Посвящение 05 августа 2011
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Дорогие друзья.
По личным обстоятельстваммы не успели подготовиться к сегодняшнему посвящению (ребенок болеет), поэтому переношу все записи на посвящение в эту тему. Здесь можно продолжать записываться на посвящение, которое мы проведем 5-го августа в 22:22 в вашей временной зоне. За два дня до посвящения я вышлю всем на е-мейл инструкции.
С любовью Алла
п.с. Те чьи сообщения я перенесла сюда, подтвердите пожалуйста ваше желание пройти посвящение.
В группе: Happy луна Веда Eragon Shandi happinessss PrettyAngeL SOLO Alika Pavel-Sherina Анастасия welena Lena=solnce deva Яясная Оксана Elen
ВНИМАНИЕ: Запись в эту группу ЗАКРЫТА.
|
|
|
|
Alika | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
| Аллочка, прошу записать меня в седьмую группу на посвящение на Священный Луч Любви Логоса (СЛЛЛ) на 24.07.2011. Благодарю.
|
|
|
|
луна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
| Аллуш, зашла на сайт, а и тут подарок посвящение на Луч.я планировала это в любом случае.так что, если можно, записываюсь с благодарностью.а пока иду читать про него еще раз и подробнее.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Аллочка, я тоже созрела для принятия Священного Луча Любви Логоса и несказанно рада такому подарку. Прошу записать меня в седьмую группу на 24.07. Приму с любовью и благодарностью
|
|
|
|
Imra | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:05 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Алла! Прошу записать меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса в группу 24 июля. Благодарю за такую волшебную возможность!
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:05 | Сообщение # 6 |
| Аллочка, похоже я поторопилась с записью мои желания превысили мои физические возможности я еще не совсем поправилась, так что я пока погодю. Если будет такая возможность пройду активацию позже
|
|
|
|
Happy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
| Аллочка, запиши меня пожалуйста на активацию Священного Луча Любви Логоса 5 августа. С огромной благодарностью приму это посвящение!
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
Нашедшая себя
| Quote (Happy) Аллочка, запиши меня пожалуйста на активацию Священного Луча Любви Логоса 5 августа. С огромной благодарностью приму это посвящение! Танюш. записываю
|
|
|
|
луна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Алла) Те чьи сообщения я перенесла сюда, подтвердите пожалуйста ваше желание пройти посвящение. АЛЛУШ, конечно подтверждаю!
не болейте там!
|
|
|
|
Веда | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Аллочка, запиши и меня, пожалуйста. Попровляйтесь скорее.
|
|
|
|
Эйс | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
| Записываюсь на 14 августа, если возьмете )
|
|
|
|
Eragon | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
| Дорогая Аллочка! Прошу записать меня на посвящение в энергию Священного Луча Любви Логоса 5 августа. Бесконечно благодарю за такой замечательный подарок!)))))
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:15 | Сообщение # 13 |
Нашедшая себя
| Ируш, Танечка, Саша, записываю вас
Толик, я тему открою для посвящения на 14-ое, запишись там, ладно?
|
|
|
|
happinessss | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:22 | Сообщение # 14 |
| Аллочка, с Любовью и Благодарностью прошу записать меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо огромное за такой чудесный подарок!!!
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
Нашедшая себя
| Quote (happinessss) Аллочка, с Любовью и Благодарностью прошу записать меня на посвящение на Священный Луч Любви Логоса 5 августа. Спасибо огромное за такой чудесный подарок!!! Маринуш, записываю
|
|
|
|