Практика СЛЛЛ.
|
|
Виктория | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:59 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| У меня сегодня интересно была работа с Лучом . После разговора с ним по телефону ( поздравление с ДР), у меня осталось внутри переживание, что мне хочется говорить ему о своей любви..но я не говорю, потому что у него семья. На следующий день у Насти ангина((( Понимаю, что это моя невысказанность. Я схватила блокнот и стала писать ему, о том, что хотелось сказать. Когда я выдохлась)))) написала все что легло на Душу, активировала Луч и сразу услышала фразу " Нужно милость воспросить у Бога" Почему милость?? Как будто вымолить прощение за что то. Я понимаю за что. Я очень часто видела и переживала в медитациях и воспоминаниях - сцены самоубийств из-за любви. А если это был например близнец твой, то это страшно...
Я попробовала быстренько записать мыслю..ощущала присутствие Сен Жермена " Многие пламена пали настолько низко в своем сознании, что их Пламя было потушено. Искра оставалась, она неугасима. А пламена, которые раньше горели ярко и были видны на физическом плане, были потушены. И люди, пламена которых были потушены забывали о своих БП. Проживали такие сценарии жизни, где обязательно расставались, и даже переставали любить, либо умирали физически из-за любви, либо ощущали конец отношений как смерть. Видя твои нынешние стремления к вашему воссоединению на физическом плане, Господь проявляет свою милость и дарит возможность разжечь вновь Близнецовое Пламя на физическом плане. и следующий призыв:
Милостью Господа, Светом ИХ Пламени, Я от своего имени ( назвать свое имя) благодарю за возможность дать Пламени Божественной Любви вновь возгореться на физическом плане Гайи. Мое Близнецовое Пламя гори вновь, воплощая на Земле Бога Любовь!!!
Вот такая интересная для меня была медитация))) Я наверно часа два сидела проговаривала призыв. И почувствовала возгорание рядом со мной...и стало очень спокойно, умиротворенно, защищенно. И пропало мое желание непременно быть с ним физически. Ощущая это Пламя рядышком понимаешь что Любовь Бога настолько близко, и ты не одинока, и не нужно ждать его, а можно просто также возгораться внутри и напитывать этой любовью и себя, и переполняясь ею напитывать и других людей и землю и все все)))))
|
|
|
|
Светозара | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:43 | Сообщение # 167 |
| Quote (Виктория) Ощущая это Пламя рядышком понимаешь что Любовь Бога настолько близко, и ты не одинока, и не нужно ждать его, а можно просто также возгораться внутри и напитывать этой любовью и себя, и переполняясь ею напитывать и других людей и землю и все все)))))
Здорово!
Виктория, спасибо, что поделилсь посланием Сен Жермена!
|
|
|
|
Светозара | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:29 | Сообщение # 168 |
| Сегодня принимала энергию Луча в полной тишине. Сначала мне представился Храм Любви, где на пороге меня ждал Маха Чохан, чтобы провести внутрь. Как только я коснулась его руки, тут же перенеслась на индийскую свадьбу, где было много гостей, нарядных гостей. Всюду были рассыпаны лепестки роз и царило веселье.
Видение этой свадьбы возникло у меня в первый раз в прошлом году и периодически появляется во время медитаций. Вот и опять я окунулась в её волшебную атмосферу.
Тело снова растеклось в кресле, руки и ноги потеплели. Долго не хотелось выходить из этого блаженного состояния.
|
|
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:59 | Сообщение # 169 |
| Сегодня когда работала с энергией, заснула. И снится сон, что я приехала в Харьков и веду его в одно место в центре города, на небольшой мостик и речушка под ним. Вот обязательно на мост должна попасть. Причем он не понимает почему именно сюда. Поскольку он замешкался, я у него спросила " ты сам пойдешь со мной, это твой выбор. Можешь не идти со мной." Я пошла на середину мостика, вижу уже его рядом со мной. Взялись за руки и смотрим друг на друга. И мост начинается разламываться между нами, пропадает и вначале ощущение падения как в воду..но я видимо что то соображаю про себя, и мы не падаем, а просто получается находимся. И когда мост рухнул, он так открыто говорит " Я люблю тебя. Хоть я прятал все это время чувстсва свои к тебе, теперь так легко и я могу говорит о своей любви. " И я сказала, что Люблю его. Появилось Пламя из нас что ли. Я проснулась, и развернулась на кровати, руки прям раскинула широко широко и выгнулась , грудь вперед ( как на мостик становятся.....ыыыыы...получается опять мостик) и так лежала, и прям красотой неописуемой из груди лучился Свет, и линии - как много много различных ДНК сплетались в бесподобные узоры)))
Походу мост какой то старый рухнул, а я выстроила новый мостик из Любви , из сердца-тело мое так показало.
Еще ночью сегодня тоже приснилось. Что я у него в гостях. Он ко мне приближается, прям все загорается, в животе, в груди подымается - и я от такого напора энергии теряю сознание. Нахожусь в темноте и нахожу там яйцо, такое живое и светом наполненное. Сама себе подумала, что это мы - наше яйцо близнецовости. Не знаю почему так, почему яйцо, не пойму??? И я это яйцо поднимаю, и уже сознание мое стало на место типа))))) и я вижу как это яйцо поднимается в корневую чакру, проходит в сексуальной чакре, и останавливается в манипуре..и неприятные ощущения. Дальше не идет. Просто что сделала, начала прощать себя и всех за возможные искажения в денежных вопросах. А когда уже при работе, которую написала, выгнулась в мостик я. ТО пошло тепло из корневой и прошло свободно и через манипуру и выливалось из сердца.
|
|
|
|
Виктория | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:00 | Сообщение # 170 |
| Quote (Светозара) тут же перенеслась на индийскую свадьбу, где было много гостей, нарядных гостей. Всюду были рассыпаны лепестки роз и царило веселье.
Видение этой свадьбы возникло у меня в первый раз в прошлом году и периодически появляется во время медитаций Интересно чья это свадьба??? ты не поняла?
Quote (Светозара) Виктория, спасибо, что поделилсь посланием Сен Жермена! Ага))) На благо.
|
|
|
|
Светозара | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:15 | Сообщение # 171 |
| Quote (Виктория) Интересно чья это свадьба??? ты не поняла?
Ну, если учесть, что во время этих видений я чувствую, что вся увешана драгоценностями и в носу у меня болтается серьга, то нужно полагать, что моя. :) Хотя варианты всегда возможны И почему индийская??
Quote (Виктория) почему яйцо, не пойму
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:02 | Сообщение # 172 |
Нашедший свет
| Quote (Светозара) Видение этой свадьбы возникло у меня в первый раз в прошлом году и периодически появляется во время медитаций. Вот и опять я окунулась в её волшебную атмосферу. Похоже , что это имеет для тебя что- то очень важное .. Советую Леночка помедитировать только тему свадьбы
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:11 | Сообщение # 173 |
Нашедший свет
| Quote (Виктория) Не знаю почему так, почему яйцо, не пойму??? Quote (Виктория) Нахожусь в темноте и нахожу там яйцо, такое живое и светом наполненное. Сама себе подумала, что это мы - наше яйцо близнецовости. Не знаю почему так, почему яйцо, не пойму??? И я это яйцо поднимаю, и уже сознание мое стало на место типа))))) viannen_94 и я вижу как это яйцо поднимается в корневую чакру, проходит в сексуальной чакре, и останавливается в манипуре..и неприятные ощущения. Дальше не идет. Может тебе показывают , что ты близнецовость не поднимаешь выше уровня манипуры - и здесь проблема... Советую еще раз на эту ему помедитировать Вита
|
|
|
|
Светозара | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:29 | Сообщение # 174 |
| Подарила себе на ДР кусок янтаря с чешуёй внутри и вчера решила подключить его к работе с СЛЛЛ. Это было нечто!! Я держала камень в левой руке. Как только я призвала Луч, мне начало печь макушку - пошёл мощный поток через голову в позвоночник, который "подогревался" и усиливался потоком через левую руку. Всё это длилось не менее получаса, хотя обычно работа с Лучом у меня длится 15-20 мин.
|
|
|
|
Виктория | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:15 | Сообщение # 175 |
| Quote (Алекс) и здесь проблема... Советую еще раз на эту ему помедитировать Вита Работаю, работаю. И подсказки были интересные от партнеров.
|
|
|
|