Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Я его нашла. КАК все сложно........ (встреча БП - это радость великая или наказание господнее?)
Я его нашла. КАК все сложно........
galchonokДата: Вторник, 08.01.2013, 13:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Дорогие форумчане! Я в теме БП новичок, поэтому прошу вашего совета, боюсь в одиночку мне с этим не справиться. Восемь лет назад я встретила человека, который сам того не зная перевернул все мое сознание. Он был другом моего теперь уже бывшего мужа. Когда мы с ним начали общаться, отношения были дружескими. Но общих тем для разговоров у нас с ним было значительно больше чем с мужем: беседы велись на абсолютно все темы, причем часами. В жизни у нас с ним очень много сходных моментов, у обоих на сегодняшний момент по два неудачных брака (в прошлом), по одному ребенку (у меня сын, у него дочь). Причем все значимые события в жизни происходили практически синхронно с небольшим интервалом во времени. По нумерологии - мы оба 8-ки (моя дата рождения 16.06.1975, его - 04.06.1978г.) В 2012 году зимой он однажды пришел ко мне после ссоры с женой и остался. Прожили мы несколько месяцев, после чего он не объясняя причин так же ушел (не к жене - к родителям). Отношения при этом наши с ним нисколько не испортились. так же общаемся, только немного реже. Время нашего с ним совместного проживания нельзя назвать легким : у него была депрессия после расставания с женой, утешала его как могла, хотя и тяжело было очень, я-то ведь уже давно поняла, что люблю его, а он со мной дружит. Его тоже ко мне тянет, но я чувствую, что он сам себе ставит какие-то блоки в общении со мной. Я не могу понять - зачем, ведь когда мы вместе, все хорошо и у меня и у него, у нас с ним совместное дело в сфере транспорта, и я чувствую, что если мы приложим максимум совместных усилий, бизнес станет более успешным. Другого человека в своей судьбе я не представляю, мне никто кроме него не нужен. Еще одно: как таковое физическое влечение возникло не сразу. Очень долго не могли спать вместе (люблю, тянет к нему, как только доходит до интима, прижимаемся друг к другу, сжимаем руки, глаза в глаза - И ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!) у него оказывается тоже были такие же симптомы. Сейчас наши отношения развиваются как по спирали, витками, то охлаждение, то вспышка. Причем ни у меня, ни у него никого нет. Это временами бывает просто невыносимо, иногда даже кажется, что я этого испытания любовью просто не выдержу. Успокаиваю себя тем, что если он мое БП - ему ведь тоже не легче, поэтому стараюсь контролировать свои эмоции, чтобы они не передались ему, чтобы ему не было больно. Отношения у нас всегда остаются на том уровне, чтобы всегда можно начать все сначала. Моя дверь всегда для него открыта, здесь его дом, в который он всегда может вернутся, дом, где ЖДУТ. Я хочу спросить вашего совета, как правильно себя вести в отношениях с БП, чтобы не причинять ни ему, ни себе боль?






Поделиться информацией:


 
galchonokДата: Вторник, 08.01.2013, 16:17 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Мне действительно важно ваше мнение, мнение более просвещенных в этом вопросе людей. Заранее спасибо.






Поделиться информацией:


 
MelissaДата: Среда, 09.01.2013, 05:31 | Сообщение # 3
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 96
Статус: Offline
Цитата
Некоторые пары Близнецов пред Воплощением заключают следующее «соглашение» Любви: Они просят своих Наставников о том, чтобы после рождения в их биополя были «вставлены» защитные «оболочки» (которыми являются слои уроков и испытаний) на коды Узнавания своего Близнецового Пламени. Сложная концепция для объяснения на «земном» языке, но вполне доступна для воспоминания Души. Итак, это означает, что по вибрациям эта пара не узнает друг друга до тех пор, пока они вместе не пройдут ряд испытаний на эго-ум. После успешного прохождения череды уроков, защитные «оболочки» вследствие высоких вибраций новой Осознанности трансформируются в составляющую Энергии Творчества, а коды узнавания активируются. И тут происходит то самое Узнавание Близнецовых Душ!

Какие сложности, подумали Вы! Зачем это? Что за цель преследуется? О, Возлюбленные, в том есть Мудрость и Сострадание.

отсюда http://twinflames.ru/news....-24-127

терпения вам и веры))


Сообщение отредактировал Melissa - Среда, 09.01.2013, 05:31







Поделиться информацией:


 
galchonokДата: Среда, 09.01.2013, 09:45 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Спасибо за разъяснение, понемногу становится понятно. А с ним то как себя вести? Ведь он так и живет практически на два дома.Половина вещей у меня, половина у родителей, чувствую себя какой-то заначкой на черный день. Иной раз хочется ему как-то это все сказать, но как только он заходит, в глаза ему посмотрю, и все, опять я пластилиновая, лепи из меня что хочешь. И он также себя ведет, вместо того, чтобы просто сказать, что его не устраивает, он просто на некоторое время исчезает из моей жизни, но ненадолго. Как то это все наверное неправильно, а по другому у нас с ним не получается.






Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » Я его нашла. КАК все сложно........ (встреча БП - это радость великая или наказание господнее?)
Страница 1 из 11
Поиск: