Моя история.
|
|
Алла | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 31 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Цитата (Melissa) про Учителя сказать могу следующее, специально или не специально не знаю, но то, что она писала тут - очередной толчок(пинок) с криком "Да очнись же ты наконец, посмотри, что сидишь на вулкане!" Да уж, пинки, видимо, в моде Цитата (Melissa) эхх сложная работа у Учителя Аллочки))) терпения и сил тебе милая, чето я соскучилась))) Ашоподелать.. я легких путей не ищу, хехе А где лазишь то? Пошла с прогулку со своим эго и не вернулась, а зря, у нас тут такая жара идет, ну ваще
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:34 | Сообщение # 32 |
Нашедшая себя
| Цитата (Yfed) А я сижу и понимаю. что не хочу уезжать. Хорошо, хоть понимал уже это Цитата (Yfed) 18 сентября, меня с инсультом забирает скорая Ага, а Алекс в этот же день упал в бассейне, разбил правую бровь и руку правую сломал. Крутенько вы с ним, напару
Жду продолжения истории
|
|
|
|
ласерата | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:01 | Сообщение # 33 |
| ой... наконец-то)))). я плачу!!! ребята, я за вас рада)))
|
|
|
|
Yfed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:48 | Сообщение # 34 |
Близнецовое пламя
| Цитата (ласерата) я плачу!! Лена, а плакать то зачем?, ведь всё хорошо. Цитата (Алла) Жду продолжения истории Хмм, Алл. Ну ты же в основном всё знаешь. Знаешь, что я лежал в ольнице. Знаешь, как ты пыталась прорваться ко мне в телефонном режиме, как звонили в отделение, и как вам это сделать не давали. Ты ведь общалась, насколько мне извечтно с моей дочкой. мне всё это описали в такИИИх красках., что у меня впечатление было такое, что я нахожусь в какой-то реальности. Это уже потом, когда я с больницы попал домой, мне рассказали кучу страшилок про секту РЕЙКИ. про Аллу Баранову, живущую в Киеве в особняке, о мифических документах, якобы подписанными мною под гипнозрм, в которых я чуть ли не отписал всё своё имущество секте. И даже обещали предоставить какие-то документы, которые СБУ (служба безопасности Украины) нарыли. рассказали, как Ярослава тут пыталась СБУшникам третий глаз открыть, типа воздействовать на них. я когда всю эту хню от своей жены слущал, я просто приходил в шок, с кем я прожил 27 лет. помимо всего, я был лишён возможности общения с Ярославой, искал возможность пообщаться.в один день, вышел от соседа в однокласники, оставил сообщение. Через несколько дней, опять же с однокласников мне Вика дала Ясин телефон. И в этот же день,Ю я от друга позвонил. Какое это счастье было слышать голос ЛЮБИМОЙ. Слёзы сами бежади с глаз. пока я болел, у меня было время подумать. что произошло. На самом деле, инсульт болезнь не шуточная. но меня, что называется, задело по касательной.проявилось в нарушении речи. При этом, руки и ноги работали нормально. как сказал муж племянницы. родился в рубашке. Кровоизлияние в коре головного мозга примерно пять на пять см.. пРи таких обширныйх кровоизлияниях, редко выживают. Тем не менее, со мной было всё в порядке. В общем, по сути, второй день рождения. В.С. дали мне второй шанс. как я считаю. И я решил его использовать с пользой для души, и решил, что хватит поддаваться страхам, а жить надо в ЛЮБВи и с ЛЮБИМОЙ
|
|
|
|
ласерата | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:49 | Сообщение # 35 |
| от радости, Юр))). что у вас все определилось))
|
|
|
|
Tana | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:43 | Сообщение # 36 |
| Юра, очень рада за вас!! И дата воссоединения хорошая)) Моё день рождения.
И всё очень знакомо и узнаваемо. Буд-то пинком с выше подтолкнули. Любви вам и Счастья!
|
|
|
|
Yfed | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:36 | Сообщение # 37 |
Близнецовое пламя
| Цитата (Tana) И дата воссоединения хорошая)) Моё день рождения.
Спасибо. Видимо что-то есть в этой даье есть
|
|
|
|
Melissa | Дата: Среда, 09.01.2013, 05:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Yfed) а жить надо в ЛЮБВи и с ЛЮБИМОЙ
оооойй!! нет у меня слов, все таки великая сила - любовь, самая сильная на свете это точно...я очень рада за вас, тебя и за Ясеньку)))
второе рождение в любви
интересно, если бы ты раньше начал бороться за вашу любовь, побывал бы ты в больнице?
Цитата (Алла) А где лазишь то? Пошла с прогулку со своим эго и не вернулась, а зря, у нас тут такая жара идет, ну ваще girl_dance
не буду выкручиваться, скажу прямо, что потерялась в собственном дремучем лесу и погрязла в трясине, заблудилась я совсем...хочется в себе самой разобраться, но уже чето тошно от того, что потеряла где то саму себя...
|
|
|
|
Yfed | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:52 | Сообщение # 39 |
Близнецовое пламя
| Цитата (Melissa) но уже чето тошно от того, что потеряла где то саму себя... Да найдёшь, раз уже знаешь, что потеряла Цитата (Melissa) интересно, если бы ты раньше начал бороться за вашу любовь, побывал бы ты в больнице? Мне больше интересно другое. Если бы я в своё время не сказал Ясе, что я на жену потратил своё здоровье, вот и пусть она и таскается с моими болезнями, тогда со мной случился бы инсульт, или нет. фразу то произнёс-программа запущена
|
|
|
|
Алла | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:03 | Сообщение # 40 |
Нашедшая себя
| Цитата (Yfed) я когда всю эту хню от своей жены слущал, я просто приходил в шок, с кем я прожил 27 лет Реальная хня.. неужели нельзя было придумать чето поинтереснее и пикантнее? Цитата (Yfed) В общем, по сути, второй день рождения. В.С. дали мне второй шанс. как я считаю. И я решил его использовать с пользой для души, и решил, что хватит поддаваться страхам, а жить надо в ЛЮБВи и с ЛЮБИМОЙ Совершенно верно, вот теперь смотри в оба и жизнь свою на страхи не разбазаривай - все из любви делай и будет тебе счастье И мне, заодно, на вас глядя
|
|
|
|
Алла | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:41 | Сообщение # 41 |
Нашедшая себя
| Цитата (Yfed) Если бы я в своё время не сказал Ясе, что я на жену потратил своё здоровье, вот и пусть она и таскается с моими болезнями, тогда со мной случился бы инсульт, или нет. фразу то произнёс-программа запущена Ты, батенька, видимо таки идиЁт Ты серьезно думаешь, что инсульт у тебя случился из за этой дурацкой фразы? Да ты активировал эту программу намного раньше... не словами, а намерениями, действиями, своей торговлей и плаванием в страхах, на низких вибрациях,в то время как уже ступил на путь света и любви. От одной фразы инсульта не бывает, не с твоим счастьем
|
|
|
|
Yfed | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:24 | Сообщение # 42 |
Близнецовое пламя
| Цитата (Алла) От одной фразы инсульта не бывает, не с твоим счастьем ? Алл, ну с моим счастьем, на моё благо, инсульт зацепил по касательнойй
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:38 | Сообщение # 43 |
Нашедшая себя
| Цитата (Yfed) Алл, ну с моим счастьем, на моё благо, инсульт зацепил по касательнойй Правильно, чтобы была возможность пересмотреть всю свою жизнь
|
|
|
|
Tana | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение # 44 |
| Не, инсульт однозначно, из-за того, что голова в разладе с сердцем была. В принципе могло и по сердцу долбануть, что гораздо чаще бывает в любовных делах. Но видать блокировали голову, как орган мешающий Сердцу Я своему любимому вашу историю рассказала. Что могло и с ним быть, если бы обстоятельства не сложились в нашу пользу.
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:42 | Сообщение # 45 |
Нашедшая себя
| Цитата (Tana) Я своему любимому вашу историю рассказала. Что могло и с ним быть, если бы обстоятельства не сложились в нашу пользу. И правильно сделала. И Алексу тоже было полезно посмотреть от чегоего Бог уберёг
|
|
|
|