Волшебные Строки от Тавианы
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Чистое Небо...Нас слышат мнгновенно... И отвечают всегда непременно... Мы получаем оттуда ответы... И выбираем по духу Советы... Тихо ведут нас наставники Сверху... И измеряют Души нашей Мерку... Сколько готовы принять в Себя Света... Сколько готовы отдать мы за это... 5.02.11.Тавиана
Искры пламени с Сердца множатся... Значит все ,что задумали сложится...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:27 | Сообщение # 92 |
| Стою под Рогом Изобилия... Течет он в Жизнь Мою рекой... Открыв ладони...перемирия... Я говорю с своей судьбой... Все ярче в мыслях откликается... Моей души манящий звон... Как будто ктото дожидается... Взойти ко мне на лунный Трон... Тут Звезды мило улыбаются... Здесь светит Солнце Короля... А Трон мой Лунный дожидается... Я знаю , он зовет Тебя. 5.02.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:28 | Сообщение # 93 |
| Клипот срывая оболочку... Сжигайте их сегодня ночью... Их срок давно уже просрочен... Как Нерв открытый ,в них Ты , очень... Они уже сыграли роли... Стояла жизнь в невольной доле... Они как стенки крепкой Стали... Тебя от Света закрывали... И теплота Души наружу... Не проходила даже в стужу... И не было с тобой Отрады... И ничего тебе не надо... Срывай Клипот с себя одежды... Встречая Новые Надежды. 5.02.11. Тавиана. Клипот это силы, не дающие духовной сущности нашего мира слиться с Первопричиной
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:29 | Сообщение # 94 |
| Мой Неопознанный Обьект... Летающий среди Планет... Летит по небу и молчит... "ГДЕ ТЫ" ....Душа его кричит... А в струнах сердца...бьется Свет... Он рвется выйти ...,но Обьект... Ему решенья не дает... Упрямо он себя ведет... Ему известно одному... Что хочет Он и почему... Я не могу его понять... Хочу загадку разгадать... Как же помочь моей Частице... На Землю Новую спуститься... 6.02.11.Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:30 | Сообщение # 95 |
| Мне нужно подняться....в Сознание "ВЫШЕ.".. И может быть только тогда Ты услышишь... Подняться прощая, над всей этой тиной... И в Сердце своем расстворить паутину... Раздоров,...И споров..и непонимания... И Все превратить в ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ... И Тем кто не верил в меня в разногласье... Всем Сердцем желать Им ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ... 6.02.11 Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:30 | Сообщение # 96 |
| Небо тучами покрылось... Гром холодный раздался... Это в Сердце Бога слилась Вся земная суета... Он помиловать Нас хочет... А на небе Гром грохочет... Дождь прольется благодатный... И наступит день Приятный... Дождь смывает Все следы... Многолетней Суеты... Все очистит , Все промоет... И канал Любви откроет... 7.02.11. Тавиана
|
|
|
|
Алла | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:11 | Сообщение # 97 |
Нашедшая себя
| Quote (Тавиана) Шаббат...Такая Тишина... Куда все подевалось ...расстворилось... Лишь только пенье птиц...Я слышу у окна.... Дыхание зимы опять чуть чуть открылось... Я руку протянуть...тебе сейчас хочу... Дотронуться тебя...но это невозможно... Такая тишина встревожила меня... Привыкнуть к ней сейчас ...мне будет очень сложно... А гдето далеко ты точно также мыслишь... И пенье тех же птиц и голос тишины в дыхание зимы Ты очень чутко слышишь... Quote (Тавиана) Застенчиво Луна...глядела из за туч... Выл Ветер..., Ночь темна... Звезда кидала Луч... Молитва пастуха будила неба взор... Зима с Весной в лесу устроили костер... Февраль встречая Март подснежник подарил... А Ветер за окном....настойчивее выл... Я вспомнила Тебя, звезды поймала Луч... И белая Луна...моргнула из за туч... От этих двух я просто такое блаженство испытала.. на минуту показалось что я тела не чувствую вообще.. возносит куда то во внеземное... Спасибо, солнышко! Quote (Тавиана) Страх блокирует Движение..Для Великого Свершения. Для принятия Решения ..Вам Энергии даны... Пряча голову в песок...все равно , что без носок... Вы собрались на работу...скажем Вам еще разок... В мыслях думаем одно...Наши мысли, как кино... Говорим совсем другое...Наказание какое... А на деле вижу третье, невозможно незаметить... Будто Лебедь , Рак и Щука...тянут воз...какая Скука... В результате будет Ноль...словно шерсть проела Моль... Жить в гармонии с природой ...не обманывать себя... И тогда услышат Боги ...наградят Они Тебя... Только слушая Сердечко ...Ты найдешь Свое Местечко... И в природном куралесье...обретешь Ты Равновесье... А в это стихе кратко и четко сказан весь смысл моего метода обучения, я как только начала читать сразу поняла это И про страусиный синдром (прятание головы в песок), и про не обманывать себя.. и про слушать свой внутренний голос (=сердце)... значит у меня крыша все таки не поехала и это не плод моего больного воображения, ура! СПАСИБО за эту истину!!
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:15 | Сообщение # 98 |
| Спасибо за теплые слова...
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:00 | Сообщение # 99 |
| Солнце в зеркало глядится... В лунном свете отразится... Скоро Солнце и Луна будут Свет давать сполна... Засияют в небосводе Солнца Два...все на подходе... И Зеленый Луч над ними ...засияет в Вечном Мире... Всех откроются Сердца ...в Вольном Замысле Творца... И придет пора в Творенье...Свет Любви и Озаренье... Свет который без конца...Нас наполнит от Творца... Вечная Любовь вернется...той которой нет конца... 16.02 11. Тавиана.
|
|
|
|
Dzusi | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:04 | Сообщение # 100 |
| великолепные строки читаю и такое ощущение что купаюсь в любви Quote (Тавиана) Солнце в зеркало глядится... В лунном свете отразится... Скоро Солнце и Луна будут Свет давать сполна... Засияют в небосводе Солнца Два...все на подходе... И Зеленый Луч над ними ...засияет в Вечном Мире... Всех откроются Сердца ...в Вольном Замысле Творца... И придет пора в Творенье...Свет Любви и Озаренье... Свет который без конца...Нас наполнит от Творца... Вечная Любовь вернется...той которой нет конца... у меня недавно видение было про солнце и луну...и мне сказали что-то похожее на эти строки
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:04 | Сообщение # 101 |
| Ангел - Хранитель Ты Небожитель - Мой Ангел Хранитель... Нежных Ветров и Ласок Любитель... Ты подойдешь ко мне осторожно... Тихо шепнешь, прикасаясь тревожно... Я притаюсь в мирном молчании... Чтоб разгадать Твои печали... Чтобы понять Тебя в одночасье... Быстро развею Твои ненастья... Ты прилетаешь ко Мне несмело... Ловишь Мой взгляд в тишине неумело... Я обниму тебя нежно за плечи... Благодарю Тебя Ангел за встречи... 25.01 11 .Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:05 | Сообщение # 102 |
| В резонансе все пространство... От созвучности баланса... Тонкость Чувств - готов Оркестр... Улыбается Моэстро... Все годами создавалось... В поисках , в трудах взымалось... Сверхчувствительность таланта... Гибких пальцев музыканта. 24.01 11 Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:05 | Сообщение # 103 |
| Чувства с мыслями в контракте... Слово с действиями в такте... Пробужденный Человек...- Ждал его Я целый Век... Ощущая Пульс Планеты...Сердце с Разумом согреты... Возрождается за это - Наша Чудная Земля ... В чистых мыслях и поступках - Саттву обретает Путник... И Волшебное Пространство - В чистоте сияет Глянцем... 24.01.11. Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:06 | Сообщение # 104 |
| Ели ветвями качают... Тубишват они встречают... Всю энергию Вселенной... Корни Дерева глотают... Новый Год Деревьев -Мил он... Наберут Деревья Силу... И на целый год грядущий... Будет сад у нас цветущий... И плоды поспеют в пору... Принесут нам фруктов Горы... 19.01 11 .Тавиана.
|
|
|
|
Тавиана | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:06 | Сообщение # 105 |
| Аромат дождя вдыхаю... Он лицо мое ласкает.. Плавно капельки стекают... Меня дождик умывает... Теплота Души согреет... Вдохновение навеет.. . И заставит меня сдаться... Вкусом Жизни наслаждаться. 16.01 .11.Тавиана
|
|
|
|