Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История Mifi
История Mifi
NefertiДата: Среда, 22.08.2012, 19:43 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Quote (Mifi)
И вот насчет иллюзий... прежде чем от них избавиться, нужно же понять, где иллюзии, а где нет.

1. Научиться себя любить. Об этом много написано, ищи, читай, думай!
2. Перестать обманывать саму себя. Много думать ещё не значит знать. Разберись в мыслях. Лишние - прочь! Как говорила героиня "Унесённых ветром" - я подумаю об этом завтра!
Quote (Mifi)
а он остается. опять же повторюсь - именно встретиться с ним, а тем более жить бок о бок - НЕ цель, конечно от простого общения бы не отказалась, но опять же и это НЕ цель. скорее цель понять - насколько я права и права ли вообще, что мы с ним пламена? а уж если не пламена, то почему я не могу перестать о нем думать?

3. Цель. Надо бы всё таки определиться с ней. Когда ты "даёшь запрос" во вселенную - нельзя самой себе противоречить. Если для тебя не ЦЕЛЬ "встретиться с ним, а тем более жить с ним бок о бок", то чего-же ты хочешь? (заметь, что те-же сомнения испытывает и твой БП - по определению). Ты сомневаешься=он сомневается.
4. Намерение. Вырази чёткое намерение.
5. Сомнения. Избавляться от сомнений можно только через получение знаний и глобальной работы над собой (с тем пресловутым эго). Об этом постоянно здесь писала и пишет Алла и Алекс! Это живые biggrin и конкретные УЧИТЕЛЯ-ПРАКТИКИ, которые всё пропускают через себя здесь и сейчас. Они для того и работают с людьми, чтобы помочь в конкретных ситуациях (это тебе подсказка о выборе цели. Она у тебя и твоего близнеца должная быть! Вы помогаете, дополняете, пинаете , подстёгиваете друг друга. Это одно из главных условий вашей совместной бытности.
6. Ответственность. ТЫ и только ТЫ несёшь полную ответственность за свою жизнь. Научись не придумывать себе оправдания, какие бы заумные они не были. Жалость к себе в духовном труде - не уместна. Ты уже учишься ЛЮБИТЬ себя, а значит ТЕБЕ - всё самое лучшее!!! give_rose
Обнимаю тебя! Шлю мысленно любовь - лови!







Поделиться информацией:


 
MifiДата: Среда, 22.08.2012, 20:06 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Хорошо. Буду думать. sun1 Спасибо






Поделиться информацией:


 
MifiДата: Среда, 22.08.2012, 20:08 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Думаю, что тему уже можно закрыть.






Поделиться информацией:


 
MelissaДата: Суббота, 25.08.2012, 02:42 | Сообщение # 19
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 96
Статус: Offline
Привет sun1

Quote (Mifi)
а уж если не пламена, то почему я не могу перестать о нем думать?


нуу, многие свою первую любовь или школьного друга до самой смерти помнят))))

Читая все ваши сообщения у меня возник к вам один единственный вопрос - а чего вы хотите сами?

у меня возникло ощущение вашей глубокой неопределенности по жизни, о том что вы не в курсе чего вы вообще хотите, от себя, от своей жизни, "социум" который на вас так негативно влияет, ослабевая ваше "пламя", все оттуда же проблема - вы не знаете чего хотите сами, хорошо, что вы попали сюда и спрашиваете здесь совета, тут сопереживают люди и что попало говорить думаю не станут, НО..
а что если все было бы не так, что если бы тут вам дали советы так от балды, не важно какие, посоветовали бы вам в окно выпрыгнуть - вы бы прыгнули? для чего вам советы других? ваша голова где? а еще лучше где ваше мудрое сердце?
ПОЧЕМУ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ СОВЕТА У ДРУГИХ, А НЕ У СВОЕГО СЕРДЦА?
думаете другие лучше осведомлены как вам лучше поступить и чего вам хочется?, думаете чужой головой можно прожить свою жизнь?

мой единственный совет вам - научитесь СЛЫШАТЬ чего желает ваше сердце!

ищите стержень в себе, а не вне себя, не ищите его в других людях или еще хлеще в каких то вещественных объектах - он только в вашей душе и в вашем сердце...

ну и маленькое примечание от себя лично, найдите единомышленников, а не "троллей" для общения, и еще лучше друзей в реальности
и сверхъестественное - оно на самом деле в реальности существует, вы либо в это верите, либо - нет, другого не дано)))

так что определяйтесь, удачи вам! sun1


Сообщение отредактировал Melissa - Суббота, 25.08.2012, 02:44







Поделиться информацией:


 
MifiДата: Суббота, 25.08.2012, 06:30 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Melissa
спасибо за ответ. give_rose
Ощущения обо мне складываются тут только по моим словам, есть вещи, которые я не стану говорить о себе. и их невозможно додумать другим людям, кто меня не знает. Ведь Вы тоже не станете абсолютно всё рассказывать о себе.
Насчет того, что я спросила советов. Неужели тот человек, который, запутавшись, просит о помощи - совсем слаб? Вы же не знаете, через что человеку пришлось пройти в жизни. Вы так уверены, что я настолько глупа, что не отличу полезного совета от издевательства? и пойду прыгать с пресловутой "крыши". Может уж мне не откажут в моем праве обладать разумом и быть способной обдумывать сказанное прежде, чем использовать советы на деле.
Я слушаю советы, что-то не приживается, что-то кажется верным. я анализирую, синтезирую и прихожу к какому-то выводу. Иначе я бы не общалась с людьми, а сидела как отшельник где-нибудь в горах в глубокой пещере. Я думаю и своей головой, но живу-то я среди людей. Как впрочем и Вы. Голова нам нужна, чтобы думать, сердце - чтобы чувствовать, а люди, чтобы с ними жить и общаться, в том числе и советоваться, когда мы в замешательстве. это не значит, что человек, просящий помощи, совета, не думает своей головой. Одно другому никак не мешает.
Иными словами,можно искать ответы на свои вопросы одновременно и внутри себя и в мире вокруг себя, в том числе, спрашивая у людей. а вот другое дело социум давит, да. он на всех давит. когда в палате интенсивной терапии умирает дочь 10 дней от роду и врачи ничего не могут сделать, мать уповает лишь на чудо. Оно свершилось с Божьей помощью. Но далее из-за того кровоизлияния в мозг ребенок уже 1,5 года на инвалидности. и вот тут-то и начинается тот самый социум (вкупе еще и с вышесказанным насчет насмешек в другом моем сообщении) - беготня по инстанциям, документы, ее судороги, больницы, ошибки врачей, лекарства, доброхоты, советующие сдать в детдом. я ни в коем случае не давлю на жалость. НЕ для обсуждения - это просто факт из моей биографии.
я всё ещё кажусь Вам хлипкой, глупой, не думающей своей головой, эдакой ванильной барышней, которая сама не знает, что хочет? я пришла сюда, постаралась задать вопрос. да, не спорю, он оказался слишком уж эмоциональным и поэтому не совсем четким по-началу. советы я себе все зафиксировала, перечитала и еще перечитаю, будьте спокойны, нашла кое-что полезное. я вижу, что мне сопереживают и желают добра. и я благодарна за поддержку. но нет нужды в таком объеме отвлекаться на мою личность. все равно меня здесь доподлинно никто не знает и могут лишь предполагать. сама я знаю ,чего хочу, только не считаю верным озвучить чересчур уж глубоко личные вещи. может, это и причина некоего диссонанса, что с одной стороны я кажусь совсем уж хлипкой, а с другой это слегка сбивает с толку и сталкивает с ответа на мой вопрос в сторону обсуждения моей персоны.
вернусь к теме, постараюсь обобщить мои вопросы - я просила совет, как мне определить, пламена мы с ним или нет. частично я уже получила ответы здесь на форуме, и сама себе теперь могу задать направление...
как я понимаю, у близнецовых пламён есть общая высшая задача перед вселенной, а также у каждого из пламен и своя личная. мне выше об этом говорилось. пожалуйста, давайте отойдем от обсуждения моей личности, просто проведите краткий ликбез.
ведь здесь собрались люди, у которых есть свои истории, способы, кто-то сейчас переживает опыт пламён - поделитесь. совсем вкратце. чем не жалко. кое-что и на сайте я уже начала читать. но это всё-таки истории знаменитых людей прошлого. Вот очень хороша история о Золушке, здесь я увидела личные переживания, очень близкие мне.
я соберу для себя информацию, обдумаю ее и приду к выводу. потом приму действие сообразно этому выводу. думаю, это нормальный ход мыслей и дел человека. согласитесь? я сравню свою историю с другими историями и найду решение этой задачи. на самом деле, благодаря форуму, дело всё-таки начало продвигаться. внутри меня идет работа... просто я раньше не столь сильно задумывалась над темой пламён, просто был и есть этот человек. но в жизни настает момент, когда необходимо в чем-то точно разобраться. видимо такой момент у меня. опять же повторюсь, не вдруг он созрел, этот момент. и я оказалась здесь. наверняка уж неслучайно.
прошу меня извинить, обижать я никого не хотела, но если я вижу, что мнение обо мне складывается не совсем точным, я имею право его подкорректировать, внести ясность. но уж если есть желание продолжить рассматривать только мою личность, в таком случае тему лучше закрыть.
Всем любви и удачи.







Поделиться информацией:


 
MifiДата: Суббота, 25.08.2012, 08:16 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Заглянула в другие разделы историй и жизнеописаний. буду читать истории. а мою тему надо закрыть. дальше уже сама. всем спасибо.






Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История Mifi
Страница 2 из 2«12
Поиск: