Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Алла | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:17 | Сообщение # 211 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Quote (Тавиана) Все преграды расстворили... Маски сняли, Блоки смыли... Трансформировали карму... Всем на Свете Благодарны!!!... Та поскорее бы уже Тавианочка, спасибо!
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:52 | Сообщение # 212 |
Близнецовое пламя
| Quote (Тавиана) Всем на Свете Благодарны!!!... Наконец родные Души -Вместе , Рядом , так им лучше!!!... И никто их не разделит... Царь с небес Защиту стелит... Половинки две родные, слились снова как Земные... И в духовном и телесном...все в Слиянии Прелестном... И во Благе Поднебесном ...Все живут в Любви и Честно... Тавианочка,до глубины души тронуло!
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:53 | Сообщение # 213 |
| Все , что ниже совершенства... Отправляем в склад Вселенский... Там уж точно разберутся... Налегке Все вознесутся... И в Высоких измереньях... Будет новое Творенье... И враги нас не достанут... Нам защиту сильно ставят... И привязки нас не мучат... Все желанное получим... Мы в спокойном равновесьи... Все имеем , все чудесно... Чудеса Мы сотворяем... Нам теперь Все доверяют... Высоко поднялись Души... Очень важно Душу слушать... 20.05.11.Тавиана.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Яся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:01 | Сообщение # 214 |
Близнецовое пламя
| Quote (Тавиана) Чудеса Мы сотворяем... Нам теперь Все доверяют... Высоко поднялись Души... Очень важно Душу слушать... Всё точно,родная душа,каждое слово! Чудо-это наши души с их способностью любить
|
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:15 | Сообщение # 216 |
| В группе слышу беспорядок... На пространствах личных грядок... Снова выросли заборы... За забором много споров.... Если в грядке беспорядки Видимо сорняк на грядке Мимо грядок я прошла... Выход в Свет я вдруг нашла... А потом взяла и вышла... Ничего теперь не слышно ... 21.05.11.Тавиана. Вышла из одной группы друга., так душа моя решила.Очень прошу у его Высшего Я понимания, и прощения. Чтобы чужие тараканы в голове не мешали жить,нужно научить аплодировать своих,чтоб радовались жизни
Сообщение отредактировал Тавиана - Суббота, 21.05.2011, 20:16
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:26 | Сообщение # 217 |
| Ты в своей Гордыне тонешь... А душа от Боли стонет... Блок задет , И Эго тоже... Половинкам мы поможем... Но работать над собой... Это Милый ...Выбор Твой... Чем быстрее отработать... Приз получишь - Это чтото... Не упрямся , не грусти... Ты Гордыню отпусти... 21.05.11 Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:35 | Сообщение # 218 |
| В нужном часе ,..В нужном месте... Близнецов нашли Невесты... Все созрели, Все готовы... Всем в подарок Книга Торы... Чтоб на счастье и на сладость... Мы притягивали Радость... Чтоб Любовь мы излучали... Тору жизни изучали... Тора - масло для Души... Все мы очень Хороши... 21.05.11.Тавиана. :JC_cupidgirl: :sun1:
Сообщение отредактировал Тавиана - Суббота, 21.05.2011, 14:46
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:19 | Сообщение # 219 |
| МЫ БОЖЬЕ СЕМЯ... МЫ РОСТКИ... МЫ РАВНОВЕСИЯ ЦВЕТКИ... ПО ТИХОЙ РАДОСТИ ЗЕМЛИ... НАС НЕЖНО АНГЕЛЫ ВЕЛИ... ПЕРВОПРОХОДЦЫ -ВЫБОР ДУШ..., НЕМНОГО СМЕЛЫХ В МИРЕ УЖ.., УПАЛ..., НАС ТУТЖЕ ПОДНИМАЮТ... НАПИТОК СИЛЫ В НАС ВЛИВАЮТ... И ПОМОЩЬ ВОВРЕМЯ СПЕШИТ... ВЕДЬ НЕБО НАМИ ДОРОЖИТ... ЛУЧИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ... ДЛЯ НАС В ТЕРПЕНЬИ БЕРЕГЛИ... КОГДА МЫ БУДЕМ ВНОВЬ ГОТОВЫ... ПРИНЯВ В СЕБЯ - ПОСЛАТЬ В МИР НОВЫЙ...!!! 21.05.11 ТАВИАНА.
Сообщение отредактировал Тавиана - Понедельник, 23.05.2011, 00:22
|
|
|
|
|
Яся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:20 | Сообщение # 221 |
Близнецовое пламя
| Quote (Тавиана) Чтобы чужие тараканы в голове не мешали жить,нужно научить аплодировать своих Солнышко,это в самую точку У каждого сои уроки.И если какая-то ситуация задевает,то рассматривать её нужно прежде всего с самого себя Quote (Тавиана) УПАЛ..., НАС ТУТЖЕ ПОДНИМАЮТ... НАПИТОК СИЛЫ В НАС ВЛИВАЮТ... И ПОМОЩЬ ВОВРЕМЯ СПЕШИТ... ВЕДЬ НАМИ НЕБО ДОРОЖИТ... ЛУЧИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ... ДЛЯ НАС В ТЕРПЕНЬИ БЕРЕГЛИ...
|
|
|
|
|
sarich-sarich | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:55 | Сообщение # 223 |
| Тавианочка, у тебя очень хорошие стихи, душевные! Можно, я на своих коллажах их напишу. Я очень увлекаюсь фотошопом, особенно люблю делать фото со стихами.
Я Есмь Кто Я Есмь.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:44 | Сообщение # 224 |
| sarich-sarich Буду тебе очень благодарна если ты и мне это вышлешь. И сюда тоже поставим С радостью....
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:47 | Сообщение # 225 |
| В отголосках Небес...мы подарки судьбы получаем... Проявленья Чудес на Земле каждый день отмечаем... Мысли тайные вовсе не тайными мыслями стали... Их однажды поймав ...на другом берегу прочитали... 22.05. 11 Тавиана.
|
|
|
|