Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Словно магнитом тянутся души... Только чтоб рядом им уже лучше... И в притяжении этом чудесном ... Есть диалог и в Земном и Небесном... Тянет друг к другу , чтоб всегда вместе... Чтобы во всем было им интересно... Тянутся Души нежно друг к другу... Только чтоб Вечно рядом за руку... 2.04.11. Тавиана
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:33 | Сообщение # 17 |
| Сверхчувствительные души... В тонких чувствах облачены... Как умеют они слушать... И духовно утончены... Одаренные талантом... И к красотам привлечены... По подобию и чувствам... Тянутся они к искусствам... Притяжение друг к другу... Также свойственно их кругу... 2.04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:34 | Сообщение # 18 |
| В тайне рождаются новые строки... В них изначально Любовь из Истока... В Мудрости стильны...знанием сильны... Мост между душами любвиобильный... Мост охраняемый Ангельским Стражем... Соединит он сердца вдруг однажды... В радости , цельности в святом сиянии... В иньском и яньском извечном слиянии 3.04.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:36 | Сообщение # 19 |
| Бездонное небо тайну хранит.... Орел в поднебесье над нами парит... И Святые Молитвы поднимутся ввысь ... Я в траве притаилась как дикая рысь... А в танце прекрасном чудных облаков... Сияние радуг и тайны веков... В безмолвии Звезды в глубины манят... И Нас бесконечно с Тобою хранят... Путь Млечный откроет Нам Тайну свою... Я Душу умою и песнь спою... 31.03.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
| Птицы мне песни поют за окном... Рюмка наполнена сладким вином... Я за тебя этот выпью фужер... Чтобы ты в счастье расцвел, посвежел... Чтобы открытое сердце любя... Громко кричало " Люблю Я ТЕБЯ" 29.03 11 Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:39 | Сообщение # 21 |
| Небо смотрело глазами любви... Ты видешь в небе Глаза ...? Посмотри... В разных оттенках сияющих Трасс ... Эти Глаза нежно смотрят на Нас... Часто с Тобой мы на Небо глядим... Знаем ...Нас любит ...Источник Один... 29.03.11.Тавиана , Кассиопея
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:42 | Сообщение # 22 |
| Сосны в лесу нас с тобой восхваляли... Звезды на Землю ...лучи направляли... Сильно энергии с неба струились... Мы красотою природы дивились... Взяли друг друга мы нежно за руки... Нас не коснутся тревоги разлуки... В нежностях , ласках, с тобой утопая... Мы познавали друг друга желая... 27 .03.11 Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:42 | Сообщение # 23 |
| Как много нам дала природа... Весной одиннадцтого года... Как ты нашел мои ворота... То результат Души работы... Как мы в обьятьях поглощенья... Судьбы испили угощенье... Как долго нас вели к друг другу... По разным лабиринтам круга... Теперь Судьба нам уступила... И выход -вход для нас открыла ... С тобой мы счастливы как дети... Как долго ждали дни мы эти... 28.03.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:43 | Сообщение # 24 |
| Утренний Луч....рассыпает бриллианты... В капли дождя ...на зеленой траве... Это Судьба отмечает подарком... Избранных Ей...Королев - Королей... Мы среди них отмечены тоже... В первых рядах , Счастливых, стоим... Скоро увидемся ...мне так похоже... "Любишь- Люблю"...так теперь говорим... 23.03.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:44 | Сообщение # 25 |
| Земля умывается чистою влагой... Ты знаешь , что это для нашего блага... И Небо открылось...для благословений... Ведь мы с тобой ждали это мнгновенье... И громов раскаты...И молнии вспышки... Ведь это Всевышний с тобой Нас услышал... Земля в изумрудное платье одета... А песня , ведь Наша еще и не спета... Давай мы к ней вместе напишем куплеты... И в дружбе исполним мы Божьи Заветы... 24.03 11 Тавиана .
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:45 | Сообщение # 26 |
| В этом Году...мы с тобою отметим... Свадебный Пир самый Яркий на Свете... Мы приглашаем Гостей из Небесной... Им на Земле теперь все интересно... Благословений мы много получим... Жизнь в Любви нас этому учит... В полном доверии, верность друг другу... Страсти и Нежность по полному Кругу... Самый счастливый Союз во Вселенной... Мы заслужили работой отменной. 21.03 11 . Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:47 | Сообщение # 27 |
| Солнечный Дождь...фиолетовый ветер... В дни Перемен...Нас с Тобою отметил... Ты это Я-повторять неустану... Я это Ты ...Узнаванье настало... Движется Луч ...очищающий карму... Скоро Судьбы Мы получим Подарок... Ты это Я..., Я это Ты...в Благословении , Сбылись Мечты... 21.03.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:48 | Сообщение # 28 |
| В Новый Мир ...в Новых Валенках... Для Больших и для Маленьких... И погода прекрасная ...светит Солнышко ясное... И цветочки на травушке...В небе кружат журавушки... Ты в каком настроении ?...Думы ..дум наслоение... Только думай хорошее... Милый Принц на горошине... 19.03 11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:49 | Сообщение # 29 |
| Все в скачке ...в ускоренной Обители... Пребывают все Души в развитии... И подьем совершают осмысленный... Все теперь происходит по быстрому... Мы с тобой тоже не исключение... Только Ты выражай Намерение... И проси ...чтобы Души очистили... Чтобы встретившись стали Мы Чистыми... 18.03.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:50 | Сообщение # 30 |
| Между Небом и Землей ...Расстояние... Между мною и тобой понимание... Между Солнцем и Луною Свидание... Между Душами идет узнавание.... Мы блуждаем в Лабиринте Терпения... Здесь осознаны моменты мгновения ... И энергий затерянных Временем... По Орбите мы движемся медленно... 16.03.11. Тавиана.
|
|
|
|