Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:18 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Время просится.. Все возносится... Все меняется... Непривычно Нам.. Станем Светлыми... Все заветное... Сразу встроится... Дверь откроется... И счастливые... Вовратимся в ХРАМ!!! 4.01.11 Тавиана.
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:19 | Сообщение # 122 |
| Хрустальная нежность..наивная свежесть... Бриллиантовых Ласок...серебрянных красок... Земное Сияние...Мое обояние... Начнем все с начала...чтоб Жизнь закричала... От счастья в Единстве...Мы все просветлимся... В прекрасном Начале...счастливого Года... В Душе засияет Святая Погода.... Тавиана.2.01.2011
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:20 | Сообщение # 123 |
| Все осталось за порогом.... В Новый год взяла немного... Только Опыт и Надежду... Я не стану жить , как прежде... И сгодится в самый раз... Знаний собранных багаж... Дружбу я возьму немножко Пригодится на дорожку
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:20 | Сообщение # 124 |
| Попрошу Творца Подарка... Слиться с Ним чтоб было жарко... На Душе зимой и летом... Расцветет пусть ярким цветом... Отпущу все мысли разом... Что невидны нашим глазом... Расстворюсь в сияньи СВЕТА... И познаю смысл СЕКРЕТА...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:20 | Сообщение # 125 |
| Возвращаю Себя Себе..В благодарности Я судьбе.... Ведь весь Мир создан для Меня... Чтобы в радости каждого дня... Я смогла порадовать Тебя... Чтобы Мост Духовного в Земной... Был всегда наполнен НЕЗЕМНОЙ... Истинной любовью без конца... Чтоб могли Мы радовать ТВОРЦА...!!! Тавиана.2.1.2011.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:22 | Сообщение # 126 |
| Все в нашем Мире возвращается... На просьбы наши откликаются... В одно мгновение Меня ты стер-таков удел... Исчезли Стол , Перо, и Я ...как ты хотел.... Тавиана.2.01 2011.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:22 | Сообщение # 127 |
| Близнецовое Пламя - Меня пробудившее... Ты в Священном Союзе Меня покорившее... Мне раскрыло видение Мира по новому... Мы в энергиях Новых воспрянем взволнованно... Мы узнали Друг Друга при первом мгновении... Было так , как когдато в Раю в Сотворении... Мы- Одно, и в дыхании нашем Божественном... Рассцветает весь Мир в волшебстве чудодейственном...!!! 3.01.11 Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:23 | Сообщение # 128 |
| Не подымайте муть со дна... Не порождайте беспокойства... Не лгите, не принимайте лжи ,.. Не пребывайте вы в расстройстве... Не принимайте к сердцу боль... Не порождайте недоверия... Гоните прочь и страх и боль.. Гоните панику , за двери... и Вы притянете Любовь.. И постучится к вам Везение.. Все станет на свои места... Такое мне пришло Видение... 3.01.11.Тавиана
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:23 | Сообщение # 129 |
| Люблю свои строки , словно Дитя... Придут скоро сроки , я вспомню тебя... Как ты говорила , что будут Сады... Деревья с цветами и вкусны Плоды... Тавиана.2.01.2011
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:24 | Сообщение # 130 |
| Горние Миры открылись... Все вокруг насторожились... Трепет в Сердце от восторга... Нам осталось ждать недолго... Тавиана.29.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:24 | Сообщение # 131 |
| Прикоснусь к твоим губам.. Можно?.. Будем пить нектар любви.. Осторожно.... Расстворюсь в твоих руках.. Грешно... И утонем в ласках Мы.. Нежно.... Твой огонь уже во мне.... Тает... И сплетенье наших тел В тайне.. Не расскажем ни кому как мы... Целовались под луной как то... 27.11.10. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:24 | Сообщение # 132 |
| Видешь Сны своего Разума... Ты с душой их своей не связывай... НА ошибках все люди учатся... Признавая их -все получится... Вы бессмысленно силы тратили... С Сердцем связь вы свою утратили... В Мирожах вы искали Вечности... Отражение бесконечности... В руки Ключ Любви мы подарим вам... Ты ищи в Сердце - Дверь тайны там... И прекрасное всем откроется... Новый Мир там уже строится... Тавиана.28.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:25 | Сообщение # 133 |
| Ты - Храбрый Воин, Воин Света... Благодарю тебя за это... В Твоей Душе -частичка Бога... В Служении вся твоя Дорога... Ты Заповедей -Исполнение.. Ты Торы Истин - Постижение... Ты Мудрость Каббалы-Движение... Получешь в Мире Уважение...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:25 | Сообщение # 134 |
| Утро ласково вздохнуло... Мне в окошко заглянуло... Пожелало День приятный... Свежий Воздух необьятный... Солнечный рассвет я встречу... Список дел Земных намечу... Все хорошее отмечу... Мы плохое Все ЗАЛЕЧИМ!!!... Тавиана.28.12.10.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:25 | Сообщение # 135 |
| Принесла Душа мне строчки... Пробуждаясь утром с ночки... Там в Мирах она летала... И вопросы задавала... Наставленья получала... Я проснулась записала... 27.12.10.
|
|
|
|