Группа №1
|
|
Алла | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Нашедшая себя
Статус: Offline
| Открыта запись в первую группу на посвящение на Священный Луч Любви Логоса (СЛЛЛ). Вы можете записаться здесь + укажите пожалуйста день недели и час по московскому времени, удобные вам для получения посвящения. После прохождения посвящения в этой теме можно опубликовать отзывы о самом процессе посвящения и также отзывы о последующей работе. Если возникнут вопросы - спрашивайте, будем рады помочь вам. В группе на данный момент: Тавиана Яся elana inanna ilona virt59 Dzusi Ariadna Yfed mari ЗАПИСЬ В ЭТУ ГРУППУ ОКОНЧЕНА.
|
|
|
|
Яся | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:30 | Сообщение # 211 |
Близнецовое пламя
| Quote (Yfed) мы теперь вместе должны раскрываться Не-а,не ДОЛЖНЫ Мы это сделаем не по долгу,а по выбору,понимаешь?По Любви...
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:32 | Сообщение # 212 |
Близнецовое пламя
| Quote (Яся) Не-а,не ДОЛЖНЫ Коть, пока ты это писала, я как раз менял своё сообщение. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО МОЁ
|
|
|
|
Yfed | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:45 | Сообщение # 213 |
Близнецовое пламя
| Quote (Яся) И тут же начинается сдавление на шее ошейником.Спрашиваю-как снять,убрать? А мне показывают-легко!-тот круг,сложенный внутри-просто распрямляется,обретая свою первоначальную форму! и слово:"РАСКРЫТЬСЯ". Об этой медитации, Яся мне рассказала по телефону, и мне стало интересно помедитировать на эту тему. И вот, что я увидел в медитации. Сначала золотистый цвет, он как бы окутывал, был вокруг. Затем одно кольцо ушло вверх, и стало над головой, типа воронки-связь с КОСМОСОМ? Ну хорошо, а куда ж второе? И тут второе кольцо опускается вниз. Ну, как по мне-связь с ЗЕМЛЁЙ. Задаю вопрос, ну а третье. И тут третье кольцо, раскрывается, и словно коконом окутывает тело. Мысль-да ну наф, кокон, эт типа прячусь от людей. Не нравится мне так. И тогда третье кольцо сжимается, кокон опять переходит в кольцо, и ЭТО КОЛЬЦО становиться напротив сердечной чакры. ПОРТАЛ ДЛЯ СВЯЗИ С МОИ БЛИЗНЕЦОВЫМ . Ну мне, показалось всё так.
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:51 | Сообщение # 214 |
Нашедшая себя
| Quote (Яся) Не-а,не ДОЛЖНЫ Мы это сделаем не по долгу,а по выбору,понимаешь?По Любви... Какая ты у меня мудрая,сИстра Quote (Yfed) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО МОЁ Ой йо... тут ж раздел открытый.. ты забыль?
Так, завтра я доберусь до всех ваших медитаций и отвечу всем
|
|
|
|
Yfed | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:07 | Сообщение # 215 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) Ой йо... тут ж раздел открытый.. ты забыль? Да помню я, помню. А шо робить, еси кричать хоцца, шоб все знали
|
|
|
|
Яся | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:31 | Сообщение # 216 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) Какая ты у меня мудрая,сИстра Мне есть у кого мудрости учиться Спасибо,Учитель. Quote (Yfed) А шо робить, еси кричать хоцца, шоб все знали Какая знакомая ситуация
12.06 Медитация с СЛЛЛ. Сразу "включилась" коронная чакра и захотелось руки положить за голову(мне лёжа удобней медитировать).В ладонях тоже пульсирующая энергия.Всё вместе-коронная и руки образовали один большой пульсирующий круг.Резко отреагировала манипура,короткая вспышка боли а потом жар,горячё дышать...я знаю,что у меня там блоки,туда и направила энергию Луча.Картинка:два переллельных луча вверх,они как бы закручиваются не пересекаясь и я между ними-вверх,как по порталлу.Потом чувство полёта и высоты...вижу себя в теле птицы а внизу-горы.И небо-такое чистое и светлое. Очень нежное чувство от медитации,как буд-то Вселенная обнимает
Сообщение отредактировал Яся - Воскресенье, 12.06.2011, 21:33
|
|
|
|
Yfed | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:17 | Сообщение # 217 |
Близнецовое пламя
| А я сегодня двоешник. Медитировал мало, но так было тихо и спокойно
|
|
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:54 | Сообщение # 218 |
Нашедшая себя
| Quote (Яся) Потом чувство полёта и высоты...вижу себя в теле птицы а внизу-горы.И небо-такое чистое и светлое. Это очень классное видение, солнце Quote (Yfed) А я сегодня двоешник. Медитировал мало, но так было тихо и спокойно Да ладно... ты себе льстишь... до двоешника ищо не дотягиваешь
|
|
|
|
Yfed | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:07 | Сообщение # 219 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) до двоешника ищо не дотягиваешь Хммм, только что прочитал те-же слова в личке. Ты с Яськой не родственница?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:20 | Сообщение # 220 |
Нашедший свет
| Quote (Dzusi) завтра наконец-то буду учиться рисовать,созрела для рисования Здорово , а я всю жизнь мечтаю рисрвать - часто рисую в голове - пробую на бумаге - страсть господня Quote (Яся) Ещё формуду видела 1+1=3,формулу БП,и в моём символе как раз это всё и показано было-два абсолютно идентичных круга в третьем-большом.. Ясь ... ни фига себе , мой зашоренный математический мозг начинает глючить - не дорос я - правильно Учитель говорит- КАЗЕЛ
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:47 | Сообщение # 221 |
Нашедшая себя
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Yfed | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:19 | Сообщение # 222 |
Близнецовое пламя
| Вчерашняя вечерняя медитация. Честно, я просто в какойто прострации. Ветка сакуры, только цветы ещё не распустились-бутоны, вот-вот распустятся, и в далеке две обнимающинся фигуры (и я знаю кто это ) КРАСИИИИИВО
|
|
|
|
Алла | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:41 | Сообщение # 223 |
Нашедшая себя
| Quote (Алекс) я - правильно Учитель говорит- КАЗЕЛ Назовешь свой тренинг "Рога и Копыта"
|
|
|
|
Яся | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:59 | Сообщение # 224 |
Близнецовое пламя
| Quote (Алла) А чо она забоялась здесь сказать, по личкам прячецца? То есть,флуду-зелёный свет? Quote (Алекс) мой зашоренный математический мозг начинает глючить Еси ты думаешь,что я не зависаю на таком-то ошибаешься...То,что понятно душой и сердцем-мози напрочь отказываются воспринимать и раскладывать по полочкам
13.06. Медитация с СЛЛЛ. Тяжесть сначала в ушах,а потом на сердечной чакре."Слушать/слышать сердцем".Тяжесть разливается теплом по голове,шее и плечам.Картинка-доспехи на земле,я по бёдра в реке(?),поток ощущаю.Затем просто следую своим чувствам-рукой набираю воду и и странным движением(как по часовой стрелке) вокруг головы,как бы смываю что-то .."Вода" не стекает вниз,под действием силы тяжести,а как бы...дивижется по кругу.со шлейфом,как свет... Вот чтоб описать,что я в этот момент чувствую-как уставший путник,который пришёл к реке за прохладой и отдыхом.Становится легко. После медитации тепло в ушах и шее.
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:30 | Сообщение # 225 |
| Quote (Алекс) а я всю жизнь мечтаю рисрвать - часто рисую в голове - пробую на бумаге - страсть господня вот у меня та же фигня)))если срисовываю с картинки все выходит офигительно,но из головы если рисую...ээээм...жесть получается хотя идей просто море и главное научиться все это перенести на бумагу
|
|
|
|