Природа Близнецовых Пламен
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Природа Близнецовых Пламен Во время работы со Священным Лучом Любви Логоса, который мы с Алексом получили от Учителей, я проводила проводила медитации на тему БП. В одной из такой медитации у меня были очень сильные видения, копирую сюда то что записала тогда: Показали схему Близнецовых пламен - два соединенных между собою круга, как обручальные кольца. Восьмерка. Потом показали как они соединились вместе, в один круг. Потом снова разъединились чуть чуть. И тут видение резко сменилось другой картиной - пара, мужчина и женщина, стоят под деревом и страстно целуются. Листва касается их голов и я вижу у обоих на голове короны из золота. Женщина изумительной красоты, с каштановыми длинными волосами, заплетенными в две толстые косы, на голове корона с которой спускается белая или светло-бежевая как будто фата, немного отливает золотистым блеском. Мужчина - красавец, глаза большие и глубокие, в них сквозит мудрость, любовь, доброта... со светлой каштановой бородой, не очень короткой но и не черезчур длинной, на голове корона.. он справа, она слева, крепко обнявшись они целуются - это король и королева. Картина просто сказочно-волшебная. Потом видение резко прерывается, и мне показывают пары животных и птиц и говорят - Все, у кого есть душа, являются близнецовыми пламенами. И я вижу пары дельфинов в море, пара птиц в небе, пара каких то пушных зверьков... и тут мне показывают нору этих зверьков.. а их там маленькие детеныши, почти новорожденные, и их так много, один на другом, все вместе.. картинка резко меняется и мне снова показывают схему БП и показывают как из двух этих соединенных вместе кругов... начнают появляться еще круги... и круги БП как будто обрастают этими новыми кругами - все соединены между собой.. и схема вырастает... в Цветок Жизни. И тут я поняла... меня просто озарило... что Цветок Жизни это пара БП и их потомство, сначала все происходит на высшем плане, это "размножение" а потом уже на физическом... как только я это поняла картинка снова сменилась... и показали снова целующихся короля и королеву, очень красивых и величественных, но тут они оторвались друг от друга, посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись... и я увидела как к ним подошли их дети.. было много детей вокруг них... это тоже - Цветок Жизни. Мы, наши дети, наши внуки - все мы Цветы Жизни. И так они все перевоплощаются вместе, чтобы их Цветок Жизни продолжал расти всё больше и больше. Информация которая пришла позже. Я напишу простыми словами, я не очень умею красиво рассказывать используя какие то модные эзотерические определения, просто пишу из души, из того что сама прочувствовала и осознала на своем опыте. Итак, на более позднем этапе пришло следующее - Бог есть Элохим (на языке Танаха). Элохим - это множественное число, мужское и женское вместе, это и есть первородное Близнецовое Пламя. И не бывает в природе НЕблизнецовых пламен ибо каждый человек, вернее его душа, есть близнецовое пламя,уже сам по себе. Для того чтобы процесс жизни был активный человеку нужно соединиться с другим близнецовым пламенем и образовать свой Цветок Жизни. Не претендую на истину в последней инстанции либо на открытие чего то нового, просто делюсь своим опытом и приглашаю вас к дискуссии о нем
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Алла) В одной из такой медитации у меня были очень сильные видения какое красивое видение было!!! кстати.....я вспомнила вот только что....я ведь тоже видела восьмерку...вот почти как на фотографии у вас ...только цвет другой был...серебристо фиолетовый...
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) Для того чтобы процесс жизни был активный человеку нужно соединиться с другим близнецовым пламенем и образовать свой Цветок Жизни. Алла, спасибо, что рассказала. И опять мы возвращаемся к началу. Инь должно найти своё Ян. Женское начсало должно соединиться с мужским (и наоборот). Quote (Алла) Элохим - это множественное число, мужское и женское вместе, это и есть первородное Близнецовое Пламя. И БОГ разделил единое множество, что-бы в своём развитии мы сумели соединить разделённое. Хмммм, интересный вывод получается. Ну всё правильно, невозможно продлить жизнь (зародить новый ЦВЕТОК ЖИЗНИ) не соединив мужское и женское начала. Кстати, Алл. А под деревом случайно не прародители стояли? Адам и Ева? Наверное. Ну в том смысле, что всек близнецовые имеют один источник рождения. Quote (Алла) и я увидела как к ним подошли их дети.. было много детей вокруг них... это тоже - Цветок Жизни. Мы, наши дети, наши внуки - все мы Цветы Жизни Именно это я имею ввиду, что было много детей, затем у этих детей было ещё много детей. И так до нас. Ну и конечно же всё правильно. Близнецовые Адам и Ева. Мы их потомки, и в каждом из нас их искорка БЛИЗНЕЦОВОГО ПЛАМЕНИ. Ну, где-то так
|
|
|
|
Алла | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Нашедшая себя
| Quote (Yfed) Инь должно найти своё Ян. Женское начсало должно соединиться с мужским (и наоборот). Прежде всего мы должны объединить мужское и женское начало в нас самих, обрести эту внутреннюю гармонию, не подавлять что-то больше, что-то меньше Quote (Yfed) Кстати, Алл. А под деревом случайно не прародители стояли? Адам и Ева? Наверное. Ну в том смысле, что всек близнецовые имеют один источник рождения. Я не знаю.. Адам и Ева для меня несколько более аллегорические образы, хотя конечно они олицетворяют единство мужского и женского. Каждое Близнецовое Пламя включает в себя аспект женского и мужского. Речь не идет о мужской или женской физической принадлежности, а именно о духовных аспектах
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Алла) Прежде всего мы должны объединить мужское и женское начало в нас самих, обрести эту внутреннюю гармонию, не подавлять что-то больше, что-то меньше буду над этим работать я почему-то сразу вспомнила про андрогинов
|
|
|
|
Алла | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:45 | Сообщение # 6 |
Нашедшая себя
| Quote (Dzusi) я почему-то сразу вспомнила про андрогинов Ага, есть что-то..
|
|
|
|
tiziana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Алла) Прежде всего мы должны объединить мужское и женское начало в нас самих, обрести эту внутреннюю гармонию, не подавлять что-то больше, что-то меньше Т.е. уравновесить в себе инь и янь? Это правильно, наверное.
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
Нашедшая себя
| Quote (tiziana) Т.е. уравновесить в себе инь и янь? Это правильно, наверное. Я не знаю или прям таки уравновесить, этот процесс может занять очень много времени, но осознать в себе свою чужскую и свою женскую часть, и затем ПРИНЯТЬ их как то что есть - вот это надо
|
|
|
|
Ksana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Алла) И так они все перевоплощаются вместе, чтобы их Цветок Жизни продолжал расти всё больше и больше. красивые видения, у меня все перед глазами стояло Quote (Алла) Прежде всего мы должны объединить мужское и женское начало в нас самих, обрести эту внутреннюю гармонию, не подавлять что-то больше, что-то меньше т.е. не сопротивляться тому что тебе дано порождению (например, ты родилась женщиной), ведь бывает так, что хочется проявлять другие качества
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:11 | Сообщение # 10 |
Нашедшая себя
| Quote (Ksana) красивые видения, у меня все перед глазами стояло Здорово, Ксюнь Quote (Ksana) т.е. не сопротивляться тому что тебе дано порождению (например, ты родилась женщиной), ведь бывает так, что хочется проявлять другие качества Мась, ну ты же в курсе что сопротивление чему либо всегда тормозит... нет смысла сопротивляться
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Алла) Мась, ну ты же в курсе что сопротивление чему либо всегда тормозит... нет смысла сопротивляться rolleyes Полностью согласна Я ж вот, дурдочкой была,всю жизнь сопротивлялась своей природе
|
|
|
|
LORA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:48 | Сообщение # 12 |
| Волшебно! С восторгом прочитала!!! Quote (Алла) Я не знаю или прям таки уравновесить, этот процесс может занять очень много времени, но осознать в себе свою чужскую и свою женскую часть, и затем ПРИНЯТЬ их как то что есть - вот это надо Согласна...а вот мне ещё когда читала, вспомнилась книга "Цветок жизни" Дувальдо. Может ещё там есть какие нибудь дополнения?
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Алла) мне показывают пары животных и птиц и говорят - Все, у кого есть душа, являются близнецовыми пламенами. И я вижу пары дельфинов в море, пара птиц в небе, пара каких то пушных зверьков... А у животных есть сознание? Я думаю есть, однако оно не развивается никак, ни духовно, рационально. Т.е. остаются лишь инстинкты, и самый сильный - самосохранения.
То, что есть в человеке, бессомненно важнее того, что есть у человека.
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 16.06.2011, 08:45
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ksana) т.е. не сопротивляться тому что тебе дано порождению (например, ты родилась женщиной), ведь бывает так, что хочется проявлять другие качества А что в этом плохого, если женщина, иногда, проявляет мужские качества? Наоборот, это даже нужно. Тем более это укладывается в общую картину , я имею ввиду то, что в каждом человеке есть и мужчина, и женщина. И не обязательно это может соответствовать полу. Однако наилучший вариант - уравновесить их, ведь поведение строиться из социальной роли индивидуума. Хотя иногда можно и пошалить, не соответствовать совсем социальной роли, а даже играть противоположную роль
|
|
|
|
Maxwell | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
| Вообще, мне очень понравилось видение))) Очень красивое, романтичное, и яркое)))
|
|
|
|