Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ты в энергиях Радости... Проживи день сегодняшний... И откроешь нечаянно ... Силу скрытых возможностей... И в походке уверенной... У тебя все получится... За тебя Небо молится... На ошибках ты учишься... И Кольцо Обручальное... Для меня приготовил ты... Наша встреча случайная... Неслучайна вдруг понял ты... 21.04.11.Тавиана...
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
Нашедшая себя
| Quote (Тавиана) Ты в энергиях Радости... Проживи день сегодняшний... И откроешь нечаянно ... Силу скрытых возможностей... И в походке уверенной... У тебя все получится... За тебя Небо молится... На ошибках ты учишься... И Кольцо Обручальное... Для меня приготовил ты... Наша встреча случайная... Неслучайна вдруг понял ты... Изумительно!
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится... Значит все ,что заслужено встретится... Все уже на пороге светится... 22.04.11.Тавиана. *** Любовь текуча, как вода... И хрупкость не грозит ей точно..., Все ,что течет, то никогда... Не разобьется к счастью впрочем... Под звон фужеров скажем Тост... Наш путь с тобой совсем не прост... Но это стоило того...и Все хотим мы одного... Душа растет ..., Бутон цветет... И лучшим образом придет... Тот самый долгожданный день... В котором исчезает Лень... Душа очистится и Нас ... Соединят в Единый Пласт... 25.04 11 . Тавиана *** Вести вперед и поднимать... Любить - ведь это Понимать!! Поддержкой в нужном месте стать... В терпеньи быть и Отдавать... И ничего совсем не ждать В вибрациях высоких жить... И по теченью мирно плыть... 20/04/11 Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
| Звездные дети носители Света!!! Как в Вас нуждается Наша Планета!!! Свет притянуть и отправить по Миру... Мы помогаем Божественной Лире... Расспространив Луч надежды из сердца... Многим откроется Новая Дверца... Храбрые Души - Жемчужены Света... Будьте в Гармонии в странствии этом... Чтоб притянуть в свою жизнь много Света... Будьте в балансе, спокойны при этом...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Душа ведет меня к тебе... Других дорог она не хочет... И я в доверии к Судьбе... Пускай она ведет , хлопочет... Она ведь знает что, и как ... Ведь ей известны все тропинки... Пусть так ... И я в твоих руках ... Послушно расцветаю в Дымке Пусть в Заголовке выбор твой.. А я покорно подчиняюсь... И я в смирении Души, к твоей С любовью Прикасаюсь 16.04.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |
| В сотворчестве с Богом ...мы вновь возродимся... На сцене Земной сново мы проявимся... И в страстных обьятьях прижмемся друг к другу... И теплой рукой , ты возьмешь мою руку... И в зрительном зале Небес в восхищеньи... Пошлют нам на Землю Любовь очищенья... И будут идти нам Земные подсказки... Духовно влияя на нас , словно в сказке... 12.04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
| Жизнь вдохнет в тебя Радость... Ты Сердце откроешь... Не измерить желанья... В необьятных просторах... Сколько дум передумал..., Столько звезд в Небосводе... А Душа Твоя знает ...Все уже на подходе... И Душа Твоя молча пазлы слагает... В мыслях самых серьезных... тебе помогает... 11.04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
| На белый цветок сквозь тычинки и пестик... Сел Шмель золотистый , мохнатенький Вестник... Он тотчас испил сок живого нектара... И скрылся за камнем большим планетарным... На Небе ..Портал в этот миг вдруг открылся... В нем Луч неземной красоты заискрился... Открытое Небо мольбы принимало... И Свет с Верхних сфер нам с тобой посылало... Дарило нам смелость, подсказки , решенья... В Небесной улыбке слагало Везение... Теперь мы с Тобой получили так много... В Сияньи Любви будет Наша Дорога. 11.04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:25 | Сообщение # 9 |
| В сдержанных страстях духовный Экстаз... Сердце вновь пишет Нам сказку про Нас... В радужных красках раскрасит картинки... Нежно плетется Любви паутинка... В мягкой улыбке разбудим Везение... Нам никогда не мешает терпение... 10.04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
| Луч нежно розовый тает.... Нас он с тобой насыщает... Внутрь Земли проникает.... Он из Центрального Солнца....В Землю Любовь посылает... С нами он делется тоже.... Мы без Любви жить не можем.... Тучи рассеет над нами... Луч поступает волнами... Он очищает пространство... В розовый факел убранства... Все вдруг сиять начинает... Сердце любовь вспоминает... 9..04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
| Когда мы вместе Мир чудесен... В единстве Душ - мы сложим песни... Тогда откроются Порталы...Священных Мест в Священных Храмах... В них исцеление приходит...и связь с Землей с Небес нисходит... Неиссякаемый источник несет Любовь и Свет проточный... И свое Сердце наполняя...Мы волю Божью исполняем... 9.04.11 Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:29 | Сообщение # 12 |
| Белые птицы танцуют в полете... Много тропинок в духовной работе.... Благие вести спустятся с неба... В чистом сознании Будь..., тот кто не был... Путь исправления Душ весь лучистый... И для кого-то он очень тернистый... Выбрали Души свой путь очищенья... Мы пребываем в уроках смирения... Память духовная в генах проснется... Голубь Голубке своей улыбнется... 8.04.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:30 | Сообщение # 13 |
| Духовные Глаза...смотрели сквозь Меня... И чтото разглядеть пытались вновь... Придумал ты Меня...И мысль свою храня... Меня Ты наполнял ...желаньем от огня... Прохладною водой ....потом Меня умой... И в Трансс Меня введи...теперь Меня веди... Иду Я за Тобой...Не ведая творя... Что ждет меня порой ...за дальнею горой... Я все равно иду ....Ведомая тобой... Доверчиво храня в своей Душе покой.... .3.04.11. Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:31 | Сообщение # 14 |
| Весенний дождь принес прохладу... Омыл последний слой пыльцы.... Теперь я знаю , что мне надо.... А знаешь ли, об этом Ты... Как смыть нам слой последних масок... Чтоб оживить свои мечты... Вокруг сияют много красок... Среди которых светишь Ты. 4.04.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Мы играем в кошки -мышки... Может спрячусь я в камышах... Или может быть на улке... В тихом старом переулке... Может быть на Небе спрячусь... Я уже тихонько пячусь... Ты найди меня Котенок... Я застенчивый ребенок... 4.04.11.Тавиана
|
|
|
|