Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » Близнецовые пламена
View: 17976 / Added by: Алла / Date: 12.04.2012 / Comments 0


"Высокий Дух воплотился... в Великого Императора А-а, Собирателя и Объединителя Индии, которому здесь поклоняются как Святому и историки страны называют Его "Тенью Бога на Земле"

Акбар Великий, Джалал ад-дин Абу-л-Фатх Мухаммад Акбар (14 октября 1542 - 17 октября 1605) - сын императора Хумаюна, третий падишах из династии Великих Моголов, тимурид, внук Бабура, прямой потомок Тамерлана. Пришел к власти в 1955 году, в возрасте 14-ти лет и стал самым великим правителем Индии. Акбар укрепил могущество Могольской династии, путём завоеваний значительно расширил границы государства.

View: 6469 / Added by: Алла / Date: 14.08.2011 / Comments 1


Александра Федоровна (в девичестве принцесса Алиса Гессен-Дармштадтская) родилась в 1872 году в Дармштадте – столице маленького немецкого государства, герцогства Гессенского. Мать ее умерла в тридцать пять лет. Шестилетнюю Алекс, самую младшенькую из детей, забрала на воспитание бабушка  (английская Королева Виктория). Девочка была очень светлым и искренним ребенком. Она всегда была настолько отзывчивая и радостная, что ее даже в королевском  дворе прозвали Санни (Солнышко).
В 1884 году двенадцатилетнюю Алекс привезли в Россию: ее сестра Элла выходила замуж за великого князя Сергея Александровича. Там она и встретила шестнадцатилетнего Николая: наследника русского престола.
View: 4573 / Added by: Алла / Date: 14.08.2011 / Comments 0


Была это любовь с первого взгляда или в основе связи князя Ренье III и кинозвезды Грейс Келли лежал тонкий политический расчет? Княжеству Монако нужен был наследник: по условиям франко-монакского соглашения, как только династия Гримальди, правящая Монако с 1297 года, прервется, княжество лишается государственного суверенитета и превращается в провинцию Франции.

View: 2278 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 1


Сьюзан:
С раннего детства во мне жило знание о том, что каждый из нас имеет истинно романтического и духовного партнера, которого можно как то найти. Когда мне было одиннадцать лет я написала стихотворение о близнецовых душах и потом нарисовала рисунок двух переплетенных стволами деревьев, как будто они занимаются любовью. Я жила тогда в причудливом курортном городишке Германии и впервые попала в Англию уже будучи студенткой.

В Лондоне я пережила период серьезного кризиса в личных отношениях, это послужило сигналом к пробуждению и в какой то вечер я села и записала на листе бумаги список всех аспектов любви которые я желала видеть в моей половинке. Вскоре после этого, пребывая на природе, я ощутила любовь и полное единение с окружающим миром, даже с незнакомыми прохожими, впервые увидела ауру деревьев и услышала шепот ветра. Я чувствовала что как б ... Читать дальше »
View: 2604 / Added by: Алла / Date: 24.04.2011 / Comments 0


Они встретились в 1994 году и по отдельности, через высшее руководство, они оба поняли что нашли свое близнецовое пламя. Не было никаких сомнений что Великий Дух свёл их вместе, но им обоим пришлось преодолеть много препятствий чтобы соединиться, а затем еще много дополнительных препятствий чтобы остаться вместе.

В 1998 году их посетил Вознесенный Учитель Сен Жермен и попросил распространять знания о близнецовых пламенах на планете. Тогда же они оба прошли посвящение на особые вибрации и после почти годичного истпытательного срока (неизвестного им, пока он не подошел к концу) им было сообщено больше информации о том как работать с полученными энергиями.

С момента их духовного соединения в 1994 году Антера и Омаран проводят семинары и занятия по духовному росту, ченнелингу и по теме Близнецовые Пламена, они также проводят церемонии солнцестоя ... Читать дальше »
View: 8588 / Added by: Алла / Date: 08.09.2010 / Comments 4
Вторая пара, о которой мне сообщили свыше что они являются близнецовыми пламенами, несомненно одна из самых романтических и известных пар высшего общества - Король Иордании Хуссейн и его четвертая жена, королева Нур Аль Хуссейн. Я, конечно, могла бы догадаться сама, но очевидно высшие Силы решили мне облегчить эту задачу и я очень рада что теперь могу включить информацию о них в материалы нашего сайта.

С любовью
Алла



Королева Нур (урождённая Лайза Наджеб Халаби) родилась в Нью-Йорке в 1942 году.

До переезда на ее историческую родину Иорданию будущая Королева Иордании училась в Университете Принстона, где изучала архитектуру и городское планирование. По общему мнению, Лайза Наджеб Халаби была типичной белокурой американкой; умная, красивая, и спор ... Читать дальше »
View: 4046 / Added by: Алла / Date: 08.09.2010 / Comments 3
В конце августа 2010 года мне пришла информация о двух парах близнецовых пламен, о которых ранее не было известно что они - близнецовые пламена. С радостью публикую информацию о них на сайте, хотя этих людей вы прекрасно знаете. Но теперь у вас будет возможность взглянуть на них по другому...

С любовью
Алла



Джон Леннон, духовный лидер группы "Биттлз", больше всех остальных хотел вырваться из капкана коммерческой музыки. Его уже давно тяготила роль «битла». Четверка так тесно сплелась за 10 лет своего существования, что казалась одним целым. Рвать эти связи Джону было невыносимо тяжело. Он все глубже погружался в депрессию и отчаянно искал выхо ... Читать дальше »

View: 4170 / Added by: Алла / Date: 31.08.2010 / Comments 0


Посланники направлены Вознесенными Владыками, чтобы передавать Учение, сообщения и пророчества, чтобы вести человечество. Роль Посланников состоит в помощи Искателю духовной истины установить контакт с его или ее Самореальностью или Самобытием.

Марк и Элизабет Профет учились в течение многих жизней, чтобы приготовить себя к этой миссии и оставить в наследство своим ученикам поистине бесценный материал Учений.

Вознесенные Владыки работают с индивидуумами во всех традициях для всей земли. Но когда они находят духовно чувствительных людей, они подготавливают их, чтобы непосредственно передавать через них свои сообщения и новое учение. Мастера используют Посланников для пере ... Читать дальше »
1 2 »