А я скажу тебе....
|
|
Яся | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:12 | Сообщение # 16 |
Близнецовое пламя
Статус: Offline
| Жестокий романс... Время пишет сценарий, стирая повторы, Я иду по кольцу гравировкой событий, Продолжая любить вопреки приговорам, Когда кто-то подпишет приказ "не любите", Я иду в темноте, я держу, задыхаясь, Каждый нежный изгиб, каждый маленький хрящик ... Я могу тебе выложить Вечность стихами, Чтоб хотя бы минуту побыть в настоящем. В моих снах, как в архивах, пылиться на полках Фотохроника всех невозможных итогов, Ты не знаешь, как это мучительно долго, Ты не видишь, как это отчаянно много - собирать по крупицам, намекам и встречам - словно рваное облако штопает ветер... Я могу рисовать тебя так бесконечно - до мельчайших деталей на темном портрете, Я молчу, когда ты исчезаешь бесследно, Забирая надежду и ключик от рая... Я почти научилась любить безответно. Но еще не умею любить не сгорая. (Кот Басё. http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F2+%E1%E0%F1%B8/page4.html )
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:20 | Сообщение # 17 |
Нашедшая себя
| Quote (Яся) Вы когда вместе одновременно на сайте-этто что-то.....Меня от энергетики просто уносит...... Quote (Dzusi) ну вы и жгете Да уж.. не скучно с нами Девочки
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:45 | Сообщение # 18 |
Нашедшая себя
| Где я была? – маялась, Светом в чужом окне. Знай, не один ты – двое нас, Ты очень нужен мне. Вестью благой ли, горькою, Только б успеть дойти. Будь путеводной тропкою, БУДЬ на моем пути. Сколько дорог нехожено, Только замедлен шаг, Горе на слезы помножено – Неукротимый страх. Болью сожжет меня заживо, Пепел с собой храни. Раны присыпь, чтобы зАжило, Только, прошу – живи.
|
|
|
|
Яся | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:27 | Сообщение # 19 |
Близнецовое пламя
| вечное сияние чистого разума (с)... тебе. Мы всегда будем жить в одном настоящем времени, даже если когда-то друг друга сотрем из памяти. Ты, конечно, сначала опять не захочешь верить мне, будешь в трубку кричать: «Ну когда вы там перестанете». Ты, конечно, сбежишь на большом серебристом боинге и, конечно, вернешься, гордость в ладонях комкая, это в фильмах все наркоманы и алкоголики, а у нас и без этого часто бывает ломка, и ты знаешь – ты знаешь! – что мы это все затеяли далеко от того, что считаем началом сущего, и пускай ты опять попытаешься не поверить мне – только мы друг для друга - мера недостающего, мы ролями меняемся чаще, чем дети – куклами, завтра я не поверю – и ты мне начнешь доказывать – вот такими простыми, смешными, кривыми буквами, вот такими нелепыми, честными, злыми фразами, называть меня сволочью, черствой, бездушной бестией – всеми масками нашими, нашим глухим убежищем. Ничего не изменится, мы остаемся вместе, и каждый день будет даже не новым, а просто следующим. Мы всегда будем жить в этой матрице наших сущностей – ни стереть, ни добавить, ни просто отформатировать, кто-то будет ведомым, а кто-то – его ведущим по дороге, что сами вымостили пунктирами. Пустят титры, где данные снова совпали с паспортом, мы узнаем себя, но сеанс повторится заново. Это тихое сумасшествие, безопасное, это сбой в системе – обычный, рабочий, плановый. Побесись, поскучай – ведь тебе выпадает очередь. Я свое отболела, дай мне немного времени. Мы с тобой дуализмом насквозь по душе прострочены, и похоже, что ты, наконец-то во все сам поверил. Чистый разум – иллюзия тех, кто боится прошлого, где живут наши тени, рисуя себя чернилами… Если я напишу о тебе этот текст, хороший, значит, ты меня первым все-таки сочинил, и... Ты не можешь заставить другого быть вечно любящим, если он не является частью невероятного. Мы всегда остаемся в одном настоящем будущем, даже если пытаемся всем доказать обратное. (http://nochnaja-taina.ru/post136173372/)
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:42 | Сообщение # 20 |
| Научись меня любить Нежно...ласково...и страстно... Чтобы скромность в это миг... Над тобой была не властна... Чтобы Ангелы с Небес.... Нам запели серенады... И на крыльях нам в ладони.. Принесли бы, Все , что надо. Чтоб от звуков нашей песни... Засияла Вся Планета.. И промчалась над Землею... Наша Звездная Карета... И прольюсь я дождем благодатным... Каждой каплей к тебе прикасаясь... И под сводом умытого Злата... Поцелуем вернусь Благодарным... Тавиана.15.11.10.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
Сообщение отредактировал Тавиана - Воскресенье, 01.05.2011, 23:40
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:31 | Сообщение # 21 |
Нашедшая себя
| Захожу в эту тему и сразу так хорошо Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:15 | Сообщение # 22 |
| а я сейчас хочу сказать тебе-хорошо отдохни и пусть твое сердце примет правильное решение))))и вернись обновленным и влюбленным))))))))в меня естесно
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:34 | Сообщение # 23 |
Нашедшая себя
| Quote (Dzusi) в меня естесно Еще одна... пошлячка
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Алла) Еще одна... пошлячка ыыы
|
|
|
|
Яся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:27 | Сообщение # 25 |
Близнецовое пламя
| Давай загадаем желание сбыться, встретиться, где-то столкнуться лбами, в списке попасть на одну страницу, к одной иконе прильнуть губами, давай почувствуем это "вместе", нутром, молекулой миокарда, давай случайно - в пролетах лестниц, на полке старенького плацкарта, на фотокарточке летних улиц из "полароида" иностранца; давай загадаем, чтоб нас вернули - и наконец-то начнем сбываться. ( http://nochnaja-taina.ru/post133696861/ )
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:10 | Сообщение # 26 |
| Череду Твоих пороков...,Принимала без упреков... Понял ты давно с намеков..., Я твой катализатор Блоков... Неспеша ведешь к Истоку... Со свом чемоданом Уроков... Проработать их в пучине... В этом Смысл и причина... И очиститься от Блоков... В этом Суть твоих Уроков... Проработай их смелее.. Сердцу станет веселее... И энергии вольются... Где желанья в страсти бьются... И приступим ненароком... Мы к совместным нашим Урокам... И к Служенью на Нашей Планете... Где растут ее лучшие Дети... 5.05.11.Тавиана
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 27 |
Близнецовое пламя
| Это все остается за кадром, за неспособностью долго смотреть в глаза, невозможностью близости – вопреки, недоступностью просто в руке – руки. Это все остается под кожей, под этим руслом, где капелькой вьется пот, обводя очертанья груди легко, словно море играет волной с песком. Это все остается над прочим, над всем, чему неизбежно дана цена, всем, что можно измерить и изменить, всем, что нас отделяет давно от них. Это все остается в тебе. Во мне. Словно жемчуг лежит глубоко на дне, словно риф, что веками над ним растет, разгораясь кораллами, как костер. Это все остается. Настанет час, ты нырнешь – и окажешься глубже нас, глубже тел, что мешали проникнуть в суть... Ты нырнешь. И тогда я тебя спасу. © Copyright: Кот Басё
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:20 | Сообщение # 28 |
| Посмотри волшебным взглядом... Ты увидешь , что Я рядом... Ты почуешь легкий трепет... Он тебя в себе укрепит... И прислушавшись душой... Ты услышишь голос Свой... Этот голос самый чистый... Самый верный и лучистый... Он с Истоком связан очно... Он призывы шлет нам срочно... И в доверии к нему, ты минешь и мрак и тьму... И войдешь в пору везенья... В мирном, чистом настроеньи... Расстворишь вокруг преграды... И поймешь теперь все рады... 18.05.11. Тавиана.
|
|
|
|
Яся | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:39 | Сообщение # 29 |
Близнецовое пламя
| я люблю тебя Я отныне, навеки и присно дышу тобой. Закрываю молитвослов и встаю с колен. Здесь высокий берег держит ногой прибой, моя хижина лепится боком к твоей скале. Иногда в рукаве пролива ползет паром, словно нить сквозь четки, время продето в дни. Я живу в твоем нутре, под твоим ребром, я прожилками кварца впаяна в твой гранит. Иногда приходят люди с большой земли, принося с собою мысли и голоса. Я смотрю на них, но так как не помню лиц, не могу им даже этого рассказать. Раньше я их лечила, в расселинах диких скал собирала целебные травы и горький мед, только ты меня надолго не отпускал, ты привык, что кто-то в недрах твоих живет. Эти люди уходили путем огня, эти люди расплатились со мной войной. Ты своим утесом молча скрывал меня от вселенной, разрушавшейся за стеной. А когда пришла блаженная пустота, испарились даже отзвуки их шагов, я несла тебе дары на алтарь листа и пила твое рассветное молоко. Сохрани и помилуй, Боже, единых нас. Даруй нам и теплых зим, и спокойных лет. Здесь высокий берег, море и тишина. Моя хижина лепится боком к твоей скале. (© Copyright: Кот Басё)
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|