Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| В телепатическом общении... Ты просишь у Меня прощение... В интуитивном восприятии... Я чувствую Твои обьятия... Но для чего нам телепатия...???интуитивные обьятия...??? Мы в воплощении находимся... Реальной жизнью жить приходиться... И часто в мнениях Мы сходимся.... И редко мнения расходятся... И в наслаждении Сюрпризами Наш путь Любовью...весь пронизанный... 19.02.11.Тавиана.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Guzal | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:46 | Сообщение # 62 |
| Замечательные стихи! Приятно читать, чувствуешь легкость и прозрачность, словно умылся в хрустальном ручье.....
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:46 | Сообщение # 63 |
| Рассцветает Земля...В колыбели небесной... Это радужный миг красоты бессловесной... Среди пения птичьего свиста и хора... Мы пробьем вдруг с тобой ...Тишину корридора.... И услышим друг- друга реальные речи... Загораясь волнуют вечерние свечи... Долгожданный момент вдруг окажется рядом... И окинет нас быстрым таинственным взглядом... Рассцветают Сады в красоте Поднебесной... На Душе так легко...Наша Жизнь интересна... 5.03.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:48 | Сообщение # 64 |
| Солнце вспышками томится.... На Луну все время злится... И упрямая Луна получила Свет сполна... Солнце выдержать не может... Свет Луны его тревожит.... А ведь это отраженье за большое напряженье.... Полная Луна гордливо спорит с Солнцем справедливо... Вспышки Солнечного диска..на Луну влияют низко... И лукавая Луна...ночью выглянет сама.... И со звездами в беседе свой ночной дозор обьедет... 20.01 11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:49 | Сообщение # 65 |
| Прилетают к нам птицы...Запахло Весной... Начинают гнездиться ...вернувшись домой... Набухают на ветвях...почки новых ростков.. Слышу тихое пение Ангельских Голосов... Кто готов , тот услышит...поверит в Любовь... Утонченная нежность растает в нас вновь.... Слышишь тихое пение Ангельских голосов... 25.02.11 Тавиана....
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:50 | Сообщение # 66 |
| Мы Все в Пути транзитных испытаний..... Нам не дают легко его пройти.... Чтобы продвинуться...Нас просят сдать экзамен.... И нет поблажек сколько ни крути.... Мы избранные Души -Искры... Развития которых слишком быстры... Пришли на Землю ...Мы немного подучиться... Чтоб Вечным Светом в Радости Светиться.... И оправдания не входят в наши планы... Ведь наши Души очень многогранны... Мы Свет несем на Землю ...очень сильный... Что многим оказался не по силам.. Мы помним для чего пришли на Землю.... И отличаемся от многих Душ наземных... И многие Нас даже не поймут... Они Нас Странными по прежнему зовут... В нас больше Знаний ..Света ,Этикета.... Не понял Ты....?Я и не жду ответа..... Сосуд Души у нас особенно велик.... И неготового Свет просто опалит... С вибрациями Силы и..в сознанье выше... Не все Таких Способные услышать.... А на Дворе кричит уж 21 ВЕК... НЕ ДУМАЙ ТАК ...КАК ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК... 27. 02.11. Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:51 | Сообщение # 67 |
| Чистая зелень травы и растений... Стелятся мягко в день первый весенний.... Ветер играющий с каждой травинкой.... Где то мечтает моя половинка... Я уловлю его мысли легонько... Тут же отвечу ему я тихонько... Пусть он поймает ...услышит ...узнает.... Что половинка его отвечает... Тесто для блинчиков ...вроде готово... Чай с молоком и с добавкой медовой... Вкус шоколода с ликером и вишней... Тоже покажется вкусом не лишним... Блинчик румяный и с красной икринкой.... Я разделю со своей половинкой.... 1.03.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:52 | Сообщение # 68 |
| На блюдце печеное яблочко с медом.... Капуста Морская наполнена Йодом... Овсянная кашка с клубникой и клюквой... И сок с заповедной тропической фруктой... Полезно и вкусно и сладко приятно... Что думаешь ты...до сих пор непонятно... Спешу на работу страничку кончая... Запью на дорожку некрепкого чая.... 2.03.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:52 | Сообщение # 69 |
| Где то в общенье ..в другом измерении... Души встречаются в нежном забвении... Нет языка там ...а есть узнавание... Просто двух Душ чистота понимания... В этом Священном Союзе Планеты... Дух возвращенья друг к другу согретый... В чистых эмоциях ...Ум просветляется... В Новом Сознании...все проявляется... Чем больше Они в познавание Друг -Друга... Тем ярче виток расширения Круга... Счастливой и Вечной Любви на Планете... В Священном Союзе за это в ответе... 2.03.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:54 | Сообщение # 70 |
| Рассцветает Земля...В колыбели небесной... Это радужный миг красоты бессловесной... Среди пения птичьего свиста и хора... Мы пробьем вдруг с тобой ...Тишину корридора.... И услышим друг- друга реальные речи... Загораясь волнуют вечерние свечи... Долгожданный момент вдруг окажется рядом... И окинет нас быстрым таинственным взглядом... Рассцветают Сады в красоте Поднебесной... На Душе так легко...Наша Жизнь интересна... 5.03.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:25 | Сообщение # 71 |
| Глаза в глаза в Любви глядели…. В них солнца отражался Луч…. И Небеса на них смотрели….. И таял след ПОСЛЕДНИХ ТУЧ…. Одной ДУШОЙ, Единым СЕРДЦЕМ коснулись ВЕЧНОСТИ они…. И распахнула ЖИЗНЬ им дверцы В мир Света, Счастья и Любви! Где ВСЁ для них давно ГОТОВО…. И в Познавании СЕБЯ… ОН и ОНА давали СЛОВО Любить, Светить, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА! И ЖИЗНЬ ждала, не торопила…. Когда Сомкнутся их ПУТИ…. Двух разных судеб…. ДУХ ростила Чтоб СВЕТ в СЛУЖЕНИИ нести…. Тавиана….. 2.12.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:28 | Сообщение # 72 |
| Посвящается моему близнецовому Пламени..... Я Твоя Вселенная...Ты Мой Властелин... Все свои желания , в меня Ты поселил... Я Твоя Вселенная -Звездочка Нетленная... Ярко излучаются, Все Мои Лучи... Ты в них наслаждаешься,в радости купаешься... Мило улыбаешься, таянью Свечи... Ты меня придумывал,долго все обдумывал... Глядя на Вселенную, Ты себя открыл... Ты родился заново, Сердце Твое зажило... Я Твоя Вселенная, Ты со Мной ЕДИН!!!... 8.01.11 Тавиана.
|
|
|
|
irina221166 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:02 | Сообщение # 73 |
| Танюша, солнышко! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ стихи, Творения Свет и Любовь несущей! Супер!!! Благодарю тебя, дорогая!!! Да будет так!!! girl_in_love sun1 give_rose
ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
irina221166 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:05 | Сообщение # 74 |
|
ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
Яся | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:32 | Сообщение # 75 |
Близнецовое пламя
| Quote (Тавиана) Биссер Росы в перелевах лучей... Средь мелодичных звучаний природы... Все в пробуждении теплой погоды... Слушаю Вальс молодых скрипачей... Я пожелать Вам сегодня хочу... Всем вдохновенные ласками ночи... Также духовной Весны на Двоих... Я пожелать захотела Всем Очень... Так нежно....Спасибо,Тавианочка Снова перечитываю
|
|
|
|