Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » По зову серца
По зову серца
LiliДата: Четверг, 28.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Долго просто читала информацию на сайте, различные истории, и, наконец-то решила написать и свою. В самые трудные времена мне очень помогают все ваши истории, верю, что и моя кому-то поможет!
Начну с предыстории.
Во время обучения в университете я точно знала, по какому направлению буду потом специализироваться.  Но после лекции одного человека у меня возникла мысль сменить специализацию, что в нашем городе сделать было достаточно проблематично. А уже перед самой практикой мне "случайно" попалось на глаза объявление, что в том учреждении. куда я так хотела попасть, есть свободные места. Недолго думая, я подала туда документы для прохождения практики.
Потом, опять же "случайно", подруга, с которой мы собирались вместе идти на дополнительные курсы, решила туда не ходить,  и посоветовала спросить одного нашего общего знакомого, может он  составить мне компанию.
Этим знакомым и оказался ОН.
Я знала его уже к тому времени уже 4 года,  познакомились мы  на курсах психологии. Он долгое время пытался наладить со мной общение, но тогда  я вообще не воспринимала его всерьез. Периодически мы общались через социальные сети, он спрашивал, как у меня дела, и постепенно все сошло на нет.
И тут я узнаю, что он оказывается будет проходить практику не только со мной в одной группе, но и на той же базе. Его туда занесло тоже совершенно "случайно".
В первый же день занятий утром ко мне не приехало такси. И тут пишет смс он - спрашивает, куда нам нужно приходить. Подумав несколько минут, я прошу его за мной заехать, т.к. своим ходом я уже туда добраться катастрофически не успеваю.
Так и началось наше общение. Это был сентябрь 2012 года.
Сначала оно ограничивалось тем, что он заезжал за мной по утрам, мы ехали вместе на практику, потом он отвозил меня домой. Но по дороге мы говорили обо всем. За неделю мы успели пересказать друг другу всю нашу жизнь.
Причем, я стала ловить себя на мысли, что рассказываю ему о таких личных вещах, которыми вообще никогда ни с кем не делилась, даже с самыми близкими подругами.
Потом произошло еще одно событие, которое  нас сблизило.
Мне нужно было срочно купить много вещей для ребенка, но все подруги-друзья с машинами оказались недоступны. И я решила позвонить ему, т.к. больше было просто некому. С этого времени он начал мне помогать ездить в магазин за продуктами, по всем моим делам. Я была настолько удивлена, что малознакомый мне человек тратит столько своего времени на помощь мне. И эта его постоянная забота по мелочам приводила меня в недоумение.
Так прошло 1,5 месяца. Мы виделись почти каждый день, разговаривали обо всем, он возил меня по всему городу по делам, потом весь вечер мы были на связи - постоянная переписка по смс, звонки. Ходили к друг другу в гости - я его кормила обедом, он укладывал меня поспать, т.к. дома с двумя малышами спать днем было крайне трудно. 
И в одно прекрасное утро я поняла,  что он для меня стал самым близким человеком. Мне тоже хотелось о нем заботиться, во всем помогать, быть рядом как можно чаще. Хотелось защитить его, сделать так, чтобы он был счастлив.
Со мной начали происходить странные вещи, которым я не могла дать объяснение.
Несколько дней страшно кружилась голова, потом было такое чувство легкости, как будто у меня не было тела. Есть не хотелось, спать я стала по 4-5 часов в сутки. Периодически мне становилось невыносимо жарко внутри. К тому времени я уже больше 6ти лет занималась Рейки и другими энергетическими практиками и списала все на них, хотя, по сути, ничего не меняла, и такого резкого скачка ожидать было вроде как и неоткуда.
В какой-то период времени мы начали разговаривать о любви, о поиске своей второй половинки, и тут начинается самое смешное. Наши теории о том, что есть человек, который предназначен именно тебе, полностью совпадали. Он упорно искал девушку своей мечты, я уже к своим 26 годам, будучи разведенной и с двумя маленькими детьми на руках, почти не верила,  что в этой жизни встречу ЕГО.
Про близнецовое пламя я слышала много лет назад, но мельком, и не вдавалась особо в суть.
А тут решила поискать какую-нибудь информацию о том, что за половинки мы так ждем.
Нашла Ваш сайт, несколько других, все прочитала, сделала выжимку и отправила ему с комментариями - "вот то, что мы ищем, изучай! И работай над собой, а не то встретишь ЕЕ и мимо пройдешь, не узнаешь". До сих пор горько смеюсь над своими словами.
Мы стали обсуждать эту тему достаточно часто, я ему доказывала, что ему нужно развиваться, работать над собой, а не ждать, пока придет девушка и спасет его. Что все его проблемы в отношениях с предыдущими девушками сами по себе никуда не денутся, и с истинной второй половинкой придется через них проходить. Поэтому куда полезнее начать этот процесс работы сейчас, чтобы подготовиться к встрече заранее. Он со мной соглашался, но.. на словах все и заканчивалось. Поэтому я очень удивилась, когда он пришел и попросил инициировать его на 2 ступень Рейки. Во время проведения инициации мое сердце наполнилось такой радостью, какую я никогда не ощущала раньше.  Спустя несколько дней он стал просить дать ему настройку на 3 ступень. И я очень испугалась. Причем, я не могу объяснить, чего именно. Это был какой-то панический страх, при одной мысли о том, что он получит 3 ступень. И я отказалась, аргументируя это тем, что должно пройти время между инициациями, что он должен долго практиковаться и т.д. и т.п. Но он был очень настойчив. Поэтому мы договорились, что я отведу его к своему Учителю, и пусть они сами решают, как поступить. Встречу назначили через месяц.
А потом начался настоящий ад.


Сообщение отредактировал Lili - Четверг, 28.02.2013, 20:06







Поделиться информацией:


 
LiliДата: Четверг, 28.02.2013, 19:06 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Он стал встречаться с девушкой и меня накрыло ревностью. От одной мысли, что она рядом с ним, мне становилось плохо. Наши с ним отношения начали резко портиться. Мы заранее обговорили, что общаемся только как друзья, т.к. ждем встречи со своими вторыми половинками. Но тут я поняла, что не хочу больше никого ждать, хочу быть с ним. Но для него я оставалась очень близким другом и переводить наши отношения в другую плоскость он наотрез отказался. У меня были постоянные истерики - я злилась на него, обижалась, иногда мне казалось, что я его просто уже ненавижу. Я постоянно порывалась от него отдалиться. Но, ничего не выходило. Было ужасно тяжело - и мне, и ему. Мы ссорились чуть ли не каждый день. 2 раза я говорила, что наше общение стоит прекратить полностью, с возвратом всех книг-вещей и т. д. Но спустя пару дней мы мирились и все шло по кругу. Я попыталась наладить отношения с бывшим мужем, который начал проявлять ко мне прежние чувства. Но от одних его прикосновений мне становилось не по себе.  Я просто не могла представить рядом с собой другого мужчину.  В это же время пошли потоком воспоминания прошлых жизней с наиболее драматическими событиями, переживаниями. Я рыдала днями, так плохо мне еще никогда не было. И на этом фоне постоянный страх потерять ЕГО. При одной мысли о том, что бы разойдемся в разные стороны навсегда у меня начинало болеть сердце и становилось трудно дышать.
Потом случилось и вовсе странное событие. Как-то вечером, успокоившись после очередного приступа непроглядной тоски, я решила сделать Рейки и ЕМУ. Села в кресло и тут пошли картинки. Причем, я отчетливо понимала, что это не мои картинки, а его. Я наблюдала их несколько минут, потом меня отвлекли дети. На следующий день он мне рассказывает, что делал какую-то практику и повторяет в точности то, что я видела. Тогда и прозвенел первый звоночек - я поняла, что происходит что-то совсем необычное.
Еще через несколько дней мне снова захотелось сделать ему сеанс на расстоянии.
И вдруг я почувствовала, что из его сердца в мое пришло такое мягкое успокоительное тепло, такое родное, такое долгожданное...Впервые я подумала о том, что может он и есть моя половинка. Точнее, не просто подумала, я знала это, но отказывалась верить.
А потом мы поехали на встречу к моему Учителю. В самом конце, она оставила меня в комнате и спросила - неужели ты ничего не видишь? Собственно, тогда у меня уже не осталось никаких сомнений..
Наши отношения продолжали неуклонно портиться, все мои страхи, комплексы, все вылезло наружу. И я не могла с ними справиться. Я честно рассказала ему о том, что узнала. Он не принял этого. Сказал, что это видимо какая-то ошибка и такого просто не может быть.
Что его девушка мечты должна быть совсем другой и отношения у них будут идеальные, а мне он уже больше не доверяет и ему со мной стало совсем некомфортно. Хотя, он все также продолжает меня любить, как очень близкого человека. Но рассчитывать с ним на какие-то другие отношения я не могу. Мы продолжали общаться как друзья. Я истерила, делала ему больно, делала себе больно. Я не понимала, и до сих пор не понимаю, как такое возможно. Неужели он совсем ничего не чувствует по отношению ко мне кроме дружеских симпатий.
Меня приводили в бешенство его рассуждения о поиске девушке мечты. Я днями переставала с ним разговаривать. Я видела, что своим поведением делаю больно и ему тоже.
Но не могла остановиться. И одним утром он сказал, что с него хватит. Что он больше не может выносить моих истерик и постоянных уходов "навсегда", что на дружбу наши отношения совсем стали не похожи и он больше не в силах это переносить.
Я уговаривала его не делать сейчас резких движений, подождать еще немного, обещала изменить поведение, все без толку.  Мы перестали видеться и общаться совсем.
Я понимаю, что по большей части сама во всем виновата. Что из-за своего эгоизма и ревности
не могу быть сейчас с ним рядом. Я стараюсь как-то держаться, работать над собой. Верю, что пройде какое-то время и Бог снова нас сведет. И тогда все будет уже по-другому. Единственное, что сейчас для меня больнее всего - иногда я чувствую такую невыносимую тоску и безысходность, что не знаю, куда деться. И я знаю, что он чувствует тоже самое. Но себе я могу помочь, а ему - не знаю как..
Вот такая у нас история. Молюсь, чтобы она имела продолжение.
Мне дает надежду тот факт, что тогда - 4 года назад я ведь тоже прошла мимо него. Но с тех пор я очень изменилась,  может и он тоже когда-нибудь будет готов к нашей следующей встрече.


Сообщение отредактировал Lili - Четверг, 28.02.2013, 20:12







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 28.02.2013, 20:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Lili, понимаю, как тебе больно и тяжело. У тебя идёт чистка....любовью. Стоит попробовать избавиться от сильной зависимости.  Чем настойчивее пытаешься достичь цель, тем дальше она уходит. Закон дуальности. Он зеркалит тебе твоё внутреннее состояние. Твою очень сильную привязку. И внешне пытается отстраниться, уйти. Это две крайности одного процесса. 
Знаешь, как говорят, любишь - отпусти. Если твоё - вернётся.


Сообщение отредактировал Tana - Четверг, 28.02.2013, 20:37







Поделиться информацией:


 
LiliДата: Четверг, 28.02.2013, 21:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Tana, спасибо за поддержку! мне тоже так кажется, что нужно научиться отпускать. И в первую очередь разобраться в себе, вытрясти весь мусор. И я готова к этому, готова сколько нужно проходить чистки, кризисы и т.д. Лишь бы научиться отпускать, любить на расстоянии и ничего не требовать взамен.






Поделиться информацией:


 
ласератаДата: Пятница, 08.03.2013, 13:20 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Статус: Offline

Цитата (Lili)
Единственное, что сейчас для меня больнее всего - иногда я чувствую такую невыносимую тоску и безысходность, что не знаю, куда деться. И я знаю, что он чувствует тоже самое. Но себе я могу помочь, а ему - не знаю как..
просто посылай любовь. это чувствуется. это очень хорошо ощущается. любовь и одно желание:" чтобы у тебя все было хорошо", с тобой, без тебя - не важно, это его выбор, и ты можешь его только принять, потому что эта любовь не подразумевает чувства собственности. мне проще, у меня к БП никаких привязок нет, на физическом уровне мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друзья, но бывает, я ощущаю, как он посылает мне эту любовь, а я - ему. просто так. потому что ему это нужно, и значит, это нужно мне. чувствую его тоску - и сразу порцию любви)). Вот, только вспомнила о нем - стразу смс получила от него с поздравлением)). Кстати, девушки, и вас всех с праз
дником))







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » По зову серца
Страница 1 из 11
Поиск: