Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
История любви
TanaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:38 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Dzusi)
это такая сила которая неизбежно тянет к друг другу и просто невозможно без общения с этим человеком)))

Меня очень удивляла всегда эта тяга. Внутри в груди, в центре, буд-то магнит невероятной силы. Так тянуло....Иногда я представляла, что обнимаю его...и мне хочется проникнуть куда-то глубоко в него. И вдруг ловила себя на мысли, что без разницы...кто он, мужчина или женщина. Мне нужно было то, что внутри Него....самое сокровенное.

Спасибо Вам за тёплые слова give_rose

Кстати.....про правильность выбраного пути. Сколько было переживаний и метаний по этому поводу. Очень помогают знаки на пути, они ведут.

Поделиться информацией:

DzusiДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:21 | Сообщение # 17
Quote (Tana)
И вдруг ловила себя на мысли, что без разницы...кто он, мужчина или женщина. Мне нужно было то, что внутри Него....самое сокровенное.

если честно то у меня тоже такие мысли проскальзывали...еще в начале нашей с ним дружбы JC_cupidgirl

Поделиться информацией:

ОксанаДата: Суббота, 24.09.2011, 00:33 | Сообщение # 18
Танечка! Очень рада за вас! История красивая, и пока читала чувствовала настоящую любовь. Такие рассказы дарят много радости и счастья. Спасибо Вам.

Поделиться информацией:

ЛюЭльДата: Суббота, 24.09.2011, 09:59 | Сообщение # 19
Quote (Tana)
Он сказал, что всю неделю у него дёргался левый глаз и немела рука.

Quote (Tana)
Решила жить, как живётся. Отпустить ситуацию. Принять любой вариант поворота событий, хоть даже не будем вместе

Спасибо! Вам всем! Читая ваши истории, как то легче на душе... В начале этого
года боль от разделения была очень сильной, было ощущение, что сердце рвется... поняла, что пытаюсь убить любовь... в конце февраля пришла информация про близнецов... подумала - тяжел у Бога дар, но тяжелей достойной дара стать... я видела, что он не понимает, почему такое притяжение (у нас разница в взрасте 23 года)... и тоже сопротивляется этому притяжению, как и я...
В Пасху рыдала весь день, потом начала молиться, просила чтоб Бог забрал
к себе... потом поняла, что видно не в этой жизни, надо продолжать жить
и выполнять свою работу Светоносца, даже чувство неловкости появилось-
В Силам Света дорог каждый пробудившийся, а я тут истерики устраиваю...
слышу пришла смс-ка , читаю - поздравляют с Рождеством Христовым - это в Пасху - то, я рассмеялась, увидела, что рядом много Ангелов... почувствовала
их Любовь, светло на сердце стало - поняла, что в иллюзии отделённости
идет боль от разделения, а когда соединяешься со своим Я ЕСМЬ Присутствием, понимаешь - в Истинной реальности мы давно вместе,
Великий Переход снимет завесу с глаз... Очень хочется, чтоб сознание людей быстрее пробуждалось, чтоб все люди нашли свое Великое Божественное Дополнение...
С Линой год вместе "варились в одном котле" БП - поддерживали друг друга как могли и удивлялись синронистичности и совпадаемости... и вот нашли ваш сайт (очень хороший знак), испытываю огромную благодарность
к вам Аллочка и Алекс за то что есть вы и ваш сайт JC_cupidgirl

Поделиться информацией:

ГаляДата: Суббота, 24.09.2011, 15:26 | Сообщение # 20
А у меня тоже одно время сильно дергался левый глааз..- я даже испугалась.. часто дергался.. потом сам по себе успокоился..- но иногда бывает.. так что я теперь не буду удивляться ))0

Поделиться информацией:

TanaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:52 | Сообщение # 21
ЛюЭль, любовь очищает душу. Где боль, это грязь в душе. Стоит преодолеть в себе негатив, убрать все барьеры, мешающие спокойному течению энергии Любви и боль уйдёт. sun1

Поделиться информацией:

TanaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:57 | Сообщение # 22
Оксана, очень рада, когда кому-то радостно на душе sun1
Я очень всем желаю испытать настоящую силу Любви. Только в Ней вся суть. Человечек, который тебе помогает раскрыть в себе этот прекрасный источник....благодарность ему необыкновенная. Я просто уверена, что настолько раскрыть в тебе источник любви может лишь тот, кто созвучен тебе, усилить этот взаимный резонанс энергий, что бы поднять его до самых Небес. Это может лишь родной по духу.

Сообщение отредактировал Tana - Воскресенье, 25.09.2011, 14:58

Поделиться информацией:

DianochkaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:24 | Сообщение # 23
Quote (Tana)
В нём в самом, есть всё, к чему я стремилась всю свою жизнь. Искала в книгах. Но всё нашла в нём.

Большое спасибо за историю!
Вот эти слова из цитаты мне напомнили песню Алсу - Ты меня не придумал
В последнее время я обожаю эту песню, в связи с НИМ, конечно :)

Поделиться информацией:

TanaДата: Вторник, 13.12.2011, 14:37 | Сообщение # 24
Получилась у нас вот такая история недавно. Захотелось написать.

Началось всё с прошлого понедельника. В это время позвонила подруга, которая поругалась со своим мужем, он ушел. А поругались из-за Одноклассников. Он к ней зашел в Одноклассники, увидел переписку с мужчиной, устроил скандал, она ему припомнила бывшую любовницу на его страничке Одноклассников. Я это близко к сердцу приняла. И вот меня стало всю неделю колбасить, вспомнилась августовская история, когда у нас с любимым затеялись разборки из-за инета. Решила зайти к нему на одноклассники, увидела на страничке бухгалетршу с их работы, которая мне не очень внушает доверие)
На следующий день тоже самое. Меня это совершенно разозлило. Зашла в его сообщения, которых у него была фигова куча, и с одноклассницами, однокурсницами, с подругами с детских занятий хореографией, друзей, в общем человек 200, не меньше. Была переписка с ней. И тут вдруг, он стал удалять сообщения, только что пришедшие. И поудалял вообще все сообщения, насобиравшиеся за целый год. Меня это насторожило. И тут в следующий раз Одноклассники его оказались на пароле. Меня это ещё более жутко разозлило)) Были мысли, что он догадался, что я захожу туда. В общем настроение всю неделю было ужасным. Пыталась все подозрения выкинуть из головы, вела себя как ни в чём не бывало. В итоге к концу недели от скопившегося негатива мне стало совершенно невыносимо плохо, каждый день болела голова.
А мой любимый, имеет некоторые способности экстрасенсорные, может в какой-то степени видеть людей. Даже вот пыталась пристать к нему, что бы посмотрел меня, но он говорил, сейчас не может.

Попыталась сделать расклад на картах Таро. Расклад получился очень хороший, рассказала любимому, ну в том плане, что выпала хорошая перспектива в отношениях.
На что он сказал, сколько я могу в этом сомневаться и не верить. Стал спрашивать, у тебя есть вопросы, задавай их мне. Говорю нет вопросов.
Он хватает колоду карт моих, хотя в Таро он вообще не разбирается. Сует мне колоду и говорит: "Бери карту". Вытащила, не помню какую, но значение помню нехорошее. Он суёт опять, теперь говорит, что думаешь, тащи карту. Вытащила, уже была получше. Заставил и третью вытащить, запомнила, это была 4 жезлов, карта единения и гармонии.
Ну что говорит, "Вот первая карта, это та гадость которая у тебя была в голове. Вторая, когда я сказал, что ты думаешь, стало чуть лучше. Ну а последняя, видимо результат к чему всё придёт". Я сижу, слегка офигевшая)
И тут он говорит: «Я вижу тебя - это ещё не всё». Бери карты и задавай вопросы. Стал тасовать колоду.
Тогда смотрю ему в глаза, тащу карту и спрашиваю, ты любишь меня? Беру следующую с вопросом, ты врёш мне? И третья с вопросом чего я хочу?.
На вопрос "ты любишь меня" выпадает карта Король чаш.
На вопрос " ты мне врёшь" - выпадает карта Мир
А на вопрос чего я хочу уже в конце концов карта - 5 чаш.

Короля чаш растолковали, как ответ - что любит, карта Мир - тоже вранья не должно быть, 5 чаш - растолковали, что от меня зависит, буду ли я счастлива или нет, что я выбираю худшее, отбрасывая всё хорошее. Ну что говорит, какие тебе ещё доказательства нужны.
И тут он с победным выражением лица говорит "Ну вот, а теперь включаем Одноклассники...."))
В общем, оказалось, он как-то меня выследил в компе, и наблюдал всю неделю за мной, видел в каком я состоянии, вообще боялся что либо писать в одноклассниках, поудалял все сообщения. Выругал меня, почему я молчу, почему не сказала ему сразу, что меня что-то беспокоит. И как я могла, держа такое отношение негативное к нему внутри себя, целовать его, это же обман. Говорил о доверии, что нужно доверять друг другу.

Боже, мне было так стыдно)) Я сидела плакала, было ощущение, что строгий отец поставил непослушную дочку в угол, и рассказывает, как некрасиво она поступает, а у той совесть заговорила.
Но на душе стало очень легко. И голова болеть перестала.
Меня поразила эта ситуация. Как мы вышли из неё. Никогда в жизни у меня не было подобного опыта. Мой любимый помог мне разобраться с самой собой и выгнать все страхи, и недомолвки. Помог быть откровенными друг с другом. Я до сих пор под впечатлением. Как он всё из меня вытащил.
А внутреннее ощущение, что была на исповеди, после чего душа стала чище.

Поделиться информацией:

MelissaДата: Вторник, 13.12.2011, 15:36 | Сообщение # 25
Quote (Tana)
Говорил о доверии, что нужно доверять друг другу.

в этом вся соль отношений, "доверяйте друг другу!",очень трогательная история sun1

Поделиться информацией:

TanaДата: Вторник, 13.12.2011, 15:39 | Сообщение # 26
Melissa, мне было очень стыдно, что не доверю) rolleyes

Поделиться информацией:

MelissaДата: Вторник, 13.12.2011, 16:57 | Сообщение # 27
Главное что все благополучно закончилось! Я тоже над доверием в отношениях с мужем не первый год работаю, а вообще считаю что отношения между близкими людьми должны строиться на взаимном уважении и доверии, тогда такой тандем долго проживет и ничего ему не страшно sun1 sun1 sun1

Поделиться информацией:

TanaДата: Вторник, 13.12.2011, 17:08 | Сообщение # 28
Melissa, благодарю тебя за поддержку give_rose

Поделиться информацией:

АлексДата: Среда, 14.12.2011, 23:22 | Сообщение # 29
Нашедший свет
Quote (Tana)
Боже, мне было так стыдно)) Я сидела плакала, было ощущение, что строгий отец поставил непослушную дочку в угол, и рассказывает, как некрасиво она поступает, а у той совесть заговорила.

Таня ! Любовь очищает , при этом начинает вылезать блоки и негативы - это один из них . Не нужно стыдиться - радоваться нужно - молодцы give_rose

Поделиться информацией:

TanaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:15 | Сообщение # 30
Алекс, действительно, так и есть, буд-то очистили внутри)) и это сделал мой любимый JC_cupidgirl
Он меня совсем ни в чём не обвинял, а именно помог.
Так тепло на душе...

Поделиться информацией:

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: