Вопрос-ответ
|
|
Яся | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:55 | Сообщение # 61 |
Близнецовое пламя
Статус: Offline
| Quote (NikM) в предчувствии чего-то ... неизвестного, но непременно хорошего! Я так понимаю-выбор сделан Quote (Тавиана) Quote (Алла)А с БП не страшно связываться? Латино-американский многосерийный мелодраматический сериал отдыхает в стороне Quote (Алла) Тави, а скажи что нет Понимаю,что не по теме...но это как беременность:ты в предчувствии,ты понимаешь,что это неизбежно,ты этого хочешь(в идеале)....А смысл бояться тогда?
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:08 | Сообщение # 62 |
Нашедшая себя
| Quote (NikM) внутри какое-то ощущение странное в предчувствии чего-то ... неизвестного, но непременно хорошего! Всё хорошо, Машунь
|
|
|
|
NikM | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:11 | Сообщение # 63 |
| Quote (Яся) .А смысл бояться тогда? Я бы не сравнивала это с беременностью, там действительно нет выбора - хочешь-нехочешь все равно кого-нибудь родишь, а тут все-таки есть выбор: например сейчас или потом когда-нибудь, когда наберусь храбрости побольше.
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 64 |
Нашедшая себя
| Quote (NikM) Я бы не сравнивала это с беременностью, там действительно нет выбора - хочешь-нехочешь все равно кого-нибудь родишь Тяжелая это тема... и большая.. всё не так однозначно
|
|
|
|
Ariadna | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:30 | Сообщение # 65 |
Лучик света
| Quote (NikM) Она мне сейчас весьма кстати - внутри какое-то ощущение странное в предчувствии чего-то ... неизвестного, но непременно хорошего! О, супер, мне это нравится!!! Странное предчувствие чего-то хорошего... Точно, Машунь, так и будет Даже если впереди латиноамериканские сериалы и американские горки , всё равно ВСЁ на благо, всё к лучшему Ура!!!
нужно верить в разум, ну а жить с душой
|
|
|
|
Алла | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:32 | Сообщение # 66 |
Нашедшая себя
| Quote (Ariadna) американские горки Точно!! А я то думаю.. что за... йомойо..
|
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:56 | Сообщение # 68 |
Нашедшая себя
| Quote (Ariadna) Но как прекрасен этот Путь!!! Ни на что никогда его не променяю И я
|
|
|
|
Lana | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:52 | Сообщение # 69 |
| Quote (Ariadna) Три года сама в сериалах и на горках С одним бзиком разберешься , другой тут же вылезает..... Покой нам тока снится
Ariadna ,а ты на какой ты стадии отношени?
|
|
|
|
Ariadna | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:14 | Сообщение # 70 |
Лучик света
| Quote (Lana) Ariadna ,а ты на какой ты стадии отношени? в ОСОЗНАННОМ соединении на всех уровнях, кроме физического, в общем, в процессе мы с моим БП, готовимся, устраняем все препятствия и барьеры в себе самих.... в общем, американские горки. как я сказала вчера, но честное слово, это прекрасные горки, особенно , когда Понимаешь уже, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО
Сообщение отредактировал Ariadna - Среда, 25.05.2011, 21:32
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:34 | Сообщение # 71 |
| МЕдитация на музыку БП. А.Могилко и Аридны....поет Ариадна
http://www.youtube.com/watch?v=tnvWBIC9dsI
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
Сообщение отредактировал Тавиана - Среда, 25.05.2011, 22:44
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:44 | Сообщение # 72 |
Нашедшая себя
| Quote (Тавиана) Хочу Вас увидеть вместе ....ОЧЕНЬ !!! На Святой Земле!!! Увидим мы их, увидим.. я за тобой приеду и поедем с ними встречаться
Quote (Тавиана) http://www.youtube.com/watch?v=tnvWBIC9dsI Ну наконец то.. а я думаю ну когда уже кто нибудь из вас поделиться этим прекрасным творчеством.. меня аж до слёз тронуло, спасибо солнце
|
|
|
|
Ariadna | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:53 | Сообщение # 73 |
Лучик света
| Quote (Алла) Увидим мы их, увидим.. я за тобой приеду и поедем с ними встречаться Да да!!! И мы хотим Вас увидеть очень!!! И Алекса с Аллочкой, и Тави с БП ( бог даст) Три пары БП на святой ЗЕМЛЕ, в одно время, в одном месте собравшихся..... Ухххххх!!! Это СИЛА!!! И ЛЮБОВЬ, и МУДРОСТЬ!!! В общем это МОЩНО, ребята!!! Дай бог, чтобы всё произошло именно так!!!
|
|
|
|
Алла | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:56 | Сообщение # 74 |
Нашедшая себя
| Quote (Ariadna) Да да!!! И мы хотим Вас увидеть очень!!! И Алекса с Аллочкой, и Тави с БП ( бог даст) Три пары БП на святой ЗЕМЛЕ, в одно время, в одном месте собравшихся..... Ухххххх!!! Это СИЛА!!! И ЛЮБОВЬ, и МУДРОСТЬ!!! В общем это МОЩНО, ребята!!! Дай бог, чтобы всё произошло именно так!!! И около озера Кинерет запустить Священный Луч Любви Логоса в эфирный храм БП... аааааааааааа, хочу!!!
|
|
|
|
Lana | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:06 | Сообщение # 75 |
| Quote (Ariadna) в ОСОЗНАННОМ соединении на всех уровнях, кроме физического, Ariadna ,а что ты конкретно имеешь ввиду под физическим уровнем.
|
|
|
|