|
Вопрос-ответ
|
|
| Странник | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:11 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote У любого человека предназначение - жить и благодаря жизни набираться опыта. Что именно ты себе запланировать для этой конкретной инкарнации тебе не может сказать кто-то другой, этот ответ ты можешь получить ища внутри себя
Неожиданно... Спасибо...
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:50 | Сообщение # 122 |
 Нашедший свет
| Quote (Lana) Kena, ты права на все сто это именно твоя вторая половина, даже не сомневайся. Валерия ! А как вы узнали ? Потой инфе сложно сказать ... И потом хочется напомнить , что отвечает здесь Алла ,мы все можем делиться своим мнением - не обижайтесь пожалуйста , это не вопрос эго - это правила сайта и она отвечает исходя из своих знаний и инфы , которые получает от ВС .
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:01 | Сообщение # 123 |
 Нашедший свет
| Quote (Странник) Спасибо большое Вам... Слава ! Спасибо что поделился своей историей. По моему тебе на сегодня нужно зделать одну простую, но очень важную вещь - понять , осознать что этот опыт был нужен тебе- это то что хотело твое ВЯ - этого опыта ... Не кори себя - поблагодари ВС за этот опыт , осознав это ты перестанешь дуться на свое ВЯ , на которое у тебя по моему обида ... и все наладится ...Поими ты не один - всегда рядом с тобой твои Духовные наставники и Всевышний - а твоя душа ---- только и ждет когда же ты осознанно примешь свой опыт с имплантом Крайона..
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:12 | Сообщение # 124 |
| Quote У любого человека предназначение - жить и благодаря жизни набираться опыта. Что именно ты себе запланировать для этой конкретной инкарнации тебе не может сказать кто-то другой, этот ответ ты можешь получить ища внутри себя
Quote Слава ! Спасибо что поделился своей историей. По моему тебе на сегодня нужно зделать одну простую, но очень важную вещь - понять , осознать что этот опыт был нужен тебе- это то что хотело твое ВЯ - этого опыта ... Не кори себя - поблагодари ВС за этот опыт , осознав это ты перестанешь дуться на свое ВЯ , на которое у тебя по моему обида ... и все наладится ...Поими ты не один - всегда рядом с тобой твои Духовные наставники и Всевышний - а твоя душа ---- только и ждет когда же ты осознанно примешь свой опыт с имплантом Крайона..
Вы правы, я злюсь на ВЯ... Потому что когда была нужна его помощь и ВС они отсутствовали... Говорю так как было, без преувеличения... Но своё обещание я сдержу, я буду следовать вашим советам, какими бы они ни были... Спасибо вам, счастья вам, и спасибо за советы...
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:10 | Сообщение # 125 |
 Нашедшая себя
| Quote (Странник) Вы правы, я злюсь на ВЯ... Потому что когда была нужна его помощь и ВС они отсутствовали... Друг... я понимаю тебя... но хочу подарить тебе вот эту притчу, в свое время она помогла мне укорениться в своей вере:
"Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках"
Если ты когда нибудь просто поверишь что ВС всегда рядом с тобой, и во всем в жизни будешь отталкиваться от этой отправной точки... твоя жизнь будет совсем другой... в ней будет великий смысл - самого бытия.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:59 | Сообщение # 126 |
| Алекс, Я сама это прошла и не одна. И мне секунды хватило почувствовать эту энергию.Я полностью подтверждаю свои слова, которые не являються даже моим мнением, это 100% ное утверждение. После недавно произошедшего со мной события я даже ни на секунду не усомнюсь в том что я Kene ответила. А она сама уже решит что с этим делать. Я извеняюсь перед Аллой что ответила вместо неё и нарушила правила сайта.И понимаю что это не эго. Алекс мнедействительно очень хотелось бы объяснить,но как можно в одно сообщение втиснуть два года жизни и то что произошло со мной на той неделе.Если ты захочешь прочти это ,я не знаю можно ли у вас на сайте давать ссылки ,но мне хочеться ответить на твой вопрос,зарание извеняюсь если нельзя http://waytosoul.ru/node/3660
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:03 | Сообщение # 127 |
| Алла, я правда не заглянула на первую страницу и не посмотрела тему, посто увидела это сообщение и всё.
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:19 | Сообщение # 128 |
 Нашедшая себя
| Quote (Lana) но как можно в одно сообщение втиснуть два года жизни и то что произошло со мной на той неделе Это можно сделать очень просто, так же как это делают другие люди... просто открыть свою тему со своей историей в соседнем разделе. Спроси себя что тебе лично мешает это сделать.
Quote (Lana) После недавно произошедшего со мной события я даже ни на секунду не усомнюсь в том что я Kene ответила Извини, но я не считаю что нужно свой собственный опыт переносить на других людей и на основании этого делать какие то однозначные утверждения об ИХ отношениях и случаях. Со многими произошли какие то события, со мной в том числе, и с другими людьми, которые поделились своими историями, мы здесь находимся для того чтобы делиться своими историями.... поэтому хочешь показать как это было У ТЕБЯ? Без проблем, открывай свою тему и делись... не одной фразой из "неоткуда", а своим опытом... человек посмотрит, прочитает, и сделает свои выводы.
На этом считаю что инцендент исчерпан
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:20 | Сообщение # 129 |
 Нашедший свет
| Quote (Странник) Вы правы, я злюсь на ВЯ... Потому что когда была нужна его помощь и ВС они отсутствовали... Говорю так как было, без преувеличения... Но своё обещание я сдержу, я буду следовать вашим советам, какими бы они ни были... Владик ! Позволю себе еще один совет - практический - начинай раскрывать сердечную чакру
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:22 | Сообщение # 130 |
 Нашедший свет
| Quote (Lana) Алекс, Я сама это прошла и не одна Действительно Валерия - поделись и ты своим опытом- если хочешь конечно
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:28 | Сообщение # 131 |
| Quote Владик ! Позволю себе еще один совет - практический - начинай раскрывать сердечную чакру
Ну да, я конечно знаю о чем вы, но когда я это открытие делаю, такое чувство, что вырываю кусок себя, боль присутсвует, стараюсь ее лечить, и неплохо получается. Но когда открываю сердце, я выгляжу как клоун, делаю что-то неестественное, прямо вся моя личность бунтует, наверное это мои мозги :)
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:37 | Сообщение # 132 |
 Нашедшая себя
| Quote (Странник) Но когда открываю сердце, я выгляжу как клоун Перед кем?
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:07 | Сообщение # 133 |
|
Перед собой, конечно же...
|
| |
|
|
| Алекс | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:05 | Сообщение # 134 |
 Нашедший свет
| Quote (Странник) Перед собой, конечно же.. перед собой ? А ты кто ?
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:06 | Сообщение # 135 |
 Нашедшая себя
| Quote (Странник) Перед собой, конечно же... Ну так что непонятно? Тебе твое эго мешает.. больше никаких проблем.. радуйся... те, кто приходит к испытаниям с эго, уже достаточно выросли духовно
|
| |
|
|