Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:35 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Сосуд совместного желания...мы с Намереньем создадим... И много Света в пункт страдания...Направим с мыслью ПОБЕДИМ!!! До первых звезд мы в посте сверимся...И Цель преследуя одну... С любовью все удостоверимся...Что в ОБЩЕЙ СИЛЕ....нам дано.... Ночной урок в смиреньи , святости ...Нам Саша Кантер проведет... И время долгожданной радости в Наш Мир НЕМЕДЛЕННО ПРИДЕТ !!! Тавиана. 10.12.10. 10.12.2010 07:54
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:35 | Сообщение # 152 |
| На горячие точки Земли Обетованной... Спешила Любовь ..ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТА... Пролиться СВЯТЫМИ ДОЖДЯМИ в Нирване... В свершении Чудес, В чистоте Постоянства. Тавиана. 4.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:35 | Сообщение # 153 |
| Только мне снится...Все прояснится... Влага прольется - тень разойдется... Морем лесные пожары потушат.... Панику , страхи, ненастья ...разрушат.. Тавиана. 3.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:37 | Сообщение # 154 |
| Дыханию Абсолюта сдадимся.. От недоверия освободимся... Все склеется в Божественном порядке... От Напряжения летим к Разрядке. На частоте принятия событий... Прибудем в целостности внутреннего мира... С интуитивных радостных открытий ... Глотнем вино с Божественного Пира... Тавиана.27.11.10. ......................................................... коментарий Алисы В стихах лучистой Тавианы С Любовью отражался Луч. Прими весенние тюльпаны, И прочь следы осенних туч! 02.12.2010 16:32
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:38 | Сообщение # 155 |
| А в Мире нет прекраснее мгновения... Когда написано твое стихотворение... И в нем меж слов и в каждой точке.. Сияние Любви взаимной в каждой строчке... О Двух Сердцах , что дышат в унисон... И это НАЯВУ!!! ЖИВО!!!СЕЙЧАС!!!...Это не сон.... Тавиана. 16. 12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:40 | Сообщение # 156 |
| На Корабле под названием "Радость"... Мы уплывем в энергиях Единства... И по глотку испьем хмельную сладость... Вино Любви Планеты Материнства. 27.11.10. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:40 | Сообщение # 157 |
| Любит Небо сильных духом. Слабым помощь торопит.... К путешествию по жизни.. Призывает Сердца крик. И прислушившись однажды... К гласу сердца своего... Мы поймем, что может каждый... Сделать выбор, для него... . Сонмы Ангельских созданий... Нам помочь всегда готовы.... Кто открыт для мироздания... Сердца Свет усилить снова.... Сфер Небесных нежный Свет... Опускается на землю... Наполняя Нас ЛЮБОВЬЮ... Будет путь Наш Безмятежный... . Тавиана. 26. 11 10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:40 | Сообщение # 158 |
| Растворился в хрустальном сияниии Бриллиантовых звездных лучей В бесконечности вспоминаю Я... Ту ЗВЕЗДУ , что всех звезд мне родней И кружась в изумрудном свечении Танцевали Мы в Млечном Пути И скользили Мы по мнгонвениям И нам ВЕЧНОСТЬ шептала СВЕТИ... Припев: Там Высший Мир , что расскрылся для Нас. Там Звездный Свет , что нам шлет Привет. Там Имена Планет которых Нет Там высота и простор Небес Там изумрудных планет Навес Там вечный Рай манящий в Даль. Раскрывались просторы Галактики Улыбались Планеты вокруг ВСЕМ дарили Мы , Нашу музыку Наш сияющий Звездный КРУГ. Колокольными нежными струнами Нам звенела Планета моя. И счастливыми древними Рунами Мне пророчила Песня Моя. Припев: Пусть Миром Правит Любовь Пусть победит Красота Пусть рассцветает Душа Пусть станет Небо Светлей Пусть все исправиться в нас Пусть это выберет ВАС,!!! Тавиана.7.11.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:41 | Сообщение # 159 |
| Территория Любви Территория любви вот чудесное решение! Где открылись вновь дары Небывалого творения Чудеса творятся Здесь, в миг мечты все воплощаются.! Что задумал сразу Все.. -исключительно сбывается ! Мы задумали с тобой, встречу в это воскресение, И судьба спешит с судьбой, встретить чуда Сотворение Территория любви , призывает верить в классное Зажигает фонари - ночь волшебница прекрасная Здесь, на улочках ее, каждый день обьявлен праздником И простор всегда открыт , для Земных-Небесных Странников Для Любимых и Родных, и для Всех Любви Избранников Для счастливых и шальных и веселых Караванщиков. Территория любви для любого поколения Чьи возвышены мечты, и духовны устремления. Территория Любви , для такого настроения Где отсутствуют Тоска и отсутствуют Сомнения. Тавиана.9.11.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:41 | Сообщение # 160 |
| А мне снились корабли Я стояла на перроне, В тихом городе Вероне. А мне снились Корабли., Что меня забрать могли Там на пристани далекой, В синем море и глубоком В путь они меня звали. Выберу один Корабль Ты возьмешь меня за руку Нам двоим не страшно плавать, Мимо нас прошла разлука. Тавиана.9.11.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:42 | Сообщение # 161 |
| Мы Слились с волшебной музыкой в тон, в унисон. НАМ слышится , видится , дышится , звездный сон. Там кружится , стелится,светится мягкий СВет. И нежится, движется, белится ...Светлый Луч. Пусть в каждом мгновении времени тает Тень. Там все в совершенстве Звучит, и Вечный День Тавиана.1.11.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:42 | Сообщение # 162 |
| Обниму это сердце ласково... Расстворю в нем кристаллик озоновый... Я возьму тебя нежно за руку... Приведу тебя в Мир Обновленный... Тавиана. 5.11.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:42 | Сообщение # 163 |
| Звездный дождь прольется над Планетой..... Этой ночью яркостью свечения всех затмит.... Красавица комета, этого чудесного явления..... Принесет поток метиоритов, что сгорая в небе от падения Превратятся в звездный дождь...в мелкие частицы расстворения Мы в ладони капельки дождя соберем..., вот это Наслаждение Мы вдвоем , Мы вместе ....Ты и Я ... Звездных Судеб ..Новое Рождение...... Тавиана.17 .11.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:43 | Сообщение # 164 |
| За поддержкой за каплей тепла Наши души стремятся друг к другу. Похвала возраждает из пепла Ты хвали нас, чтоб жизнь текла. Рождены мы в любви однажды... Чтобы встретиться в нужный срок... И не надо нам думать дважды... Восхваляй Нас , ...И будет Прок... Тавиана . 19. 11. 10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:43 | Сообщение # 165 |
| Научись меня любить Нежно...ласково...и страстно... Чтобы скромность в это миг... Над тобой была не властна... Чтобы Ангелы с Небес.... Нам запели серенады... И на крыльях нам в ладони.. Принесли нам Все , что надо. Чтоб от звуков нашей песни... Засияла Вся Планета.. И промчалась над Землею... Наша Звездная Карета... И прольюсь я дождем благодатным... Каждой каплей к тебе прикасаясь... И под сводом умытого Злата... Поцелуем вернусь Благодарным... Тавиана.15.11.10.
|
|
|
|