А я скажу тебе....
|
|
Тавиана | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Найди меня, когда будешь готов.......отпускаю с любовью
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Яся | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:43 | Сообщение # 32 |
Близнецовое пламя
| Я хочу тебе сниться – без нелепых предлогов, без замков и паролей, без звонков и советов, я хочу проникать в твои сны понемногу, сквозь закрытые веки согревающим светом, растворяющим звуком, осторожным касаньем, поцелуем и вдохом, отпечатками пальцев… Я хочу заходить к тебе в сон, воскресая, наполняясь тобой, и в тебе оставаться, прорастать, принимать твои теплые соки, распускаться цветком, раздвигая границы ощутимого мира… Ты не знаешь, насколько я люблю тебя. Нет. Я хочу тебе сниться. (Кот Басё)
|
|
|
|
Yfed | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:55 | Сообщение # 33 |
Близнецовое пламя
| Quote (Яся) Я хочу тебе сниться Не хочу, я видеть тебя в своих снах, Не заменят они очущенья в руках, Когда ты, в ожидании любовном томишьсся, Своим телом ко мне, прислониться стремишьсся Я хочу раствориться душою в тебе, Обнимать и ласкать твоё тело везде, Прилепиться к тебе, и остаться с тобой, Я хочу, что б была ты моею судьбой
Сообщение отредактировал Yfed - Суббота, 11.06.2011, 23:57
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:43 | Сообщение # 34 |
Нашедшая себя
| Quote (Yfed) Прилепиться к тебе, и остаться с тобой, Я хочу, что б была ты моею судьбой Quote (Яся) Ты не знаешь, насколько я люблю тебя. Обрыдаться с вами
|
|
|
|
Ksana | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (Яся) Я хочу тебе сниться – без нелепых предлогов, б Quote (Yfed) Не хочу, я видеть тебя в своих снах, Не заменят они очущенья в руках, Quote (Yfed) Обнимать и ласкать твоё тело везде, Прилепиться к тебе, и остаться с тобой, Я хочу, что б была ты моею судьбой как красиво, мои дорогие своему Близнецовому пламени я сказала бы ...будь рядом утром, еще не успев проснуться до конца, я почувствовала нежное прикосновение. Было ощущение, что кто-то обнял и нежно поцеловал
|
|
|
|
Яся | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:01 | Сообщение # 36 |
Близнецовое пламя
| Quote (Yfed) Я хочу, что б была ты моею судьбой Да уже солнышко.....
Ну....сегодня вот так просится
Мы корни. Мы древние корни реликтовых темных лесов, чьи кроны – пристанище хищных встревоженных сов, лесов, где не слышно тоскливого стона пилы, где цепкие пальцы плюща обвивают стволы, где ветви скрывают уснувших летучих мышей и где заблудившийся путник – живая мишень… Мы корни. Над нами спускается мох по камням, и острые стрелы травы напряженно звенят, когда паутина натянута, как тетива, когда каждый след у ручья от брусники кровав. Мы корни. Мы связаны, спаяны и сплетены. Мы прочный фундамент лесной бесконечной стены. И нас невозможно рассорить, разнять, разделить. Мы нервом уходим в глубокие недра земли.
Мы корни. Возьми мою силу, скользи, обвивайся, плетись. Так невыносимо внутри отзывается жизнь, так крепко и прочно впивается в самую суть… Нам долгие годы держать этот лес на весу. Когда я устану – дотронься, в моей темноте в тебя прорастать, прорываться, в лесную постель ложиться, в тебя проникая, в основы твои…
Мы древние корни реликтовой темной любви.
Кот Басё
|
|
|
|
Яся | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:07 | Сообщение # 37 |
Близнецовое пламя
| Я к тебе - через сотни вёрст
Прилечу на крыльях любви.
Стану в небе одной из звёзд,
Чтобы ночью твой сон хранить...
*
Я к тебе - через океан,
Сквозь туманы, снега, дожди -
В самой дальней из дальних стран
Ты не будешь теперь один...
*
Я к тебе - быть в жару всегда
Родниковой живой водой...
Кошкой ласковой льнуть к ногам...
Жить тобой и дышать тобой
|
|
|
|
lemuriika | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:59 | Сообщение # 38 |
| ...А я бы своему Близнецовому Пламени эту песню подарила Все, что хочу ему сказать - все в ней.....
YouTube
Я буду жить для тебя... Обещаю... Над пропастью по краю... Я тебя проведу... Дай мне руку я буду с тобой!!!
Сообщение отредактировал lemuriika - Четверг, 30.06.2011, 22:22
|
|
|
|
Яся | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:28 | Сообщение # 39 |
Близнецовое пламя
| О тебе, пожалуй, не стоит писать ни строчки, потому как в словах обоим ужасно тесно. Поскорее бы время сдвинулось с мертвой точки. Что за точкой – мне доподлинно не известно. Я порой предполагаю – в порядке бреда – что за точкой начинается шум прибоя… Я же чувствую, я чую, иду по следу, небо в море отражается голубое… Ты сидишь у края мира, у кромки моря, прикурив, глядишь на воду завороженно… «Между прочим, - говоришь ты, -и я не спорю, - ведь к чужим мужьям не приходят чужие жены. Если ты стоишь сейчас за спиной и слышишь, если я сижу и знаю, о том, что будет, значит, мы намного дальше, намного выше, не мужья, не жены, даже почти не люди. Между прочим, - говоришь ты, но губы сжаты, все слова идут потоком, минуя воздух, - мне не важно, как узнала ты, как пришла ты. Я придумал мир, и мир для тебя был создан. Дольше века я прождал тебя у прибоя, длился день, клубился дымом над вечным морем…" Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю.
О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать – осязаемо и детально.
Но однажды время сдвинется с мертвой точки.
Как известно, мысль слишком материальна. (Кот Басё)
|
|
|
|
Яся | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:21 | Сообщение # 40 |
Близнецовое пламя
| Над перевалом зарево – едешь на запад медленно. Рифмы пришли и замерли, время лениво – летнее, справа составы топчутся, слева залив туманится. Когда этот день закончится, что нам с тобой останется? Звуки и голоса во мне Древними бредят тайнами. Нас ожидает самое Трудное испытание. (Кот Басё)
|
|
|
|
Оксана | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:55 | Сообщение # 41 |
| Ребята, от счастья -слезы ручьем. Меня просто переполняет от эмоций. Спасибо и чмоки всем, кто тут написал. Все так трогательно и так нежно ( ну и не без юмора).
|
|
|
|
ЛюЭль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 42 |
| Quote (Яся) Кошкой ласковой льнуть к ногам... Жить тобой и дышать тобой Quote (Яся) О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать – осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна. обалдеть! потрясающие слова - как-будто я сама сказала!Quote (Яся) Я хочу заходить к тебе в сон, воскресая, наполняясь тобой, и в тебе оставаться, прорастать, принимать твои теплые соки, распускаться цветком, раздвигая границы ощутимого мира… Ты не знаешь, насколько я люблю тебя. Нет. Я хочу тебе сниться. Яся, благодарю! видно мы на одной волне - каждое слово прямо в сердце...
|
|
|
|
ЛюЭль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:06 | Сообщение # 43 |
| С тобой молчать - хорошо, тобой дышать - хорошо, С тобой в гляделки играть совсем прекрасно! Просыпайся скорей, Сокол мой ясный! Потоком Любви обнимем планету, и люди проснутся - откроются Свету!
|
|
|
|
Lina | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:57 | Сообщение # 44 |
| За всё, ЛЮБОВЬ, тебя благодарю
Любовь приходит словно дождь в пустыню Когда её совсем уже не ждёшь И ароматом розово-полынным Нас овевает и бросает в дрожь.
Летят оковы с тел, души и сердца И Небеса разверзлись - я в раю! Благодарю, что довелось погреться! За всё, ЛЮБОВЬ, тебя благодарю!
Я пью как мёд ...
Я пью как мёд твой жаркий поцелуй - Нектар Любви лишь любящим доступен! И льётся свет лучами тысяч струй, Стекая золотом от головы до ступней.
Ты не испил до дна мою ЛЮБОВЬ! Она безмерна - я её источник! Испытывая жажду вновь и вновь, Ты шёл ко мне - к своей Исходной Точке!
|
|
|
|
ksena | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:05 | Сообщение # 45 |
| Как донести Любовь к Тебе, скажи? Не уронить, не расплескать ни йоты… Рука что держит чашу с ней – дрожит, Когда созвучны в консонансе ноты.
По лезвию, по бритвы острию Учусь идти, танцуя грациозно. Мечта, что примешь чашу Ты мою, Все в этом мире делает возможным…
Играет, слышишь? - музыка души, А небеса и плачут, и хохочут… От чаши полноты рука дрожит, А я ее несу… И днем, и ночью…
Когда, однажды, сделаешь глоток, То, может быть, поймешь, что всё – не важно… И нашей жизни хрупкий завиток Однажды мы поймем зачем…. Однажды….
|
|
|
|