Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Вопрос-ответ
СтранникДата: Суббота, 17.09.2011, 22:36 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Ого, даже в ответ нечего сказать...
Сделаю копипасту :)

Поделиться информацией:

АллаДата: Суббота, 17.09.2011, 23:22 | Сообщение # 107
Нашедшая себя
Quote (Странник)
Ого, даже в ответ нечего сказать...

Да я сама опупела... от того, что Алекс выдал 34

Quote (Алекс)
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

Алекс, это просто... супер!!! Без слов, одни эмоции... точнее выразить просто невозможно! Спасибо за этот клад! JC_cupidgirl

Поделиться информацией:

СтранникДата: Четверг, 22.09.2011, 12:50 | Сообщение # 108
Никак не пойму, как вы в Израиль то попали? rofl 34

Поделиться информацией:

АллаДата: Четверг, 22.09.2011, 13:34 | Сообщение # 109
Нашедшая себя
Quote (Странник)
Никак не пойму, как вы в Израиль то попали?

Фу, что за флуд в серьезной теме 34
В беседку быро sun1

Поделиться информацией:

СтранникДата: Четверг, 22.09.2011, 16:17 | Сообщение # 110
Фу, что за флуд в серьезной теме
В беседку быро

Это я балуюсь, ладно, все, ухожу 34 viannen_94

Поделиться информацией:

АллаДата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 111
Нашедшая себя
Quote (Странник)
Это я балуюсь

Обломщик, я ж тоже люблю побаловаться, раздел Беседка спецом для этого wink

Поделиться информацией:

tizianaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:25 | Сообщение # 112
Quote (Алла)
Алекс, это просто... супер!!! Без слов, одни эмоции... точнее выразить просто невозможно! Спасибо за этот клад!

Да, нет слов... give_rose

Поделиться информацией:

АллаДата: Суббота, 24.09.2011, 18:05 | Сообщение # 113
Нашедшая себя
Вопрос из лички: а возможно ли, что бы один близнец не узнал другого? Или, если не узнал, то и не близнец вовсе?

Мой ответ:
Вполне возможно что один из близнецов не узнает другого, в силу тех или иных причин. Банально не готов, духовно прежде всего. Такие случаи есть и они часты, но отличительное свойство результатов таких случаев является то, что даже не узнавая своего близнеца и не осознавая самого себя как близнеца, но неходясь в пространстве близнеца, очень быстро наступает озарение.

По вопросу - Или, если не узнал, то и не близнец вовсе?
Невозможно любого человека рассматривать как близнецовое пламя. Здесь прежде всего нужно смотреть и анализировать свои ощущения, преобразования, чувства, события в жизни... если последние начинают сменяться очень быстро, а остальное выходит за рамки "вразумительного" и скорее смахивает на фантастику, то вполне возможно что речь действительно идет о БП.
rolleyes

Поделиться информацией:

ЛюЭльДата: Суббота, 24.09.2011, 19:38 | Сообщение # 114
Quote (Алекс)
Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!

браво, Алекс! суперский диалог!

Поделиться информацией:

KenaДата: Суббота, 01.10.2011, 12:04 | Сообщение # 115
Алла, Здравствуйте Алла
неделю назад попалась статья про БП, начала сравнивать свои ощущения, а сегодня забрела на Ваш сайт.
Почитала форум и в растерянности... У меня Всё началось чуть меньше года, вдруг почувствовала сильное влечение к коллеге, но он сильно младше меня, попыталась отделаться от этого чувства, на какое- то время удалось, но зато потом начала получать от него какие-то вибрации, когда вместе разговаривали меня аж трясло, по хорошему, садился голос, дрожали колени, дальше больше стала чувствовать его, за минут 15 до его прихода поднималась волна по всему телу, хотя я никогда не знала когда он зайдёт. когда мы вместе, то разговариваем на отвлечённые темы, а глаза у обоих горят, ничего не можем друг другу сказать.... чувсвую его настроение и плохое и хорошее, когда мы далеко друг от друга, нахожусь в состоянии полёта всё это время.. пишу конечно сумбурно. но вопрос похоже это на БП, или желание как-то самой себе объяснить?

Поделиться информацией:

АллаДата: Суббота, 01.10.2011, 13:58 | Сообщение # 116
Нашедшая себя
Quote (Kena)
пишу конечно сумбурно. но вопрос похоже это на БП, или желание как-то самой себе объяснить?

Наташа, мне сложно сказать или это случай БП... любой случай влюбленности может быть похож на связь БП, но БП отличается "еще чем-то" малообъяснимым, связанным с высшими духовными уровнями. Информации очень мало чтобы дать ответ на твой вопрос rolleyes

Поделиться информацией:

СтранникДата: Суббота, 08.10.2011, 18:00 | Сообщение # 117
Здраствуйте Алла.

Я просто хотел вам в личку задать очень важный вопрос, но передумал, так как мы всё же, на этом сайте одна семья, и укрываться от кого то - бессмысленно, да и писать буду много, в личку не поместится.

А вся история началась давно. Я же с самого детства занимаюсь всем этим "мистическим", так что я думал что я привык ко всем этим вещам, но не тут то было. Все дело началось после нейтрального импланта Крайона... Когда я его принял, меня тааак расплющило, вспоминаю, аж мурашки по коже... Худо-бедно я прошел эти мучительные 90 дней, это был самый настоящий ад, по другому не назовешь... Но вернусь к рассказу... Прошло 90 дней. Я понятное дело, отошел от адской депрессухи, грязи прошлого, и прошлых воплощений... Но что то тут не так... После импланта, я практически полностью перестал развиваться, любой импульс развития с моей стороны, приводил к таким катастрофическим последствиям, что сложно представить, от банальной боли в голове, до того что вообще не мог встать с кровати... Пробовал соединяться с Высшим "Я". Но откликов никаких, глухо, полное молчание... Проклинал все на свете, от того что я не понимаю куда идти и что делать, даже высшее "Я" не меня конкретно забило... Дык мучайся дальше, тебе ничего не скажу и.т.д. и.т.п.

В итоге за этот год с лишним(или даже больше), я перечитал очень много литературы на эзотерическую тему. Как всегда искал свой путь...
Дело по жизни я нашел... Я очень люблю музыку, петь, даже голос свой развиваю... Но как то без духовного развития очень тяжко... Да и в жизни ничего не клеится особо, я не то что одинок, а как то внутренне опустошен, так сказать... Все это юродничанье и балагурство на сайтах мне надоело... И я вновь прошу помощи у знающих людей... У вас то есть.

Вот вопрос: Что нужно делать, чтобы выполнить свое предназначение? Как делать то, к чему ты предназначен? И главное как узнать в чем состоит это самое предназначение?

Вот пожалуй и самые главные вопросы у человека по жизни... И у меня тоже...
Буду рад, если вы дадите хоть какой нибудь совет...

Спасибо большое Вам...

Поделиться информацией:

LanaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:11 | Сообщение # 118
Kena, ты права на все сто это именно твоя вторая половина, даже не сомневайся.

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 08.10.2011, 22:14

Поделиться информацией:

СеленаДата: Суббота, 08.10.2011, 22:59 | Сообщение # 119
Quote (Алекс)
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

Алекс!Спасибо! give_rose Это просто супер!Добавлять тут действительно нечего! girl_in_love

Поделиться информацией:

АллаДата: Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение # 120
Нашедшая себя
Quote (Lana)
Kena, ты права на все сто это именно твоя вторая половина, даже не сомневайся.

Мне кажется что это не слишком сознательно однозначно что либо утверждать или говорить человеку то, что ему хочется услышать. Такое можно делать на любом просто женском форуме, а здесь мы собрались не для того чтобы слышать то, что хочется услышать... а для того чтобы понимать, осознавать, учиться и работать с собой прежде всего, таким образом восстанавливая свои внутренние способности различать свою истину.

Кроме того, я прошу тебя обратить внимание на первое сообщение в этой теме и на то, что там написано.

Quote (Странник)
Вот вопрос: Что нужно делать, чтобы выполнить свое предназначение? Как делать то, к чему ты предназначен? И главное как узнать в чем состоит это самое предназначение?

У любого человека предназначение - жить и благодаря жизни набираться опыта. Что именно ты себе запланировать для этой конкретной инкарнации тебе не может сказать кто-то другой, этот ответ ты можешь получить ища внутри себя rolleyes

Поделиться информацией:

Поиск: