Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История svetovit
История svetovit
svetovitДата: Понедельник, 29.05.2017, 00:50 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Не даёт создать отдельную тему, поэтому простите, вынужден написать здесь:

Народ, кто на новенького? )

Полагаю, не буду сильно оригинален со своим вопросом. Полагаю, таких, как я здесь целый вагон с тележкой и прицепом. 

По существу.

Лет 11 назад угораздило меня повстречать своё БП. Тогда, понятное дело, не было всей той информации, что сейчас обильно разлита по сети. Поэтому все шишки набивались самостоятельно. 

Рассказывать, каково это (встреча с БП), нет ни малейшего смысла - многие из вас это прекрасно знают на своём опыте.

А семь лет назад, "что-то пошло не так" и мы расстались. Точнее моя барышня от меня сбежала. Мы должны были пожениться и всё шло к этому. А потом она пропала, со всех радаров. Спустя полтора года я сумел её найти. Но просто даже поговорить, задать какие-то вопросы - так и не получилось.

С тех пор, это просто семь лет непрерывной боли. Я не могу завести семью. Я не могу никого другого полюбить. Любые мои попытки с кем-то познакомиться - приводили к тому, что она начинала мне интенсивно сниться. При чем, чем сильнее я пытался её выкинуть, тем сильнее она снилась. И вот так просыпаешься утром - и ты весь пропитан её энергетикой. Чуть ли не её вкус на губах и запах в носу. Очевидно, что после такого в сторону иной барышни даже смотреть не хотелось. И всё благополучно заканчивалось.

Проверяли и перепроверяли множество раз - нет никаких приворотов. Да - истинное Близнецовое Пламя. Всё именно так.

Ваш сайт и форум я нашёл случайно. И понимаю, что здесь народ в теме достаточно знающий. Я готов завершить эту ситуацию ЛЮБЫМ возможным способом - либо разорвать/заблокировать, либо вырулить всё к воссоединению. Так как сейчас - продолжать дальше нет просто никаких сил. Жизнь рассыпается, социалка рассыпалась года три назад. Сижу на таблетках, просто чтобы банально - не выйти в окно.

Буду благодарен за любой намёк или подсказку.







Поделиться информацией:


 
АллаДата: Среда, 07.06.2017, 21:32 | Сообщение # 2
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Цитата svetovit ()
Тогда, понятное дело, не было всей той информации, что сейчас обильно разлита по сети.

Если бы она еще ВСЯ была достоверная, ей цены бы не было.

Цитата svetovit ()
Я готов завершить эту ситуацию ЛЮБЫМ возможным способом - либо разорвать/заблокировать, либо вырулить всё к воссоединению. Так как сейчас - продолжать дальше нет просто никаких сил. Жизнь рассыпается, социалка рассыпалась года три назад. Сижу на таблетках, просто чтобы банально - не выйти в окно.

Давайте для начала попробуйте взять себя в руки, у вас ОЧЕНЬ заниженые вибрации, и в таком состоянии разруливать что либо близнецовое это просто физически нереально, будете только отталкивать еще больше. Я постараюсь вам помочь, но вам нужно набраться терпения и найти в себе силы вытащить наружу все, что потребуется.

Цитата svetovit ()
Спустя полтора года я сумел её найти. Но просто даже поговорить, задать какие-то вопросы - так и не получилось.

Если я вас правильно поняла - вы так и не узнали у нее почему она сбежала и разорвала с вами все отношения?

Цитата svetovit ()
А семь лет назад, "что-то пошло не так" и мы расстались. Точнее моя барышня от меня сбежала.

То есть, вы прожили вместе 4 года, так? Вы именно жили вместе или встречались?

п.с. Я отделила вашу тему в отдельную.







Поделиться информацией:


 
svetovitДата: Среда, 14.06.2017, 14:44 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата Алла ()
Если бы она еще ВСЯ была достоверная, ей цены бы не было.
Согласен с вами. Много надуманного, а порой люди и вовсе решают свои узкие задачи: кому-то просто хочется своё Учение (именно так, с большой буквы "У") создать и собрать вокруг себя "благодарных учеников"... Как бы там ни было - шишки набиты, много что просмотрено, на многие вопросы - получены ответы. Да и выводы, в основном, совпадают с выводами других честных исследователей.

Цитата Алла ()
Если я вас правильно поняла - вы так и не узнали у нее почему она сбежала и разорвала с вами все отношения?
Именно так. Можно придумать тысячу причин в обоснование и в попытках рационализации, но это всё будут спекуляции. Ну и опять же. Есть, как минимум, два слоя.: Социально-бытовой, в рамках которого - человек тоже может что-то на ходу придумать, из серии "мне маменька запретила" (я сейчас сознательно утрирую). И слой, условно скажем, надмировой, где кроются истинные причины. Ну а в остальном, повторюсь, всё именно так: Я так и не узнал причин, не поговорил. В какой-то момент мне, по сути, только это и нужно было - просто задать вопрос, получить ответ и спокойно уйти (закрыть гештальт, да). Это уже чуть позже все, описанные постом выше, спец.эффекты проявились в полную силу. 

Цитата Алла ()
То есть, вы прожили вместе 4 года, так? Вы именно жили вместе или встречались?
Дело в том, что мы жили в разных странах на тот момент. И общались в основном в Интернете - дни и ночи зависали в аське. В какие-то моменты встречались - то я к ней прилетал, то где-то на нейтральной территории. В какой-то момент, мы приняли решение, о том, что нужно уже как-то начинать жить вместе, что нет уже сил находиться на расстоянии тысячи километров друг от друга. В этот момент, что называется "попёрло", ровно за две недели всё "само собой" разрулилось таким образом, что мне открылся путь  - предложили хороший контракт и я фактически переехал туда да и прочие вещи на событийном уровне складывались самым благоприятным образом. Это был декабрь 2009 года. А в феврале 2010 года, она вышла из отеля, где я в тот момент жил и больше я её не видел. Ну то есть  видел, но издалека и при любых попытках докричаться - она скрывалась в своём доме за высоким забором.

Цитата Алла ()
нужно набраться терпения и найти в себе силы вытащить наружу все, что потребуется.
На уровне сознания я с вами согласен. Но на уровне энергетики - всё сжимается. Потому что там просто клубок обжигающей боли. А так вроде оно заметено под ковёр и не "болит, не щемит, не срывает болты" (с)...

И знаете, я пытался это сделать много лет подряд - как-то разрядить этот энергетический "фугас". Огромное количество походов на "ту сторону". Я за это время успел стать спецом по регрессивной гипнотерапии". Помог куче людей, а свою бомбу замедленного действия разминировать так и не сумел. Забавно.

Цитата Алла ()
взять себя в руки, у вас ОЧЕНЬ заниженные вибрации
Знаете, это замечательный совет и призыв. Просто в какой-то момент, тушка, не выдержав накала, перегорает. Большинство, в таких ситуациях, заезжает в "номера с видом на море", мне повезло чуть больше - обхожусь просто таблетками, которые немножко способны выравнивать съехавшую химию организма...

Как-то так. Извините за многословие.







Поделиться информацией:


 
svetovitДата: Понедельник, 26.06.2017, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Жаль, что вы забросили свой форум... Ну да ладно... Когда в паре всё хорошо, до остального мира - нет дела... В этом есть и свои подвохи и подводные камни, ну здесь уж каждый сам для себя решает, как ему поступать с миром )






Поделиться информацией:


 
АллаДата: Вторник, 08.08.2017, 14:06 | Сообщение # 5
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Цитата svetovit ()
В какой-то момент, мы приняли решение, о том, что нужно уже как-то начинать жить вместе, что нет уже сил находиться на расстоянии тысячи километров друг от друга. В этот момент, что называется "попёрло", ровно за две недели всё "само собой" разрулилось таким образом, что мне открылся путь  - предложили хороший контракт и я фактически переехал туда да и прочие вещи на событийном уровне складывались самым благоприятным образом.

Значит, сменились декорации, радиус сближения "душ" уменьшился, и все "пошло поехало" собственно, судя по признакам, в правильном направлении.
Цитата svetovit ()
Это был декабрь 2009 года. А в феврале 2010 года, она вышла из отеля, где я в тот момент жил и больше я её не видел.

Цитата svetovit ()
Но на уровне энергетики - всё сжимается.

Это явные признаки наличия больших страхов, у нее своих, у вас своих.
Скажу как есть - после нашего с Алексом сближения у нас было то же самое, я неоднократно порывалась "убежать" и продолжить жизнь "как всегда", но меня=нас спасло то, что я все таки являюсь духовным учителем и Мастером, работающим плотно с Вознесенными Учителями вот уже почти 15 лет, и было УЖАСНО сложно отодвигать свое женское Я и рассматривать наши процессы через призму высокого уровня сознания и духовности. Три года было ОЧЕНЬ тяжело, потом стало немного легче. Сейчас, спустя 7 лет, всё конечно по другому, осознанность другого уровня... но пахали мы в поте лица для этого.
Цитата svetovit ()
Жаль, что вы забросили свой форум

Я с апреля до сентября в тайм ауте от своей духовной практики, что-то меняется, что-то новое приходит, решила взять передышку. Да и куча других проектов в реале, жаль что у нас не 20 рук=))
Цитата svetovit ()
Когда в паре всё хорошо, до остального мира - нет дела... В этом есть и свои подвохи и подводные камни, ну здесь уж каждый сам для себя решает, как ему поступать с миром )

Хорошо - это не данность. И не заданная точка начала. Это результат. К которому надо идти долго, кропотливо, глотая порой кровавые слезы, умываясь потом, и сбивая ноги в кровь на камнях, которыми уложен весь этот путь. Видимо именно поэтому БП связь не у всех проявляется, и не все, у кого она проявляется, могут или способны идти этим путем не смотря ни на что.
Цитата svetovit ()
И знаете, я пытался это сделать много лет подряд - как-то разрядить этот энергетический "фугас". Огромное количество походов на "ту сторону". Я за это время успел стать спецом по регрессивной гипнотерапии". Помог куче людей, а свою бомбу замедленного действия разминировать так и не сумел. Забавно.

Я могу вам предложить помощь в виде обучения у меня лично, чтобы повысить ваши вибрации и разобраться с вашими энергетическими тараканами. Это именно то, в чем заключается моя миссия, которую я получила от Вознесенных Учителей. Тут "тупо" надо практиковать и тогда все вокруг станет по другому.
Держитсь и будьте оптимистичны.. у жизни есть еще много сюрпризов для вас :)







Поделиться информацией:


 
svetovitДата: Пятница, 11.08.2017, 22:58 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата Алла ()
помощь в виде обучения у меня лично
Хотелось бы подробностей. Вам ЛС написать? Или связаться как-то иначе?

И да, с интенсивностью общения - одно сообщение в два с половиной месяца, вряд ли мы продвинемся очень далеко wink


Сообщение отредактировал svetovit - Суббота, 12.08.2017, 01:47







Поделиться информацией:


 
RexДата: Четверг, 17.08.2017, 12:28 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да, и мне бы с энергетическими тараканами разобраться не помешало б )) В нашем "союзе" беглец сначала был он, теперь я. Хорошо помню такой момент: огромная "порция" Любви будто хочет меня наполнить, войти, но что-то внутри сжимается будто синюшный младенец-эмбрион и говорит "нет-нет-нет". Причём сознание в этот момент понимает, что это неправильно, что надо открыться, пустить, наполниться. А вот подсознание (или что это, не знаю) пока неисправимо...






Поделиться информацией:


 
АллаДата: Вторник, 22.08.2017, 14:41 | Сообщение # 8
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Цитата svetovit ()
И да, с интенсивностью общения - одно сообщение в два с половиной месяца, вряд ли мы продвинемся очень далеко
Первое правило духовного человека - не жаловаться. Не роптать и не сетовать.
Второе правило - взять ответственность. Если я вам нужно - пишите в личку, или через форму контакта на сайте - так гарантированно ко мне придет уведомление на емейл и я увижу.
Третье, не правило, но факт - я уже писала тут, что до осени мы в тайм ауте, то есть никакой особой активности. А еще лето.







Поделиться информацией:


 
АллаДата: Вторник, 22.08.2017, 14:44 | Сообщение # 9
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1149
Статус: Offline
Цитата Rex ()
Да, и мне бы с энергетическими тараканами разобраться не помешало б ))
Они у всех есть, в том числе у меня. Может другого вида но есть, так что работа с собой - это святое=))

Цитата Rex ()
Хорошо помню такой момент: огромная "порция" Любви будто хочет меня наполнить, войти, но что-то внутри сжимается будто синюшный младенец-эмбрион и говорит "нет-нет-нет". Причём сознание в этот момент понимает, что это неправильно, что надо открыться, пустить, наполниться. А вот подсознание (или что это, не знаю) пока неисправимо...
Вот это как раз нормальная реакция. Не привыкли мы к огромной любви, что поделать. Поэтому нормальное ощущение. Вопрос в другом - что делал партнер в это время? Тут ведь вот какая фишка - партнер-доминанта должен вести за руку своего партнера на протяжении вот этого периода адаптации к новой реальности. У нас это заняло 3 года, может чуть больше. Да, кишки я себе надорвала конкретно, но в результате сдвиг полюсов произошел :)







Поделиться информацией:


 
RexДата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:41 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Алла ()
так что работа с собой - это святое=))
Это да))    
В нашем случае этим партнёром-доминантой казался он. Он - "пробудил", он - вроде бы вёл за ручку. Но теперь я сомневаюсь, а точно ли он, может быть, всё-таки это не он, а Высшие Силы - и пробудили, и за ручку повели... Потому что иногда он кажется сильно "продвинутей" меня, иногда, что кошмар какой приземлённо-земной и "туповатый".







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История svetovit
Страница 1 из 11
Поиск: