Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » О любви
View: 1686 / Added by: Алла / Date: 31.07.2012 / Comments 0
Божество воплощает в себе тот же принцип, что и каждая порождённая им Душа – разделяется, а потом возвращается к своему единству. И все Души повторяют двойственность Бога, неся в себе мужские и женские энергии. И мы, люди, также похожи на них в этом – в каждом из нас также присутствуют эти энергии.
Становится понятно, для чего Богу нужно было разделить Себя на противоположности, нарушая единство и целостность, а значит, гармонию, покой и блаженство. Отделиться – это единственный способ узнать что-либо, в том числе и себя. В единстве нет познания, есть только Бытие. В нём затухают все стремления и желания, гаснет движение, потому что нет ничего внешнего, к чему можно было бы тянуться.
... Читать дальше »
View: 3007 / Added by: Алла / Date: 27.06.2012 / Comments 1
Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаё ... Читать дальше »
View: 1280 / Added by: Алла / Date: 27.06.2012 / Comments 0

View: 1264 / Added by: Алла / Date: 27.06.2012 / Comments 1
View: 1631 / Added by: Алла / Date: 17.06.2012 / Comments 0
Любовь не приемлет топтания на месте, инертности, однообразия. Если ваш вчерашний день похож на день сегодняшний, а завтрашний обещает быть как вчерашний, начинайте прозревать - в вашей жизни не бъёт великий ключ ЛЮБВИ, в ней есть лишь её иллюзия.

© Алла Лайт


View: 1022 / Added by: Алла / Date: 17.06.2012 / Comments 0
View: 2842 / Added by: Алла / Date: 28.03.2012 / Comments 0
х


Бетховен - «Бессмертной Возлюбленной», графине Джульетте Гуаварди
«Здравствуй! Едва проснулся, как мысли мои летят к тебе, бессмертная любовь моя!
Меня охватывают то радость, то грусть при мысли о том, что готовит нам судьба.
Я могу жить только с тобой, не иначе; я решил до тех пор блуждать вдали от тебя, пока не буду в состоянии прилететь с тем, чтобы броситься в твои объятия, чувствовать тебя вполне своей и наслаждаться этим блаженством. К сожалению, это надо; ты согласишься на это тем более, что ты не сомневаешься в моей верности к тебе; никогда другая не овладеет моим сердцем, никогда, никогда. О, Боже, зачем покидать то, что так любишь!.. Люби навеки тебя, меня, нас».
P.S. Людвиг Бетховен (1770-1827) писал эти письма в 1801 г. шестнадцатилетней девушке, красавице-графине ... Читать дальше »
View: 1924 / Added by: Алла / Date: 04.09.2011 / Comments 3


Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э… после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех.- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх. - Какие программы в работе?
Клиент - Э-э-э-э… - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».

1 2 3 »