Посвящение 05 августа 2011
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Дорогие друзья.
По личным обстоятельстваммы не успели подготовиться к сегодняшнему посвящению (ребенок болеет), поэтому переношу все записи на посвящение в эту тему. Здесь можно продолжать записываться на посвящение, которое мы проведем 5-го августа в 22:22 в вашей временной зоне. За два дня до посвящения я вышлю всем на е-мейл инструкции.
С любовью Алла
п.с. Те чьи сообщения я перенесла сюда, подтвердите пожалуйста ваше желание пройти посвящение.
В группе: Happy луна Веда Eragon Shandi happinessss PrettyAngeL SOLO Alika Pavel-Sherina Анастасия welena Lena=solnce deva Яясная Оксана Elen
ВНИМАНИЕ: Запись в эту группу ЗАКРЫТА.
|
|
|
|
Shandi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 16 |
| Аллочка, с Любовью и Благодарностью прошу записать меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо огромное за очередной подарок!
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:34 | Сообщение # 17 |
Нашедшая себя
| Людань, записываю
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
| Алла, с любовью и благодарностью, прошу записать меня на Священный луч Любви Логоса, это классный подарок, спасибо. Я очень рад этому
То, что есть в человеке, бессомненно важнее того, что есть у человека.
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:54 | Сообщение # 19 |
Нашедшая себя
| Quote (Maxwell) Алла, с любовью и благодарностью, прошу записать меня на Священный луч Любви Логоса, это классный подарок, спасибо. Я очень рад этому Дима, записываю тебя
|
|
|
|
PrettyAngeL | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:59 | Сообщение # 20 |
| Алла, с любовью и благодарностью прошу записать меня на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Счастья и всех благ вам с Алексом!
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:29 | Сообщение # 21 |
Нашедшая себя
| Quote (PrettyAngeL) Алла, с любовью и благодарностью прошу записать меня на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Счастья и всех благ вам с Алексом! Лиза, спасибо! Записываю
|
|
|
|
SOLO | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:26 | Сообщение # 22 |
| Алла, Аллочка, с Любовью и Благодарностью прошу записать меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:39 | Сообщение # 23 |
Нашедшая себя
| Quote (SOLO) Алла, Аллочка, с Любовью и Благодарностью прошу записать меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо Лена, записываю
|
|
|
|
Alika | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |
| Аллочка, прошу записать и меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо...
|
|
|
|
Pavel-Sherina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:01 | Сообщение # 25 |
| Алла! Подалуйста,прошу записать меня в группу на посвящение на СЛЛЛ на 5 августа. Спасибо огромное за такую возможность!)))
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:20 | Сообщение # 26 |
Нашедшая себя
| Quote (Alika) Аллочка, прошу записать и меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо... Quote (Pavel-Sherina) Алла! Подалуйста,прошу записать меня в группу на посвящение на СЛЛЛ на 5 августа. Спасибо огромное за такую возможность!))) Алла, Паша, записываю вас
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
| И я прошу меня записать. Спасибо большое за очередной подарок.
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:21 | Сообщение # 28 |
Нашедшая себя
| Анастасия, записываю тебя, мась
|
|
|
|
welena | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:37 | Сообщение # 29 |
| От таких подарков отказываться....мммм... неприлично! Прошу записать меня в группу на 5 августа. Приму с благодарностью и любовью! Спасибо, Алекс и Аллуш!
|
|
|
|
Lena=solnce | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:13 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте,дорогие Мастера Алла и Алекс!!!! Запишите,пожалуйста,меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса на 5е августа!!!! Приму с любовью и огромной радостью!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ))))))
|
|
|
|