Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Я наша Его в книге :) (Роман на тонких планах)
Я наша Его в книге :)
СветозараДата: Среда, 22.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
С волнением приступаю.

Всё началось в подростковом возрасте.
В 13 лет я начала свои духовные поиски. Это были ещё совсем робкие шаги. Моё сознание было похоже на плотный бутон цветка, практически закрытый для лучей солнца. В это же время меня настигла моя первая романтическая влюблённость, скорее придуманная мной. Мои мысли стали занимать мальчики и любопытство в сторону мистики. В 15 лет я уже не сомневалась, что души приходят на землю не один раз и могут встретить кого-то из предыдущих воплощений. В это же время стала налаживаться связь с моим Учителем.
В 16 лет я познакомилась со Средневековой японской литературой. И тут меня накрыло. Я вспомнила Его, наше общее воплощение с Ним. Даже небольшой рассказ написала. Привожу как есть:

«21.01.97
Он
На нём были красные сасинуки и пурпурное платье на сиреневом исподе. Его прекрасные длинные чёрные волосы слегка ворошил ветер, приподнимая отдельные пряди у висков…
В узкой прорези ночей-глаз Его светилась нежность… нежность и любовь. Его лицо, обласканное восточным солнцем, излучало что-то живое, светлое, радостное…
Да, это был Он… и Он смотрел на меня. Он – сын гор и лугов, озёр и полей. Он как будто был рождён здесь, среди цветов и шёлковой травы. Его образ воплощал в себе гармонию с тем лугом, на котором мы стояли друг против друга, с тем воздухом, дурманящим нас своими ароматами, с тем солнцем, дышащим теплом и мягкостью…
Его рука покоилась на рукоятке меча, вставленного в лаковые ножны.
В каждом Его слове, в каждом Его движении, во взгляде светились сила, спокойствие и уверенность.
Да, это был Он… и Он любил меня… Такая любовь, как наша, вечна. Она закаляет сердца и связывает души бесконечностью. Она родилась давно, очень давно, в стране Восходящего Солнца…
Он помнит меня, Он любит меня, Он ждёт меня… Я слышу Его зов в бесконечности..!»


И ещё один.
«16.02.97
Рассказ души моей
Просыпаюсь я рано утром. Мягкий свет просачивается сквозь ситоми и наполняет мою комнату нежными красками просыпающегося дня. Накинув на себя кимоно, умывшись и причесав волосы, я поднимаю створки; на меня обрушивается целый водопад запахов, чистого воздуха и света летнего утра. Как хорошо и красиво!
Ах, не может быть! Как мне повезло: я вижу Его! О, как легки Его движения, сколько в Нём силы, грации и пластичности! Он не видит меня, поэтому у меня есть великолепная возможность следить взглядом за Его танцем силы и борьбы.
Сколько образов слилось в Нём одном! То это нападающий тигр, то гибкая кобра, то огнедышащий дракон… В Его карих глазах горят костры, от которых отлетают искры чувств и энергии. Эти искры жгут и кусают, костры манят, мускулы вызывающе напряжены…
Я уже не чувствую себя: я превратилась в невидимого противника Его.
Но вдруг костры бездонных глаз Его потухли, и мне в глаза льётся смущённый свет, постепенно уступая дорогу тёплому чувству глубин души Его. Тигр сразу превратился в котёнка, дракон сложил крылья и убрал окровавленные когти, кобра убрала свой капюшон и обвилась вокруг моей шеи…
«Здравствуй, милый!»
«Привет… любимая!»


Японией «болела» несколько лет, пока в конце концов не поняла, что той Японии, которую я люблю, уже давным давно нет. Образ японца, который так ярко вспыхнул в моём сознании и сердце в 16 лет, постепенно померк. Но померк только образ, как конкретная внешность, - Он остался.







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Среда, 22.08.2012, 16:05 | Сообщение # 2
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
И вот начался кошмар моих любовных отношений. Мне хотелось любви, романтики, я пыталась встречаться с мальчиками, и как только отношения начинали превращаться во что-то серьёзное, я в спешке оставляла своего партнёра. И ведь, как специально, жизнь посылала ко мне очень хороших юношей, настроенных на долговременные отношения с созданием семьи в будущем.
Как только речь заходила о замужестве хотя бы в виде шутки, внутри меня всё начинало сопротивляться, потому что я не могла выйти замуж не за Него. Как будто я знала, что мне с Ним предстоит обязательно встретиться, поэтому место рядом со мной должно пустовать.
Это ещё цветочки. Можно было бы просто встречаться для того, чтобы время ожидания заполнить. Так ведь с годами у меня стало возникать чувство, что я изменяю Ему. Мне удавалось его более или менее успешно игнорировать, даже ребёнка зачала.
При этом, занимаясь сексом с мужчинами, я помнила, как оно может быть, когда мужчина – ТОТ САМЫЙ, и конечно не получала полного эмоционального удовлетворения.
Я вообще много чего помнила из тех ощущений, которые возникают, когда ты рядом со своим БП. И это очень мешало построению отношений.

После родов произошло обновление организма. Появилось чувство первозданной чистоты и девственности. Уже во время беременности – во многом благодаря моему знакомству с Аллой и Рейки – стали обостряться чувствования. Я стала ещё сильнее ощущать Его, свою связь с Ним.

В прошлом году я перечитывала роман о духовно ориентированных людях. Считается, что это повествование было надиктовано автору свыше и что герои – реальные личности, многие из которых обитают сейчас только на тонких планах.
Когда я дошла до описания одного из персонажей (надо сказать, что я просто вжилась в произведение), меня в прямом смысле торкнуло. Началось раскрытие всех чакр, жар в руках и ногах. Сердце стало размером в полтуловища, аура расширилась до размеров комнаты. Моё тело наполнилось прекрасной музыкой, казалось, всё пространство завибрировало в этих звуках. Это был совершенно конкретное узнавание. Состояние длилось несколько дней. Я купалась в волнах любви и нежности, исходящей от него.
Я решила сделать медитацию на этого персонажа, представив нашу с ним встречу. Я представила, как он подходит сзади и обнимает меня. (Сзади – потому что мне сложно было даже мысленно стоять лицом к лицу с ним – начинало разрывать энергетически). Это было абсолютное слияние, общий энергетический поток через все чакры. Мы превратились с единый сияющий шар, который преобразовался в мощный энергетический столб и устремился в Космос. Пространство вокруг наполнилось сиянием и музыкой.
Это было так прекрасно, так захватывающе, так сильно… Даже сейчас, спустя год, слёзы подкатывают от одного только воспоминания. ЛЮБОВЬ.







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Среда, 22.08.2012, 16:06 | Сообщение # 3
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Результат: уже больше четырёх лет я одна.
Не могу сказать, чтобы эта ситуация меня радовала. Особенно, если учесть, что я женщина в самом соку, чувственная и темпераментная.
Меня одолевали сомнения, воплотился ли Он. Я даже пыталась много раз разговаривать с душой БП, прося Его помочь мне найти мужа, раз Он сам не может быть рядом со мной. В качестве ответа получала только боль в грудной клетке.
Всё это время я напряжённо работала с собой, отшлифовала многие свои качества, подкорректировала взгляды на жизнь и на саму себя. Понятно, что это процесс бесконечный, и всё же достигнуто было многое. Но желание создать семью брало своё. И вот я стала убеждать себя, что моя связь с БП – это лишь выдумка, замаскированный страх близости, замужества и т.д. Даже со своим психологом решила обсудить эту тему в надежде, что она поможет мне избавиться от этой мистической привязанности. Но, видимо, психолога я себе в своё время выбирала не зря: в ходе сеанса выяснилось, что для моего подсознания БП – реален. Страха близости и прочих других страхов, которые я готова была себе приписать, не обнаружилось. За исключением одного – связать свою жизнь не с тем мужчиной и тем самым предать саму себя.

Этим летом я уже окончательно махнула рукой на все свои ощущения. Завела анкету на сайте знакомств. Решила для себя, что если мне кто-то понравится, то буду просто строить отношения с ним, ничего не планируя.
С одним мужчиной даже стали созваниваться по телефону, стали думать, когда встретиться. И тут Аллочка присылает мне в Фейсбуке приглашение на посвящении в СЛЛЛ……………
Все мои вопросы по поводу моих отношений с БП снова выползли на поверхность.
С мужчиной я встретилась, но, несмотря на его обаяние, во мне ничего не шелохнулось. Я поняла, что больше не смогу обманывать себя: возможно ли согласиться на суррогат, когда ты точно знаешь, как оно бывает?
Моя связь с БП теперь похожа на могучий светящийся канат, тянущийся из моей сердечной чакры в его сердце.

Более того, работая с Лучом каждый день и совмещая его с медитациями, я стала ощущать Его ещё ярче. В одной из медитаций я представила его сидящим напротив меня. Внешности я увидеть не смогла, но когда Он приблизился ко мне вплотную и обнял меня, я почувствовала под своими руками его тело. Это были реальные ощущения плотности. И я почти ощутила запах его кожи. Я прямо видела кожу на его шее, ключицах. И эта шея была такой до боли знакомой… Чувство, что я точно видела её раньше, но только не помню, где и когда. Точно не в физической реальности этого воплощения.
От Его объятий меня прошибало током по всему телу и энергия двигалась по центральному каналу. И, конечно, слёзы…

Также у меня усилилась связь с Учителем. Стоит мне о нём подумать, как через мою макушку в меня начинает литься мощный поток света.

В целом ситуация на данный момент такова: я очень хочу физической любви и тепла. Хочу второго ребёнка. Но я не знаю, будем ли мы вместе с моим БП на физическом плане и будет ли наш союз союзом мужчины и женщины. Есть усталость от ожидания и усталость от того, что я мне не удаётся подпустить к себе никого другого.

Нужна ваша поддержка. Кто что думает, чувствует, видит по поводу моей ситуации, делитесь. Возможно, именно ваши слова помогут мне увидеть всё в ином свете и прийти к чему-то существенному.

(А ещё я целую неделю читаю про Японию в Клубе деловых мамочек. 34 )


Сообщение отредактировал Светозара - Среда, 22.08.2012, 16:06







Поделиться информацией:


 
Leo_AmadeoДата: Четверг, 23.08.2012, 08:38 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
Светозара, какая история!)).Знаете,что меня удивило?)) То,что когда я читала историю,в сердце что-то екнуло...Наверное потому,что мне знаком образ описываемого вами Близнеца)).Потому что в одном из прошлых инкарнаций и он,и я были японцами (но его реальное лицо вовсе не азиатское,так что чем не шутят Близнецы при выборе воплощений!))))Да и в этой инкарнации он японец,и я так же люблю Японию ( старую,и сегодняшнюю))). А потом зашла на ваш профиль и еще больше удивилась- а мы ведь из соседних городов)) Я из Че-вца)). Ну дела)).
Так хочется,что бы у вас все вышло и вы узнали,где сейчас ваше БП)). Счастья вам и любви!







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Четверг, 23.08.2012, 09:42 | Сообщение # 5
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Quote (Leo_Amadeo)
Я из Че-вца


Leo_Amadeo, как здорово! Половина моей родни со стороны отца живут в Ч. biggrin

Quote (Leo_Amadeo)
чем не шутят Близнецы при выборе воплощений!


Это точно! viannen_94

Quote (Leo_Amadeo)
Так хочется,что бы у вас все вышло и вы узнали,где сейчас ваше БП)). Счастья вам и любви!


Сердечно благодарю!







Поделиться информацией:


 
MelissaДата: Суббота, 25.08.2012, 03:18 | Сообщение # 6
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 96
Статус: Offline
Привет sun1
очень бы хотела пообщаться с тобой в личке, боюсь что все что хочется сказать тут не поместится, да и это для меня все очень личное, очень, но сердце говорит, что горит желание поделиться с тобой..я знаю о чем ты пишешь, история точно такая же как у тебя

единственное заклинаю - не теряй веры в Него (почему..это все могу рассказать только тебе лично) sun1

sun1 теперь я знаю, что потянуло меня сюда на сайт)))


Сообщение отредактировал Melissa - Суббота, 25.08.2012, 03:20







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Суббота, 25.08.2012, 10:48 | Сообщение # 7
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Melissa, благодарю за отклик! Буду очень рада общению!






Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Суббота, 25.08.2012, 13:51 | Сообщение # 8
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Нашла картинку, которая примерно отображает мои ощущения

Прикрепления: 5979472.jpg(51Kb)







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Суббота, 25.08.2012, 14:05 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Светозара, я думаю сейчас такие времена, что мысли очень быстро воплощаются. Если твой БП в этом воплощении есть, вы обязательно встретитесь. Обязательно. Лишь только хочу сказать, что стоит отпустить Его. Дать ему свободу сейчас. Всё самое хорошее всегда случается неожиданно. Тебе стоит погрузится во что-то иное, отвлечся от темы ожидания. Ты так красиво пишешь. Очень. Может быть направить своё внимание в творчество? Занятся какими-то повседневными вопросами. Ты отпустишь Энергию и она свободно потечёт и приведет тебя на путь к твоей судьбе.

Помнится в своё время, когда так жила ожиданием встреч с любимым вдруг наткнулась на сайт со стихами Хидеми Фусё. Очень необычно там всё.

Вот его стихи.

* В Самом Себе познал
источник смерти и бессмертия.
В Самом Себе познал,
что я —
лишь тень Того,
кем стану после бесконечной вереницы
рождений и смертей и Возрождений…
И, умирая, возрождаюсь всякий раз,
и восхожу за шагом шаг
к Заветной Цели —
познать Себя и стать Самим Собою…

* Стремимся стать
Любви и Знания проводниками,
сердца созвучные
горим Единым Пламенем,
и, забывая о себе
лишь руслом становясь,
по коему течёт
Могучая Река…

(Хидеми Фусё)


А какие стихи он пишет о любви к своей Единственной, я просто улетала когда читала, душа пела. sun1

Из Лона Великой Матери вышел

с тобою вместе,

моя Половина, Супруга, Единственная.

С тобою вернусь...

* Представляю нашу Встречу...

Глаза наши встретились,

и мы Узнали друг друга...

* Изменились обличия наши

с Прежней встречи...

Как узнаем друг друга? –

По сокрытому в краюшках глаз

и излучениям Сердца...

* Любовь земная словами выражаема.

Но тот, кто прикасается

любви духовной, –

утрачивает речь

и может лишь позволить

о Ней безмолвно Сердцем говорить...


Единственная


Сообщение отредактировал Tana - Суббота, 25.08.2012, 14:14







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Суббота, 25.08.2012, 14:42 | Сообщение # 10
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Tana, спасибо большое за отклик и за прекрасные стихи! Меня они тоже очень тронули.

(Опять Япония!! 34 )

Quote
Может быть направить своё внимание в творчество? Занятся какими-то повседневными вопросами. Ты отпустишь Энергию и она свободно потечёт и приведет тебя на путь к твоей судьбе.


Я не живу ожиданием, потому что это бессмысленно. Предпочитаю работать над ситуациями, поэтому и изложила здесь свою на случай, если вдруг у кого-то появятся идеи, в каком направлени двигаться дальше.

Отпускать пробовала. Писала, к чему это привело: как только решила повернуть свою жизнь в приятное для меня русло, тема всплыла опять. В любом случае, отпустить всегда успею rolleyes

Сейчас же мне как раз хочется проработать эту тему максимально глубоко. Если бы всё внутри меня было решено, то и смысла бы не было обращаться к другим. Это была бы просто очередная история о том, как я встретила или не встретила своего БП. Вот и всё.

Это как у пар, которые долгое время прожили вместе, и теперь перед ними стоит вопрос: переходить на новый уровень отношений, создав семью, либо пойти каждому своей дорогой. Конечно, они могут и подождать годик-другой, но этот вопрос всплывёт снова. Так почему бы его не решить сейчас, раз он лежит на поверхности?


Сообщение отредактировал Светозара - Суббота, 25.08.2012, 15:46







Поделиться информацией:


 
MelissaДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:59 | Сообщение # 11
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 96
Статус: Offline
я очень долго жила с таким ощущением...
моя любимая картинка того времени
Прикрепления: 8650132.jpg(92Kb)







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:38 | Сообщение # 12
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Quote (Melissa)
моя любимая картинка того времени


ДА girl_in_love







Поделиться информацией:


 
NefertiДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:27 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline

А я Вас себе так представила.







Поделиться информацией:


 
СветозараДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:49 | Сообщение # 14
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 57
Статус: Offline
Quote (Neferti)
А я Вас себе так представила.


Neferti, пожалуй, оно могло бы так быть. :) Спокойная любовь и нежность - это как раз по мне.

Спасибо за красоту момента!







Поделиться информацией:


 
LusiaДата: Суббота, 08.09.2012, 17:34 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Картинки очень точно отражают внутренний мир, что я пережила ещё год- полтора назад.

Лен, очень надеюсь, что твоя история закончится хэппи эндом. Либо с БП, или с другим мужчиной, что заденет струнки твоего сердца.

Люблю! give_rose







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Я наша Его в книге :) (Роман на тонких планах)
Страница 1 из 3123»
Поиск: