Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Необычная история Ниниель
Необычная история Ниниель
NinielДата: Четверг, 22.12.2011, 02:47 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Доброго времени суток всем! Спасибо за прекрасный сайт и за помощь всем нуждающимся give_rose Думаю, и мне пришла пора описать свою истрою. Правда, у меня пока больше вопросов, чем ответов. Прекрасно, что есть люди, которые духовно выросли, нашли ответы и могут делиться с другими. sun1

Моя история несколько неординарна. Мой ник, кстати говоря, имеет к ней непосредственное отношение ;-). Но пусть это пока будет загадкой.

И так, начну с самого начала. С самого моего атеистического детства, когда никто особо не задумывался о прошлых или параллельных жизнях, я постоянно в своем сознании жила словно в каких-то параллельных мирах. Главными персонажами в этих жизнях всегда были брат и сестра, и оченл часто - блинзецы. Разнополые близнецы крайне редко бывают идентичными - и это был как раз тот случай. В прочем, в других историях брта был старше на один-два года. Очень часто я видела их в каких-то других мирах и продвинутых цивилизациях. И тут же перескакивала на параллельную временную линию, где они жили в мегаполисе , в двадцатом веке. Самая обыденная жизнь и обычные люди. Но я четко видела даже детали комнат, в которых они жили. Тоже так себе, ничего эсктраординарного. Неординарное было то, что между ними почти всегда имелся в наличии инцест...Понимаю, что тема такая же сколзькая, как и нетрадиционные отношения...Но это была действительно настоящая любовь. Кроме того, в некоторых цивилизациях ( на Земле и не только) инцест не возбранялся, и там у них особых сложностей не было вообще.

Начиная с 2003-его у меня в жизни начались жесткие кармические чистки, такие, что мне иногда сложно понять, как я вообще выжила...

Потому о тех видениях я на время позабыла. Год или два назад немного поутихло, и я опять вспомнила о любви брата и сестры. Стала активно интересоваться, что это могло быть, анализировать. Тогда же и услышала впервые термин "Близнецовые пламена". Мои персонажи иногда действительно были близнецами, получившимся из одного эмбриона, и наверное в них было желание вернуться в то изначальное состояние.

Потом мне подсказали очевидную вещь - что я вижу свои прошлые/параллельные жизни. Вообще-то, в настоящей жизни у меня есть брат, но я почему-то не задавалсь вопросом, он это или нет, когоя вижу в других жизнях. Но однажды задумалась об этом, и мне на голову посыпались синхронизмы. Пожалуй, синхронизмы и чудеса - самая интересная часть этой истории, на сегодняшний день, и к сожалению, наверное, все я описать не смогу :-).

Первое что вспоминается, было следующее. Когда я полтора года назад впервые всерьез задумалась о прошлых и параллельных жизнях, толчком для меня послужил фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачино в главной роли. Отношения главного героя фильма, Тони Монтаны, с сестрой - были одной из главных сюжетных линий. Правда, явных указаний на инцест нету, есть только косвенные, которые многие отрицают. Этот фильм меня сильно взволновал и послужил спусковым крючком ко многим воспоминаниям из прошлых жизней, из-за с/ходства героев и некоторых событий. И вот не та давно я впервые задумалась о том, что возможно мой нынешний брат и был братом в прошлых жизнях!

Эта догадка осенила меня впервые ( разумеется, в уме, никто об этом не знал), и тут случилось нечто странное. В ту же секунду моя дочка начала переключать каналы по телевидению, и воскликнула : Мама, смотри, "Лицо со шрамом"! Действительно на экране возник Тони Монтана, при том тот самый эпизод, где он впервые встречается с сестрой после долгой разлуки!

Но мне все еще трудно было понять и принять правду обо всем. На следующий день я отдыхала в комнате у сына, общалась со воими наставниками, когда Они мне передали,что сейчас я узнаю нечто важное о своей жизни, так как я уже к этому готова. Мне опять показали жизни брата и сестры, разные сюжеты, потом опять сильная любовь и инцест. А после мне сказали, что брат в этих жизнях и есть мой нынешний брат! Сначала я была в шоке, но мне сообщили, что он чувствует себя виноватым за многие поступки в тех жизняхм в том числе и за инцест, и что я должна сейчас посылать ему любовь и прощение. Я начала усилено посылать любовь и прощение, сколько могла. А после смиренно попросила моих наставников, дать мне подтверждение, что все это - правда, и все, что я делаю - правильно! На что мне сказали: "Конечно, будет подтверждение! Он сейчас появится в твоей жизни".

А это было вообще странно...Дело в том, что брат не разговаривает с нами уже 8 лет, в основном из-за конфликтов с мамой. И он уже давно переехал в Ирландию, так что появится в моей жизни НИКАК не мог. Но не прошло и получаса, слушилось чудо, которое переполошило всю нашу родню! Брат позвонил маме из Ирландии, впервые за 8 лет! Буквально за двя дня до этого он вел себя так же, как все эти годы - не хотел о нас слышать вообще. И тут - совершенно внезапная перемена.

Здесь стоит подробнее остановиться на личности брата и нашей нынешней жизни. У нас достаточно сложная семейная история. Нам всегда казалось, что родители друг друга ненавидят, и мы очень страдали от постоянных скандалов дома. Сейчас я смотрю на все это немного иначе. Я получила подтверждения, что наши родители...тоже близнецовые пламена, но у них была сложная карма и ситуация "ни с тобой не могу жить, ни без тебя".

Но мы оба были чувствительными и эмпатичными детьми и очень страдали от этого всего. Кроме того, брат был со мной всегда очень сдержанным, и часто попросту грубил и отталкивал от себя. Сейчас я понимаю, что это было вызвано подсознательным страхом, что может повториться инцест, и что он может опять испортить мне личную жизнь, как в прошлом. Я , конечно, очень любила брата и считала его черезвычайно красивым и умным. Только по редким проявлениям я понимала, что он ко мне неравнодушен и даже ревнует к мальчикам, но сознание игнорировало эти факты, так как мне в целом было очень грустно и одиноко дома. Поэтому я довольно рано вышла замуж, это было бегство от грустного и одинокого детства, но бегство редко заканчивается хорошо... Очень быстро после этого брат тоже женился, и он как и я мечтал обрести семью, которой , как нам нам казалось, у нас не было. В нашей судьбе, характере и вкусах очень много общего, и в чем-то мы противопложности. Например, у меня харктер более мягкий и терпеливый, у него более резкий и вспыльчивый.

В конце концов в годы кармических чисток начались конфликты между его женой и мамой, в которые я особо не вмешивалась, но почему-то брат словно воспользовался случаем и порвал все связи с нами! Это было выгодно и его жене тоже - она даже прибегла для этого к магии... Хотя думаю что сейчас, в эпоху повышения вибраций, темная магия будет терять силу...

Но в любом случае, когда после того его неожиданного звонка я попыталась наладитьс ним связь, написала о том, что мы были с детства нужны друг другу, просто обстоятельства не давали нам это проявить - он меня резко оттолкнул, сказал, что мы "не на одной волне", и что между нами еще много боли и непонимания. Правда, он дал понять, что все равно ко мне неравнодушен. Я тоже напоследок заверила его в своей любви и решила пока отпустить...

Я все еще продолжаю чистить карму, посылать ему и другим знакомым нме людям любовь и прощение. Постоянно контактирую со своими наставниками, пытаюсь сосредоточится на любви и творчестве, а не на физических отношениях... Кроме того - у нас даже есть телепатическая связь - стоит мне о чем-то подумать, он может в ту же минуту написать об этом в своем блоге! Иногда даже дать мне ответ! Но физически общаться - никак не хочет, ни со мной, ни с мамой! Более того - он даже не хочет вспоминать свое детство и прошлое!

Спасибо за внимание и любовь!
Ниниель Ниэнор rolleyes


Сообщение отредактировал Niniel - Четверг, 22.12.2011, 03:04







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 22.12.2011, 13:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Niniel, спасибо большое за вашу историю. Очень необычна. И можно увидеть и такой опыт жизни со своей половинкой.






Поделиться информацией:


 
NinielДата: Четверг, 22.12.2011, 14:15 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Tana - спасибо! sun1






Поделиться информацией:


 
NinielДата: Четверг, 22.12.2011, 17:10 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Позвольте поделится музыкой, которая давно вдохновляла и напоминала о БП.

Во-первых - это песня Джо Дассена : "Если б не было тебя...". Какие прекрасные слова ( и музыка, конечно, тоже):

"Если ты не существуешь
То для чего тогда я существую?"

И мне сразу показалось, что речь идет не о поиске любви, а о поиске Бога!!!

Joe Dassen

Другая песня - уже имеющая непосредственное отношение к моей теме "Сестра ночи" группы Депеш Мод. Многие считают, что под сестрой в песне действительно имелаьс ввиду сестра. ХОтя многие полагают что "Сестра Ночи" может символизировать что угодно, вплоть до "ночной бабочки". Но мне лично по смыслу она сильно напоминала о моих историях из других жизней, всегда сердце сжималось, когда слушала ( уже более десяти лет).

О сестра,
Приди ко мне,
Обними меня,
Придай мне сил.
О сестра
Я чувствую тоже что и ты.

Милая сестра,
Приди ко мне,
И весь трепещу,
Ты меня исцеляешь.
О сестра,
Я чувствую тоже что и ты.







Поделиться информацией:


 
MelissaДата: Пятница, 23.12.2011, 00:25 | Сообщение # 5
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 96
Статус: Offline
У вас очень трогательная история, и очень тяжелая чувствуется. Главное не опускайте рук и верьте. Любовь не знает границ и препятствий на своем пути. У вас все должно быть хорошо,обязательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love






Поделиться информацией:


 
АлексДата: Суббота, 24.12.2011, 23:45 | Сообщение # 6
Нашедший свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Статус: Offline
Quote (Niniel)
Моя история несколько неординарна. Мой ник, кстати говоря, имеет к ней непосредственное отношение ;-). Но пусть это пока будет загадкой.

Лена ! Спасибо , что поделилась своей историей .
Честно говоря , я ничего , кроме тяжелых отношений в семье и возможных тяжелых кармических связей не почувствовал . Однако это мое сугубо личное мнение . В одном нет сомнений - посылая Любовь и прощение - любую кармическую завязку развяжешь.
С Любовью give_rose







Поделиться информацией:


 
NinielДата: Воскресенье, 25.12.2011, 05:32 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Алекс, give_rose

Вы считаете, он не мое Близнецовое Пламя? В общем, конечно, я ни на чем не настаиваю, разумом мне всего не постичь...

И тем более, что я сама не волшебник, а еще только учусь. JC_cupidgirl

Но...

Quote
Честно говоря , я ничего , кроме тяжелых отношений в семье и возможных тяжелых кармических связей не почувствовал


Любовь кроется даже в таких тяжелых случаях... Да в общем, случай наш и не такой тяжелый. Я описала ситуацию на текущий момент.

Если бы я не почувствовала любви между нами, которая ярко горела во многих жизнях, не вспоминала бы, сколько раз он меня спасал, и не получала бы кучу знаков и синхрoнизмов - то не заинтересовалаcь бы близнецовыми пламенами и не стала бы писать на этом сайте.

Дело в том, что, я пробудилась до сознания БП после испытаний в жизни, а он пока нет. В частности, это невыгодно его жене - она старательно пытается его от нас оградить, он ведь ей нужен. Возможно даже она чувствует нашу связь с ним, иначе бы так не поступала.

Но я даже в этом вижу волю Высших Сил - когда нужно, препятствия убираются сами, неожиданным способом. Для меня и него были самые важные уроки в этой жизни - уроки самостоятельности, зрелости и ответственности. Для этого нужно было где-то одиночество и отделенность, нужна была семья и дети, которых мы в прошлых жизнях старательно избегали.

И у моих родителей тоже не только "тяжелые кармические отношения", они вдвоем внесли вклад в развитие нашей науки - ну правда, в наших республиканских маштабах, но все же. Не будь они вместе, вряд ли столького добились бы sun1

Oни множество воплощений шли рядом, беззаветно преданные науке - еще со времен Атлантиды. Kак одно целое, и в то же время непримиримые противоположности.

girl_in_love


Сообщение отредактировал Niniel - Воскресенье, 25.12.2011, 06:34







Поделиться информацией:


 
NinielДата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:30 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
В тот день, перед тем самым его неожиданным звонком мне показали такую любовь между нами, которая мне в нынешнем воплощении даже никогда и не снилась. Cамое прекрасное чувство под музыку Джо Дассена. Я вышла из медитации и долго не могла прийти в себя.

В этой жизни я совершенно отвыкла от любви и даже, наверное считала себя недостойной. Что же, мы проходим и через такой опыт.

Потому попросила подтверждения, что все верно ... А после получения была в шоке.

Надо снова научиться принимать любовь, наверное...







Поделиться информацией:


 
NinielДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Бывают случаи, когда за за притяжение Близнецовых Пламен принимают влюбленность - такое может случится с кем угодно, наверное. Мы все люди и можем ошибаться. blush

А можно ли принять за притяжение Близнецовых Пламен любовь к члену семьи? A не влюбленность и физическое притяжение,

При чем Любовь, которая всю жизнь мною ощущается по силе куда ярче чем все мои влюбленности ?

Любовь, от которой вдруг понимаешь, что по сути все люди друг другу - Близнецовые Пламена?

Когда мне даже не нужно, чтоб он разводился и был рядом? Его жена - мать его детей, а дети для него - святое, он никогда не обидит членов своей семьи.
sun1







Поделиться информацией:


 
АлексДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:48 | Сообщение # 10
Нашедший свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Статус: Offline
Quote (Niniel)
Вы считаете, он не мое Близнецовое Пламя?

Лена ! еще раз повторюсь , что это мое личное мнение , у меня нет никакого права выносить вердикт - это могут сказать Вознесенные Учителя и ваше ВЯ .
Если обидел в оценке "тяжелые кармические отношения" прошу меня простить give_rose . Самое главное , что хотел сказать - Посылая Любовь и прощение
отрабытываешь свои незаконченные уроки и движешься вперед ...







Поделиться информацией:


 
NinielДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:57 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Алекс,
[
Quote
Посылая Любовь и прощение
отрабытываешь свои незаконченные уроки и движешься вперед ...


Конечно же !

Обижаться и не думала JC_cupidgirl


Сообщение отредактировал Niniel - Понедельник, 26.12.2011, 00:57







Поделиться информацией:


 
NinielДата: Среда, 28.12.2011, 01:48 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Алекс,
Quote
Лена ! еще раз повторюсь , что это мое личное мнение , у меня нет никакого права выносить вердикт - это могут сказать Вознесенные Учителя и ваше ВЯ .


Разумеется, о подтверждении я просила с самого начала, как только во мне пробудились первые догадки. Знаков и синхронизмов на этот счет было много, так много, что просто невозможно было их игнорировать. Очень большое количество знаков, связанных с братом, приходило в виде близнецов.

Но как ни странно, у меня нет сильного желания доказывать и выяснять, он это или нет, и как назвать наши отношения. Мне и так хорошо - я люблю, счастлива и не одинока.

Может, скажем, он и не БП - но если такие чувства может вызвать обычноe кармическое партнерство - то значит, жить вообще здорово, люди :-))







Поделиться информацией:


 
НеукротимаяДата: Суббота, 07.01.2012, 20:37 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Niniel
Quote (Niniel)
Может, скажем, он и не БП - но если такие чувства может вызвать обычноe кармическое партнерство - то значит, жить вообще здорово, люди :-))

Согласно на все 100 - жить здорово, как бы тяжело и сложно не казалось, чудеса есть!!!







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Необычная история Ниниель
Страница 1 из 11
Поиск: