Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Золотые потоки пронзали грудь... Это Свет из Истока Очистил Путь... Чтобы Сердце открылось вновь любя... И тогда в Тесном Мире найдешь Меня... 13.03.11 Тавиана.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:53 | Сообщение # 32 |
| Принеси на Землю Небеса... Ты сможешь.... Улыбнется в Небе Свет Творца... Мы тоже... И Земля в обновленном Кругу... Засветит... И Сердца , что спали наяву... Ответят... 13.03.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:54 | Сообщение # 33 |
| То плачет погода, а то улыбнется.... А Сердце в хорошее верит и бьется... Размыты следы.., что вели нас друг к другу... Опять повели нас по Новому Кругу... Вчера мне хотелось все это оставить... И в Новом пути все ошибки исправить... И только запомнить намеки уроков... Чтоб не повторять их на Новых Дорогах... И чтобы со мной на пути ни случилось... Прощаю себя..., ведь Я только училась... Училась прощенью...Любви безусловной... И чтоб ни случилась всегда чтобы Ровной... В балансе..в принятьи, и в гибкости чтобы.. Душа пребывала на Новых Дорогах... 12.03.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:55 | Сообщение # 34 |
| Биссер Росы в перелевах лучей... Средь мелодичных звучаний природы... Все в пробуждении теплой погоды... Слушаю Вальс молодых скрипачей... Я пожелать Вам сегодня хочу... Всем вдохновенные ласками ночи... Также духовной Весны на Двоих... Я пожелать захотела Всем Очень... 5.03.11.Тавиана.
|
|
|
|
Ariadna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:05 | Сообщение # 35 |
Лучик света
| Тави, родная, спасибо за твою поэзию!!! В каждой строчке читается божественное провидение Там всё истинно Да свершится всё согласно божественному плану, в нужном месте, в свой срок !!!
нужно верить в разум, ну а жить с душой
|
|
|
|
Яся | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:47 | Сообщение # 36 |
Близнецовое пламя
| Цитировать можно каждую строчку..... У меня просто нет слов.Спасибо за стихи-душа поёт! Quote (Тавиана) Словно магнитом тянутся души... Только чтоб рядом им уже лучше... И в притяжении этом чудесном ... Есть диалог и в Земном и Небесном... Тянет друг к другу , чтоб всегда вместе... Чтобы во всем было им интересно... Тянутся Души нежно друг к другу... Только чтоб Вечно рядом за руку... А это вообще особенное...
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:20 | Сообщение # 37 |
Нашедший свет
| Тавиана ! Спасибо ! Прекрасные стихи ! Особенно понравилось эти Quote (Тавиана) В сотворчестве с Богом ...мы вновь возродимся... На сцене Земной сново мы проявимся... И в страстных обьятьях прижмемся друг к другу... И теплой рукой , ты возьмешь мою руку... И в зрительном зале Небес в восхищеньи... Пошлют нам на Землю Любовь очищенья... И будут идти нам Земные подсказки... Духовно влияя на нас , словно в сказке... Спасибо !
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:18 | Сообщение # 38 |
| Спасибо Алла , Алекс, Ариадна, Яся
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:33 | Сообщение # 39 |
| Ариадна Родная тебе особое Спасибо !!! Мое творчество родилось в твоих руках...Очень жду нашу песню Галактика...на музыку Твою и Александра Могилко.В твоем исполнении.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:00 | Сообщение # 40 |
| Близнецовое Пламя - Меня пробудившее... Ты в Священном Союзе Меня покорившее... Мне раскрыло видение Мира по новому... Мы в энергиях Новых воспрянем взволнованно... Мы узнали Друг Друга при первом мгновении... Было так , как когдато в Раю в Сотворении... Мы- Одно, и в дыхании нашем Божественном... Рассцветает весь Мир в волшебстве чудодейственном...!!! 3.01.11 Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:02 | Сообщение # 41 |
| Я слышу Тебя во Мне... Ты слышишь Меня в Себе... Я чувствую каждый Штрих... Души отраженья Стих.... Нам Эго мешает Скрип... Оно разделяет В Миг... Оно заглушает Звук... Сердец оживленный Стук... Я с Эгом своим Недруг... Оно властелин Разлук... Отправлю его за Дверь... Душа вновь сказала *ВЕРЬ* !!! Стать целостной я Стремлюсь... Теперь ничего не боюсь... 6.01 . 11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:05 | Сообщение # 42 |
| Вселенная дышит и тон гармоничный... Вдох с выдохом в ритме ее симметричны... Вниз-вверх только так осторожно шагаем... На новой ступени себя вновь рождаем... Все прошлое вновь мы легко отпускаем... Тогда в настоящем моменте бываем... И сново с одной на другую ступени... Подьем совершаем нет места для лени... Близка та ступень , где мы встретимся снова... Когда то друг другу давали мы слово... И Здесь и Сейчас уже видно и ясно... Два Сердца к Союзу пришли ненапрасно... 12.01.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:09 | Сообщение # 43 |
| Чистое Небо...Нас слышат мнгновенно... И отвечают всегда непременно... Мы получаем оттуда ответы... И выбираем по духу Советы... Тихо ведут нас наставники Сверху... И измеряют Души нашей Мерку... Сколько готовы принять в Себя Света... Сколько готовы отдать мы за это... 5.02.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:09 | Сообщение # 44 |
| Стою под Рогом Изобилия... Течет он в Жизнь Мою рекой... Открыв ладони...перемирия... Я говорю с своей судьбой... Все ярче в мыслях откликается... Моей души манящий звон... Как будто ктото дожидается... Взойти ко мне на лунный Трон... Тут Звезды мило улыбаются... Здесь светит Солнце Короля... А Трон мой Лунный дожидается... Я знаю , он зовет Тебя. 5.02.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:11 | Сообщение # 45 |
| Наши Чакры , как моторы .... Все чихают и икают... А предвижу Я , что скоро... Словно Солнце засияют... Отрабатывая карму...приведем Мы Чакры в норму... Только бы не обижаться...от суждений воздержаться... И тогда наступит лето , в благодарности за это... Сверхспособности метели в нашу жизнь прилетели... И в сердечных отношеньях...принемаем мы решенья... 7.02.11 Тавиана.
|
|
|
|