Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Адама "О близнецовых пламенах".
01:20
Адама "О близнецовых пламенах".


"...я наблюдал отношения между вами в течение достаточно длительного времени. Позвольте мне сказать тем из вас, кто ищет свою любимую или любимого где-либо вне самого себя, что это ошибочный путь. Ваша любимая или ваш любимый - тоже часть вас. Он или она могут быть воплощены во внешнем мире, но встреча со своим близнецовым пламенем может оказаться несколько затруднительным делом, если вы не полностью готовы к этому посвящению. Она не всегда соответствует вашим высшим интересам, поскольку опыт третьего измерения не всегда предполагает совместимость характера и духа, если обе стороны не достигли идентичного уровня готовности и эволюции. Слушайте внимательно. Сначала ищите любви, которой вы так жаждете, в самих себе, в каждой клеточке и электроне вашего сердца и вашей души.

Для начала научитесь развивать отношения в сознании единства в самих себе. Оно ждёт вашего внимания. Ваш божественный партнёр живёт и внутри вас. Отношения, к которым вы стремитесь, - не что иное, как отражение ваших собственных прямых взаимоотношений с вашим же божественным Я. Когда вы научитесь любить себя во всех аспектах своей сущности, всех аспектах своей божественности, всех аспектах своего человеческого опыта, - тогда эта божественная любовь к собственному высшему Я станет правителем вашего сердца и вашей жизни, и вы перестанете искать чего-либо ещё. Вы узнаете, что нашли его, и более не будет иметь значения, какую форму оно принимает. Ваше сердце будет полностью и совершенно удовлетворено.

На этой стадии духовного развития зеркало, или отражение, совершенной любви к своему высшему Я будет осязаемо проявляться в вашей жизни. Это божественный закон, который никогда вас не подведёт. Если он не проявлен в вашей жизни, это значит, что, либо вы не готовы к нему, либо вы сами на внутренних планах предпочли подождать. Это появится в вашей жизни в соответствии с божественным расписанием, и никакой период ожидания не будет иметь значения, так как в своём сердце вы уже соединились с объектом ваших устремлений и вашей любви. Поскольку вы уже достигли состояния божественной любви в своём сердце, ничто не может быть отнято у вас, даже ваше близнецовое пламя.

Позвольте мне, во имя божественной любви, поискать свою возлюбленную или возлюбленного в вашем собственном Высшем Я. Это самый быстрый способ объединиться со своим близнецовым пламенем. Вам нет необходимости давать объявление в газете или посещать клуб одиноких. Он или она буквально упадёт вам на колени - вам не избежать этого..."

Аурелия Луиза Джоунс – Адама "ТЕЛОС"
Откровения Новой Лемурии. Книга 1.
Категория: Ченнелинги | Просмотров: 1664 | Добавил: Алла | Теги: Телос, Адама, близнецовые пламен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1

1 Странник   (30.11.2010 22:46)
Воистину... Вот что я искал...
Спасибо! благодарю!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]