Уверена,что у нас у каждого есть с чем обратиться к той душе,которая является БП...Это не обязательно слова,это может быть например-картина или любимая музыка.Предлагаю в этой теме оставлять послание своему Близнецовому-на "том конце провода" обязательно услышат и отзовуться Я,пожалуй,именно сейчас вот это сказала бы:
Сквозь череду перерождений Иду,ведомая судьбой, В потоке взлётов и падений Мечтая встретиться с тобой...
Сплетаясь душами сквозь время, Через тебя себя понять, Единой стать с тобой,со всеми, Чтобы любя весь мир обнять.
В глаза взглянув скажу: "Послушай! Тебя всегда узнаю я..." Скажу: "Целую тебя.В душу. Привет,вселенная моя!"
Я Твоя Вселенная...Ты Мой Властелин... Все свои желания , в меня Ты поселил... Я Твоя Вселенная -Звездочка Нетленная... Ярко излучаются, Все Мои Лучи... Ты в них наслаждаешься,в радости купаешься... Мило улыбаешься, таянью Свечи... Ты меня придумывал,долго все обдумывал... Глядя на Вселенную, Ты себя открыл... Ты родился заново, Сердце Твое зажило... Я Твоя Вселенная, Ты со Мной ЕДИН!!!... 8.01.11 Тавиана.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
Дыши со мной... это то что мне хочется сказать моему Близнецовому Пламени
Я просто в шоке... правда ... дело в том , что до прихода на сайт лайт - рейки я долгое время не слушал ничего ,кроме музыки для медитаций и мантр .. сейчас вдруг вспомнил , что когда метался по инету в поисках способа поднять кундалини и поисках музыки для медитаций ,совершенно случайно при скачивании получил в дополнение ....... ЭТУ ПЕСНЮ .. прослушал ее и она меня прострелила настолько , что слушал ее часами ... теперь я знаю почему ... я правда в шоке ... Я Люблю Тебя Аллочка !
Луч Добра скользит с небес... Мы в преддверии чудес... Радуга над Храмом светит... Звон колоколов отметим... Голубки воркуют сладко... Мы идем дорогой гладкой... 23.04.11.Тавиана Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
Quote (Алекс)Я Люблю Тебя Аллочка ! Да? Шо честно? Я тя тоже.. прикинь?
Вы когда вместе одновременно на сайте-этто что-то.....Меня от энергетики просто уносит...... Люблю вас,родные! Алекс,Аллуша,спасибо за музыку...так пронзительно
Quote (Тавиана)
Луч Добра скользит с небес... Мы в преддверии чудес... Радуга над Храмом светит... Звон колоколов отметим... Голубки воркуют сладко... Мы идем дорогой гладкой...