стихи. Тоже был период, душа пела этими стихами.
Я почему спросила. Главное не ждать любви, а дарить любовь. Это намного лучше и приятнее для души. На себе это испытала. Когда любишь сам, это не сравнимо с тем, когда любят тебя, а ты ждёшь этого. А когда поток перекрывают с другой стороны, начинаешь испытывать негатив, буд-то кран отключили. Но когда из твоего сердца струится любовь, это несравнимо ни с чем, ты не зависишь ни от чего, и ни от кого. Любишь.
Когда отдаешь, тогда и получаешь.







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:54 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Спасибо за вашу историю, Яхния!
Читая такие истории все больше начинаешь осознавать, что любовь есть. Любовь такая чистая, свободная, независимая ни от чего. Она просто есть. И я действительно сейчас осознала чувство этой свободной от ожиданий любви и стала даже как-то внутреннее спокойнее, увереннее, как будто познала что-то такое важное, самое важное и то что единственно имеет значение.
И этот сайт приблизил меня к этому, за что спасибо создателям сайта и тем, кто делится своими историями!







Поделиться информацией:


 
DianochkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:55 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
П.С. Нашла песню Людмила Сенчина - Любовь настала. Сижу слушаю. Прекрасно :)






Поделиться информацией:


 
ЯхнияДата: Понедельник, 12.12.2011, 10:48 | Сообщение # 15
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (Tana)
Когда любишь сам, это не сравнимо с тем, когда любят тебя, а ты ждёшь этого. ... когда из твоего сердца струится любовь, это несравнимо ни с чем,

Согласна на 100%. Но ведь не зря говорят "Любовь-это Божий Дар". Кому-то (как моему БП) достаточно маленькой искры - и его Любовь заструилась. А мне пришлось много лет (а может и не одну жизнь) сдирать с себя скорлупу, чтобы выпустить этот поток, почувствовать его. И это довольно трудный и тяжелый труд души. Но и награда за этот труд бесценна.
Еще хотела сказать, что у меня после этих событий поменялись глаза - изменилось выражение глаз настолько, что я даже немного пугалась первое время, глядя на себя в зеркало. Как будто из моих глаз смотрел кто-то другой.







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Как много лет во мне любовь спала...
Страница 1 из 212»
Поиск: