Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:26 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Возвращая Истоку Желания... Растворятся пусть наши гадания... То ли сбудется..., то ли склеется... На Творца полагайтесь Надеяться... Пусть желание Светом наполнится... И в улучшенном виде ИСПОЛНИТСЯ!!! И ВЕРНЕТСЯ ... как лучше Творению... Пребывайте в Умиротворении... Тавиана.27.12.10
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:26 | Сообщение # 137 |
| Из гипноза Земной Реальности...Я пытаюсь проснуться искренне... И расследуя все банальности, Создаю решения в Истине... И поняв, что вокруг ВСЁ ЗЕРКАЛО,отражение Мыслей времени... Кинолентой событий движутся...по немому сюжету бремени... Я -причина всего хорошего, и причина , что мне не нравится. И прощая Себя Хорошую, помогу я Судьбе исправиться... Тавиана 26.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:29 | Сообщение # 138 |
| На игровых площадках Высших Сфер...С лучами Ангелы игрались... И в переливах солнца нежных стрел...по облакам они вращались... Кружились весело любя, мы заворожено смотрели... Как в наслаждениях себя...они в безмолвии лелеяли... Тавиана.25.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:30 | Сообщение # 139 |
| В Тишине услышьте Душу... Учат нас , как важно слушать... Только ей известно в целом... Как вести нас верно к Цели... Бережно и аккуратно поведет она нас гладко... По дорожкам и тропинкам...чтобы мы вздохнули СЛАДКО...!!! Тавиана.25.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:30 | Сообщение # 140 |
| Дуют Ветры Перемен...будет прошлого замен... Мы на взлетной полосе...Ждем Чудес , во всей красе... Старых карт уже здесь нет...не найти нам в них ответ... Время трансформации...Нужно постараться Нам... Станем настоящими... в радости Звенящие... Тавиана. 24. 12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 141 |
| Мудрость - умная подруга... Скромно учится у Друга... Сила Страсти не боится... И над ней она клубится... А богат , тот кто рад... Что деньгам он не раб... Уважаем тот , кто вежлив... В отношениях безгрешных... Тавиана. 23.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 142 |
| У Души свои контракты...воплощения...контакты... Нам видны лишь те моменты...для уроков элементы... Мы не видим Всей Картины...Воплощений паутины... В прохождение Уроков... Нам бы их понять намеков... Чтобы вновь не повторялись...и над нами не смеялись... Все конечно не случайно...связано необычайно... И глаза в глаза начаянно, заглянули мы отчаяно.. Год прошел подвел итоги...был на пользу очень Многим... Суд Небесный в заседании...в Милости над Мирозданием... Подготовит нам сюрпризы...и покинут нас капризы... В благодарности отпустим все , что нам уже не нужно. И на Свято-Место впустим то,что с истиной содружно. Тавиана.23.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:32 | Сообщение # 143 |
| Мы записаны в книге Творения... Что не так, пройдет исправление... И случайно мы не встречаемся... В совпадениях повторяемся... За грехи мы в слезах раскаемся... И от ложных путей откажемся... Учат нас на страницах Замысла... Чтобы жить мы смогли запроста... Принимая , что нам показано... Как причина со следствием связаны.... Сотворяем Миры В терпении... Выражая , молясь - Намерение... И в желаниях наших исправленных... Мы в отдаче будем проявлены... . Пожелаем друг другу Терпения... И в Любви насладим Творение... !!! Тавиана. 20.12.10.
Сообщение отредактировал Тавиана - Суббота, 30.04.2011, 13:11
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:32 | Сообщение # 144 |
| Ум и Душа. Ум как бешеная обезьяна скачет... А Душа удивляясь , от Ума плачет... Она живая и истину знает... А Ум блуждая в небесах летает... Душа удивленно смотрит глазами... Эх Ум похоже ты больше не с нами... Летаешь себе в облаках мудренно... И чуда ждешь , ты молясь убежденно... На Душу давно махнул рукою... Не слышишь крика ее порою... Повис ты в небе как флаг отдаленный... Крутыми знаньями весь наделенный... Тавиана 21.21.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:32 | Сообщение # 145 |
| С Мысли вечной, бесконечной...Сотворение начинается.... В Слове - Мысль созидая динамично выражается... И влияя на Вселенную - все вокруг преображается.... А потом приходит Действие- и в свободной воле действует... Создаем мы так события , и великие открытия. Тавиана . 20.21.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:32 | Сообщение # 146 |
| Ветра Музыка мне снится... Я Его мечты Царица... Я Волшебная Девица... В нужный миг я появляюсь... В Его царстве проявляюсь... И немного удивляясь... Я в Сиянии расстворяюсь... День прошел и ночь настала... Ветру скучно очень стало... Он кружится и свестит... Танцевать Он Мне велит...! И обнявшись с Ветром нежно... Прошепчу ему небрежно... Ветер!...Ветер!...Ты Могуч... Разгоняешь стаи Туч... Прогони ты Тьму однажды... Чтобы Свет увидел Каждый... Чтобы жили Мы Все дружно... Улыбались ненатужно... Спели песню о любви Мы... Как навечно Мы любимы...!!! Тавиана 18. 12. 10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:33 | Сообщение # 147 |
| Все в нашем Мире - Свет Творца... И в чашке кофе ...утром ранним... В Любимом, в пении скворца... В рождении и умирании... В рассвете и закате дня... В дожде, в снежинках и в моих словах... Все это Света отражение... Мы в благодарности подняв на новый уровень служение... Расскроем вместе этот Свет...И он поможет нам в сближении... Тавиана. 17.12.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:34 | Сообщение # 148 |
| А в Мире нет прекраснее мгновения... Когда написано твое стихотворение... И в нем меж слов и в каждой точке.. Сияние Любви взаимной в каждой строчке... О Двух Сердцах , что дышат в унисон... И это НАЯВУ!!! ЖИВО!!!СЕЙЧАС!!!...Это не сон.... Тавиана. 16. 12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:34 | Сообщение # 149 |
| Проведем сегодня день ...словно все уже сбылось Словно все осуществилось! В окруженьи Благоденствий к Нам Заветное явилось! Не во сне , а на яву Мир Добра нас окружает! Море Счастья и Любви , наши души отражают.! Тавиана 13.12.10
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:34 | Сообщение # 150 |
| В соединеньи Наших Душ... Я без остатка растворяюсь... В морях Божественной Любви ... Во сне с тобою наслаждаюсь.. Тавиана. 10 .12.10.
|
|
|
|