Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Аштар "О близнецовых пламенах".
01:07
Аштар "О близнецовых пламенах".


Мы подошли к теме: К вопросу о близнецовых душах.

И здесь так же мы натыкаемся на проблему с понятиями. Говоря о близнецовой душе, один подразумевает свою часть противоположного пола. Другой говорит о двойственной душе, подразумевая близнецовую душу, то есть душу, которая ему соответствует по своим частотам и энергиям. Во время опытов существует так много отношений, что действительно трудно различать, что под этим понимается. Да, можно сказать, что в пределах Источника вы все близнецовые души. Это всегда зависит от того, о каком уровне и какого измерения вы говорите, о чём я говорю, ..... и я думаю, что сегодня сказано уже слишком много.

Существует часть вас противоположного пола, но когда я говорю с вашего уровня, то могу сказать, что в действительности это вы сами. А как бы вы смогли себя познать в разных воплощениях, как женщины и мужчины? Иначе бы вы постоянно воплощались одного и того же пола, чего, однако, не случается. Ваше Высшее Я является андрогинным.
Этим я не хочу сказать, что вы потеряете свой пол после Вознесения.
В 5 измерении вы можете выражаться в мужском, или женском теле, но внутри вы будете снова иметь вашу полную андрогеничность.
Ваша близнецовая душа так же андроген. Слово близнец означает большую похожесть, и это так – вы очень похожи по частотам, или иначе говоря, в своей индивидуальности вы очень, очень похожи. Ваше сознание едино на более высоком уровне. Так вы познаёте всё, что испытывает ваша близнецовая душа сознательно, или неосознанно. При этом совершенно неважно, воплощена она сейчас на Земле, или набирается опыта где-то ещё. У многих Звёздных Семян чаще всего их близнецовые души не воплощаются на Земле. И даже возможно, что близнецовая душа уже достигла статуса Вознесённого Мастера. Вам известны не все Вознесённые Мастера, вы знаете лишь их небольшую часть.

Когда вам говорят, что вы и ваша близнецовая душа – это одна сущность, то это вполне правильно и зависит от того, с какого уровня опыта вы это рассматриваете. Как говорится, в конечном счёте мы все Одно, но между опытами как человек на Земле и опытом Единого Сознания Источника имеются бесчисленные градации. Многие мечтают о встрече со своей близнецовой душой и когда они читают потом, что это и есть они сами, то наступает чувство разочарования, что они никогда не встретятся. Позвольте вам сказать, что всё, о чём вы мечтаете, возможно. Вы не могли бы мечтать об этом, если бы это было невозможным в опытах Источника. Источник, Отец-Мать-Бог «не заинтересован» в том, чтобы вы разочаровались, потому что Источнику всё это хорошо известно. Желание получить этот опыт едино с желанием Источника познать себя самого во всех возможных вариантах.

Итак, если вы хотите познать единение со своей близнецовой душой уже в пределах 3 и 4 измерений, то просто попросите об этом и не держитесь крепко за такие понятия, как имена. Имя в плане опыта ничего не решает. Попросите почувствовать любовь и присутствие вашей близнецовой души, и позвольте этому произойти. Момент вашей встречи в 5 измерении так близок, хотя вы можете почувствовать энергию Здесь и Сейчас, и это даже желательно, чтобы ускорить процесс, в котором вы сейчас находитесь.

Аштар через ShaNiRaa
19.05.2009
Перевод - Рина.

Категория: Ченнелинги | Просмотров: 1874 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, ченнелинг от Аштара | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1

1 Светозара   (22.08.2012 17:22) Спам
JC_cupidgirl
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]