Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Он пришел из снов (бп во сне и наяву)
Он пришел из снов
SheWolfДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline


Мы встретились давно. Как обозвать все что нас связывает я не знала. Хотя именно он оказался катализатором открытия канала, научил как общаться с проводниками, наставниками, ангелами хранителями. Я у них спрашивала, что и почему, ответ лишь был "всему свое время".
Вообще я сновидец, получаю наиболее полную информацию из снов. И вот наконец мне показали, что это такое.

Мне приснился сон в котором мне показали что я состою из пары близнецовых пламен, как вверху на картинке. Я вообщем-то не удивилась, т.к. во сне я знала об этом. Эти пламена как два сердца правое и левое. Было и продолжение сна, с ответом кто второй бп, но мне казалось это столь невероятным, что не могла поверить. Но почитав истории поняла что очень похоже.

А началось все так. На тот момент я уже была замужем. Мы пришли в гости, где собралась наша эдакая эзотерически направленная братия. Мы все сидели у костра и о чем-то болтали. Тут пришел он со своей женой. Я увидела его глаза и у меня часто-часто забилось сердце, захотелось собраться и сбежать, был такой испуг и мысль в голове "я его знаю, он врач, я его уже где-то видела" (в реале у него мед.образование, знать об этом я не могла). Но как и где не могла вспомнить.
А он такой любвиобильный брутальный мужчина (такой тип мужчин меня никогда не привлекал, можно сказать что даже вообще не нравился), он же пошел целоваться в щечку со всеми женщинами. Я сидела в тихом шоке, неужели добереться и до меня, а я этого терпеть не могу. Оказавшись возле меня он сказал "а кто у нас тут?!"- и громко чмокнул в щеку. С одной стороны хотелось дать в глаз, а сдругой так шандарахнуло, что хотелось попросить "а можно еще?".
Весь вечер я его рассматривала, ничего не понимая, потихоньку распрашивая окружающих, кто он такой.
Вернувшись домой не могла уснуть, все вертелся его образ.
Отругав сама себя и запретив думать о нем, все как-то приостановилось на пол года.

Через пол года получилось все по принципу "если магомед не идет к горе, гора придет к магомеду", нас жизнь свела опять в одну компанию.
Я изо всех сил пыталась его избегать, не смотреть и не думать, но при этом полный "неадыкват" в реакциях на него.
Получилось так, что мы стали видиться в общей компании чаще, а поскольку мне нужно было получить инициацию по энергетике у его жены, честно старалась общаться только с ней.
Ага, но не тут то было, он сам звонил спрашивал что мне сниться, помогал, мы болтали по нескольку часов по телефону. Хотя разница в возрасте значительная, он спокойно подходит мне в папы. Никто не понимал что у нас может быть общего, а его этого "общего" было очень много. В то же время некоторые вещи были прямо противоположными, действительно, как зеркало. Когда он научил "ченнелингу", на меня посыпалась изобилие информации, о том что мы прожили много воплощений, что мы любили, но никогда не были вместе. Мне снились невероятные сны с его участием, особенно поразил сон где он был моей энергией, а я его, (энергии закручивались восьмеркой) и при этом не было никакой личности.
В другой раз мне показывали Тот свет, где узнала как он выглядит в тонком мире и дали почувствовать, то самое чувство всепоглащающей безусловной любви. (инсайт об этом тут http://stihi.ru/2011/06/17/4442 )

В плане тантрических отношений (другим более приземленным словом обозвать происходящее у меня не получается), было вообще не описуемо, меня даже от мимолетных касаний уже поднималась такая мощная энергия, было ощущение что позвоночник - это раскаленный до неимоверных температур стержень, и сотояние как будто находишься в другой реальности.

Нас вместе проперло по стихам,хотя у обоих до встречи был "творческий кризис", многое хотелось делать и творить вместе. Вообщем, все что нас связывало не лезло ни в какие ворота, земных рамок и определений.

Мы рядом уже два года, рядом не значит что вместе. Просто рядом. Я могу видеть во снах его чувства, его ситуации, проблемы, чувствую его на расстоянии, знаю что он ощущает, один из снов был о том как я смотрю на мир его глазами, т.е. реально как будто я живу в его теле. Он в меньшей степени но тоже кое-что чувствует(а может просто не говорит). Синхронизации тоже предостаточно. Правда какое-то время я предпологала что это кармические отношения, но это не так.

Только сейчас мне открылась полная картинка происходящего и от куда ноги растут. Но что делать дальше понятия не имею.
Просто до этого я предпринимала усилия свести все на нет, потому что это тяжело, чувствовать и знать о нем многое, любить совершенно по другому его, но при этом сохраняя прежнюю жизнь (т.к. я люблю мужа (не так как ЕГО но люблю), и не хочу причинять ему боль, у нас хорошая семья).
Вот на данный момент добилась лишь того что у обоих наступила внутренняя пустота.
А сны опять трубят почем свет стоит, о нем и об этом.
Посмотрим что будет дальше.

Мы не виделись давно...(раньше для нас давно было 3 дня, а сейчас не виделись месяца 3), поэтому действительно давно.

Знаю очутившись рядом я проснуть от того состояния в которое загнала себя...

а там война планы распишет...

p.s. тема для меня очень животрепещущая и волнующая, и достаточно объемная как в плане жизни, так и снов, поэтому я пыталась сократить, в читабельный вид. Надеюсь получилось не слишком сумбурно.

С теплом JC_cupidgirl


Сообщение отредактировал SheWolf - Воскресенье, 12.02.2012, 21:01







Поделиться информацией:


 
SheWolfДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:40 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
из нашей писанины


Быть может, я часть тебя...
Мы, может быть, Там одна сущность?
Ты смешанно-отечески любя,
Всегда откликнешься движением созвучным.

В дни редких встреч, конечно, неспроста,
Стараюсь не нарушить священного пространства.
В образе твоем не скрыта, сила и тоска,
И мне не нужно играть, и притворяться.

p.s. его интерпритация

быть может я лишь только часть тебя
а может мы поделенная сущность?
ты так смешно отечески любя
всегда откликнишся движением созвучным.

в дни редких встреч конечно неспроста
не оскверню свешенного(сомнением) пространства
в тебе не прячется ни злость ни суета
и мне бессмысленно играть и претворяться.


Сообщение отредактировал SheWolf - Понедельник, 13.02.2012, 20:44







Поделиться информацией:


 
SheWolfДата: Вторник, 14.02.2012, 19:05 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
сколько раз замечала, что написав какой-то стих, понимаешь его истинную глубину и послание через время...даже если после написания он казался неудачным или просто графоманским...а оказывается...в моих же стихах скрыты послания на будущее мне же...или подсказки....

вот еще один яркий пример...могла бы и раньше догадаться о чем это biggrin

Жизнь прошлая

Жизнь прошлая в памяти моей...
Дух сильного, прорвался и летает...
Двух разных объединил людей,
Однажды...
И до сих пор в друг друга их вплетает

У счастья разное лицо,
Неизвестные законы и дороги.
Всё тоже обручальное кольцо...
И наших душ - касание, невинные предлоги.

Но время не умеет ждать -
Витая, улетая, тает...
И остаётся благодать
Для тех, кто цену счастья знает...







Поделиться информацией:


 
SheWolfДата: Вторник, 14.02.2012, 19:15 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
а это написалось...Ему...меня так захлестывали ощущения...но выразить не могла...нашла молитву Любви...и я смогла облечь в фому, то что я чувствовала...но все равно то чувство безусловной любви не передать...

вот сейчас опять нахлынуло с новой силой JC_cupidgirl


Где предали Любовь забвению, там и не стало Тебя, бесчувственностью сердце мумифицировано… Отсутствие «я»... Пустота… Состояние Вне Себя - именно этим ведь спровоцировано…

Как мне теперь утешать метания сомнений и раздирающее душу неверие? Где быть мне, когда тонешь в пучине мучений? Нужны ли крылья, если готов к падению, когда всё бесцельно и ни искорки Света?

Я знаю… Мне не нужно ответа…

Любовь моя! На коленях стою перед Тобою и плачу… Следовать за Тобою, вот путь к Свету и Богу… Горящее сердце - не жалко, до искры его истрачу, только бы осветить и облегчить тебе дорогу!
Любовью, поверь, мне не больно: чувствовать, говорить, дарить, принимать. Не больно в Ней раствориться… Она - путь, понимание, свобода, счастье… С Ней можно возродиться, если не остаешься безучастным…
Любовь моя! Стою перед Тобой, целую ноги Твои… И всё… Всего себя на алтарь Твой возлагаю, пусть далеко чувство моё от Идеала.
Люблю Тебя! И люблю Я, как умею, но совершенствуюсь силою Твоею…
Любовь моя! Заполни каждую клеточку меня Собою, всё существо моё и мою всю душу…
Я для Тебя все окна и двери открою, и буду дышать Твоим Духом…
Любовь моя! Живи в каждом мгновении жизни!

Но весь свой мир дарю Тебе и прошу: Прими! Только будь в памяти вечно и не уходи…

p.s. Это не стих - моя интерпритация молитвы...

Вот оригинал http://www.angelfire.com/pro/aiurveda/Molitva.html

Любви

Любовь моя! На коленях стою пред Тобою и плачу. Жить с Тобою в сердце, следовать за Тобою - вот и вся премудрость, вот и счастье, вот и путь к Свету и Богу. Так нет же, иду за кем угодно, но не за Тобою. Подхожу к другому и общаюсь от приличия, от скуки, от нужды какой (все они, нужды, мелкие). А ведь единственно Сущее и главное - Любовь: видеть в другом Любовь, найти в себе Любовь, чувствовать Ею, говорить от Неё, дарить любовь , принимать любовь и раствориться в любви - всё это суть одно - Любовь. В этом - всё: и понимание и смысл жизни, и удовлетворение всех нужд, и путь к Свету, и Свершение, и Бог, и Свобода, и Счастье, и Творчество. В этом - Всё.

Любовь рождает только Любовь. " Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Любовь моя, стою пред Тобою и плачу; целую ноги Твои... И всё...

Всего себя возлагаю на алтарь Твой. Бог есть Любовь.

Я люблю Тебя, Господи; я люблю Тебя, Любовь. Люблю, как умею; я знаю, что далеко чувство моё от Идеала, но Ты принимаешь его, потому что любишь меня. Я чувствую любовь Твою божественную на себе. И любая любовь - это Любовь, как любое движенье - и черепахи и ракеты - движенье. Любое чувство любви есть совершенствование любви в человеке силою Твоею, присутствием Твоим к идеалу Твоему. И в этом совершенствовании нет разницы между любовью физической и любовью - привязанностью, любовью к детям или даже ревнивой (да, не на любимого направлен эгоизм, но лишь Любовь знает причину этого); нет различия и с любовью к Богу.

Любовь моя светлая, пропитай собою каждую клеточку тела моего, всё существо моё, всю душу мою - Ты цель и "соль" души моей, и да поможет мне Бог никогда не забывать о Тебе; останься навечно в душе моей. Нет в мире ничего, кроме Тебя, есть лишь слепота, когда не видят Тебя. Страдание, страх и гнев есть лишь тогда, когда забывают о Тебе и не чувствуют Тебя. Где предали Тебя забвению, там не стало Тебя, Свет потух - не видим ни Истины, ни Пути, тьма кругом - стукаемся лбами, причиняем боль себе и друг другу, воем и страдаем, унижаемся и унижаем, ненавидим и мстим. Кому? - Себе! Любовь из забвенья можно вызвать - вызволить - памятью о Ней. ... И всё...

Я люблю Тебя, Господи. Прошу Тебя, пусть память о Любви - о Тебе живёт в каждом мгновении жизни моей! Весь мир свой дарю Тебе, Любовь, и прошу: Прими!







Поделиться информацией:


 
SheWolfДата: Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Сон про нас, но в символах:

Сон Дельфин и Сова
Началась сказка так, словно бы я сон смотрю со стороны, а неизвестный рассказчик рассказывает. Вот что он мне поведал.
Жила-была принцесса и принц, они были абсолютно разные. Он – дельфин и жил в море, Она – Сова, ночная птица и жила в горе*.
И как им вместе жить, куда они пойдут? Ведь Сова утонет в море, а дельфин утонет в горе.
Я видела, как у них ничего не получается, но их объединяет очень сильное чувство любви. Видела как Сова летает над морем, когда устает и падает, а дельфин её подталкивает к берегу, чтобы она обсохла. Дельфин же все это время находится на мелководье, когда сова обсыхает, она снова летает над морем, пока не упадет без сил. Ведь море его стихия, а горе ее стихия.
Мой таинственный рассказчик, давал мне расшифровку, что горе – это не горе, это не то слово, которое мы привыкли воспринимать, как страдание, горе было нечто другое – положительное. Я не запомнила, но потом нашла второе значение этого слова, оно полностью совпадает с текстом моего сна, все становится понятным.

*горе́ нареч. устар. 1) Высоко, в вышине. 2) Вверх, ввысь.
Словарь Ушакова
ГОРЕ, нареч. (церк.-книжн., устар.).
1. В вышине. Горе. пред ним орел парит. Державин.
2. Ввысь, к небу (ритор.). Устремить взоры горе.

Эта сказка о жизни, о любви и невозможности быть вместе, но в тоже время эту связь не разорвать т.к. и Сову, и Дельфина объединяет Воз/Дух! Воз/Дух – ведать, дух. Они дышат одним духом, хоть и абсолютно разные, как в переносном, так и в прямом значении. Имею ввиду, что и предназначения разные, и стихии разные, и жизни разные.

Спустя время, пришла разгадка сказки этой, которая потом обрела форму стиха:

возДух снов

что ты теряешь?
никогда не знаешь
может меня уже почти нет
хотя это не мешает мне, быть причиной собственных бед

чего только не сниться…
одни сны видят, а другие в них живут…
там может и сова в дельфина влюбиться…
только как им вместе жить, куда они пойдут?
такая любовь, что сердцем/губами не достать и не дотянуться
все равно пути назад у них любом случае нет, уже не вернуться…
дыхание одним «воз/Духом» единственное совпадение,
ну и ад от перемен, что переворачивает душу
смешавшись с болезненным вдохновением
покидая любой из миров (небо ли/море ли), все равно законы нарушат…
не вообразить никого из них друг друга половиной,
странной связи - «воз/Дух» - и следствие, и причина….
но навсегда, «он» же и будет стоять между – стеною…
как пройти дольше, летя/плывя дальше?
только помогая/подменяя друг друга собою…
это так надо, я знаю, я понимаю, иначе и быть не может
но все равно, почему каждый день вместе/порознь прожит?
для того, чтобы терпели и задыхались?
так чтоб, лишь бы не подохли, но и не отдыхали, чтоб движение не затихало?
чтобы острее чувствовалось, чтобы любовь, как кол к груди?
каждый ли из них боится, что еще один шаг, когда останется позади?
это будет слишком страшно? чтобы решиться, на то, чтобы кончилось испытание?
это будет слишком больно? чтобы решиться и пережить расставание?

«просто дай мне знать, что я с тобою не разминулся, не загнулся пока, не сдался, не задохнулся!» (с)







Поделиться информацией:


 
BertaДата: Четверг, 23.02.2012, 22:20 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Прямо в точку. Он не может в моем море. А я не могу жить в его горе. Наверно, еще наше время не пришло!






Поделиться информацией:


 
НеукротимаяДата: Пятница, 24.02.2012, 22:52 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
...так чтоб, лишь бы не подохли, но и не отдыхали, чтоб движение не затихало?
чтобы острее чувствовалось, чтобы любовь, как кол к груди?
каждый ли из них боится, что еще один шаг, когда останется позади?
это будет слишком страшно? чтобы решиться, на то, чтобы кончилось испытание?
это будет слишком больно? чтобы решиться и пережить расставание?

«просто дай мне знать, что я с тобою не разминулся, не загнулся пока, не сдался, не задохнулся!» (с)
Как точно сказано..как по лезвию...







Поделиться информацией:


 
АлексДата: Суббота, 25.02.2012, 23:35 | Сообщение # 8
Нашедший свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Статус: Offline
Quote (SheWolf)
тема для меня очень животрепещущая и волнующая, и достаточно объемная как в плане жизни, так и снов, поэтому я пыталась сократить, в читабельный вид. Надеюсь получилось не слишком сумбурно.

Даша ! Спасибо за то, что выложила вашу историю.
Надеюсь наш с Аллочкой опыт вам поможет - мы сами сначала не понимали что происходит - все тоже было очень неожиданно и мощно .
Вы не одни такие, Вас Любят и Любите Вы - это прекрасно give_rose







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Он пришел из снов (бп во сне и наяву)
Страница 1 из 11
Поиск: