Приветствуем вас... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История любви
История любви
elanaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:11 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Статус: Offline
http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=5&t=5130&start=450

Совершенно потрясающая историю близнецовых половинок, я сразу сюда прибежала ссылку дать
http://www.twinflames.ru/forum/7-124-1


Сообщение отредактировал elana - Четверг, 12.01.2012, 21:13







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:11 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Скажите, а может ли БП сделать больно своей половинке? В смысле сделать так, что станет невыносимо больно в душе?






Поделиться информацией:


 
АллаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:11 | Сообщение # 33
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Quote (Tana)
Скажите, а может ли БП сделать больно своей половинке? В смысле сделать так, что станет невыносимо больно в душе?

Таня, вопрос слишком общий, можно более подробно его развернуть или еще детали? В любом случае, в связи БП есть всё и больно тоже, просто "больно" это наше восприятие, на самом деле через боль приходил осознание многих моментов rolleyes







Поделиться информацией:


 
АлексДата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 34
Нашедший свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Статус: Offline
Таня ! Давай освободимся от иллюзии , что когда встречаются БП - начинается
сказка ....
Вернее она начинается , но не в смысле решения всех проблем автоматом , а в смысле встречи человека , которого является твоим зеркалом . Больно иногда бывает очень , но здесь нужно понять - то, что тебя так задело -это та тема ,
которая тебе пришла для проработки через близнеца .
Больно - это реакция твоей личности на проблему . Выбор за тобой - или погрузиться в этот негатив , или честно разобраться с собой ..







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote (Алекс)
Давай освободимся от иллюзии


Да, да, именно это и происходит.
А больно это то, что посчитала предательством. Допустим какая-то глупая интрижка любовная со стороны любимого.







Поделиться информацией:


 
YfedДата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 36
Близнецовое пламя
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 167
Статус: Offline
Quote (Tana)
А больно это то, что посчитала предательством.

Таня, смотри, просто делюсь своим опытом. Я не в курсе, точной ситуации, происходящей в ВАШЕЙ паре, но вероятнее всего, в какой-то момент, кто-то из вас стал перед тем моментом, когда надо принять ответственное решение, или сделать выбор. Опять же, такие рассуждения я делаю из своего опыта. Тань, поверь, что сделав больно своему БЛИЗНЕЦОВОМУ, второй партнёр БЛИЗНЕЦОВОЙ пары, если он действительно стоит на пути ОСОЗНАНИЯ БЛИЗНЕЦОВОСТИ, делает больно и себе. Но иногда нужен и этот урок. Зато, какой рывок происходит в осознании процессов, если работать над причинами этого урока.







Поделиться информацией:


 
АлексДата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 37
Нашедший свет
Группа: Администраторы
Сообщений: 259
Статус: Offline
Quote (Tana)
А больно это то, что посчитала предательством. Допустим какая-то глупая интрижка любовная со стороны любимого.

Танюша ! Мне трудно представить ситуацию, когда БП идет гулять на сторону. Не потому , что я ханжа , а из своего опыта могу сказать - Любовь физическая - это дополнение к любви духовной , когда произошло наше соединение, то физическая близость приобрела такие краски , каких я не знал за всю свою сознательную мужскую жизнь - и другого я уже не хочу . Еще раз хочу подчеркнуть , я не перестал замечать красивого женского тела, но пропали мужские фантазии на тему глазами раздеть и т.д ...







Поделиться информацией:


 
ЯсяДата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 38
Близнецовое пламя
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 288
Статус: Offline
Quote (Tana)
а может ли БП сделать больно своей половинке? В смысле сделать так, что станет невыносимо больно в душе?

Конечно.И эти уроки более ощутимы,чем от кого-либо другого.Но каждая ситуация обязательно чему-то учит и раз она возникла-значит есть необходимость работать именно со своей этой "болью".Чаще всего "больно" возникает от обиды,ревности и,самое частое,от недоверия к происходящим процессам blush Это у меня тоже частая тема для проработки.
Quote (Tana)
больно это то, что посчитала предательством. Допустим какая-то глупая интрижка любовная со стороны любимого.

Ну...это же ТЫ ПОСЧИТАЛА.Это твоё отношение к ситуации.Знаешь, такой урок на пользу(может звучит жестоко с человеческой точки зрения).Тебе-чтоб научиться принимать любой его выбор(потому,что он имеет право и не обязан оправдывать твои ожидания либо подкармливать твою идиализацию темы БП) и,собственно,мужчине.Получит очередной опыт НЕлюбви... JC_cupidgirl Всё во благо.







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Алекс, здравствуй. Физического там не было. Физическое и духовное у нас, такое как никогда не было, ни с кем и навряд ли будет, что у него и у меня. От того не укладывается в голове. Зачем?! Переписки - люблю, сюсю, мусю по смс.... Просто получилось так, мы пять лет не были вместе и чаще общались по смс, инету. Это стало как бы частью жизнью. Может это была попытка воскресить те чувства, что испытывали тогда. Весна. Он человек творческий. От физического, я знаю, он никогда не зависим. А вот от чувственных переживаний и фантазий дурацких, есть у него.
Разговаривали с ним. Говорила ему, что любовь не в этих пустых словах проявляется, а в делах и поступках. И потом, две семьи разрушили ради чего? Ещё в третью надо залезть?
Говорит, сам не понимает, что это было. Он слегка странен в этом плане, дамский угодник, желает женщине угодить и дарить ей то, что она ждёт от него. Поддерживает эту игру чувств, а потом будет стараться увильнуть.
То ли я дура, настолько идиализирую. А мужчины, они всегда мужчины. И что для женщины свято, для них пустяк.
Бывший муж бывало давал повод и по хлеще, но почему-то никогда не было так больно, быстро забывалось. А тут больно ужасно, я словами передать не могу....Душа болит невыносимо. Доверие просто тает.

Quote (Yfed)
Тань, поверь, что сделав больно своему БЛИЗНЕЦОВОМУ, второй партнёр БЛИЗНЕЦОВОЙ пары, если он действительно стоит на пути ОСОЗНАНИЯ БЛИЗНЕЦОВОСТИ, делает больно и себе. Но иногда нужен и этот урок. Зато, какой рывок происходит в осознании процессов, если работать над причинами этого урока.


Ему скорее стыдно. Переживает. Про боль наврядли. А вот я ему не могу сделать больно, даже когда назло хочется сделать, не могу, почему-то чувствую в нём Ангела, который пришёл в эту реальность и не может здесь адаптироваться. Пытается понятия высших сфер реализовывать здесь, а они не лепятся, не хочет ни кого обидеть, а не нароком обижает и не понимает, вроде всем добра хочет, а вляпывается не в то. Вот реально это чувствую. Наверно бы там, Высоко, всем дарил любовь, и никто бы не обижался, а здесь.....
Почему то очень его идеализирую.

Quote (Яся)
Ну...это же ТЫ ПОСЧИТАЛА.Это твоё отношение к ситуации.


Да, конечно, Яся. Весь мир отражение, зеркало. Всё, что вокруг меня, во мне, от этого ещё сложнее, уже не на кого сваливать.

Интересно, что ему был знак. В день выяснения отношений, на его злосчастном телефоне треснуло стекло. Телефон в кармане лежал с зажигалкой, а мы цветы сажали на клубме, присел неудачно, а зажигалка хрясь стекло в дребезги. И ещё, есть у него свой сайт, где пишет свои рассказы и стихи. И вдруг не понятно по какой причине, без его модерации, выскочил его Сказ за прошлый апрель, когда мы наконец-то соединились и стали жить вместе. Сказ про два Сердца.
Вот абсолютно полное ощущение, что нас ведут и направляют свыше.
Не знаю, БП мы или не БП, но видимо очень связаны из прошлых жизней. Птому что без него я умру, так чувствую. Может быть он более выше меня в духовном развитии...не знаю.







Поделиться информацией:


 
YfedДата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение # 40
Близнецовое пламя
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 167
Статус: Offline
Тань, прочитал твой рассказ, и сердце почему-то сжалось. Где-то что-то отозвалось. Я сейчас с Ясей нахожусь на том этапе, когда мы, живя порознь, проходим хорошие уроки. В том числе и уроки того, что мы не принадлежим только один одному. осознание того, что каждый из нас, имеет право на общение с другим человеком. Уроки ревности, уроки шантажа и доверия. И ты права, всех нас, действительно ведут В.С. Знаешь, я никогда не считал себя ревнивцем. Но несмотря на то, что мы с Ясей ещё не имеем опыта совместного проживания, когда я осознал, что я РЕВНУЮ shok , я действительно испытал шок для себя. И я благодарен В.С. за то, что они указали мне на этот факт до нашего воссоединения. Тань, всё, что с вами происходит, происходит не просто так. Перед всеми нами стоит не просто задача, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, наша ЛЮБОВЬ и наш опыт, (как мне кажется), нужны В.С. для того, что-бы мы своей ЛЮБОВЬЮ несли СВЕТ другим людям. А для того, что-бы быть готовыми идти к людям, нам предстоит ещё много каких уроков пройти самим. И судя, по происходящим процессам, время, за которое мы проходим свои уроки, убыстряется. Так что, Тань, просмотри, чему тебе надо научиться в твоей ситуации. Не твоему Б.П., а именно тебе.






Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Quote (Yfed)
Так что, Тань, просмотри, чему тебе надо научиться в твоей ситуации. Не твоему Б.П., а именно тебе.


Да, это именно мне. Ревность? Очень больно читать, когда твоему любимому другая пишет я люблю тебя, любимый и еще кучу ласковых слов...что-то про снятые трусики... Это не ревность была, это шок был, трясло, как осиновый лист. Не знаю даже как назвать это чувство. И ещё то, что после этой переписки тайком, мог ложится со мной в кровать, целовать страсно и всю ночь любовью заниматься. Это чего такое???


Сообщение отредактировал Tana - Пятница, 13.04.2012, 22:29







Поделиться информацией:


 
YfedДата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение # 42
Близнецовое пламя
Группа: Группа "Эра Любви"
Сообщений: 167
Статус: Offline
Quote (Tana)
Да, это именно мне. Ревность? Очень больно читать, когда твоему любимому другая пишет я люблю тебя, любимый и еще кучу ласковых слов...что-то про снятые трусики... Это не ревность была, это шок был, трясло, как осиновый лист. Не знаю даже как назвать это чувство. И ещё то, что после этой переписки тайком, мог ложится со мной в кровать, целовать страсно и всю ночь любовью заниматься. Это чего такое???

Тань, на самом деле тяжело судить о ситуации, не зная полной картины. Искренне хочется тебе помочь и поддержать. Знаешь, может быть тебе стоит сесть и напрямую поговорить. А может даже, на каком-то этапе дать ему возможность побыть наедине и самому разобраться в своих чувствах (попросту, послать его). Поверь, отрезвляет.







Поделиться информацией:


 
АллаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение # 43
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Quote (Tana)
Очень больно читать, когда твоему любимому другая пишет я люблю тебя, любимый и еще кучу ласковых слов...что-то про снятые трусики

А как ты это прочитала, если она ЕМУ это писала...? blush







Поделиться информацией:


 
TanaДата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Как-то пришел, слегка выпив лишнего, заснул на кровати, рядом валялся телефон. Запищал, смс пришла, билайн-инфо. Я взяла и прочла, и чуть не упала. А там этих билайн-инфо оказалось немеряно за целый месяц. Мне прятать не чего, мой телефон всегда на виду, и я не боюсь, что кто-то прочтёт что-то, совесть чиста в этом плане.






Поделиться информацией:


 
АллаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:13 | Сообщение # 45
Нашедшая себя
Группа: Администраторы
Сообщений: 1146
Статус: Offline
Quote (Tana)
рядом валялся телефон. Запищал, смс пришла, билайн-инфо. Я взяла и прочла

Quote (Tana)
Мне прятать не чего, мой телефон всегда на виду, и я не боюсь, что кто-то прочтёт что-то, совесть чиста в этом плане.

Вот когда ты избавишься от этого ошибочного подхода что другие должны быть такие как ты, и если тебе прятать нечего и твоя совесть чиста, то и другие тоже не должны ничего прятать и их совесть тоже (в обязательном порядке) должна быть чиста, тогда можно будет начать разговор о равноправных отношениях. А пока ты лезешь в чужой телефон, нарушая границы чужого пространства - ты будешь получать по башке, в виде смс-ов от других женщин и т.д.







Поделиться информацией:


 
Форум Близнецовые Пламена » Близнецовые пламена » Истории и жизнеописания » История любви
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: