Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2012 » Июль » 31 » Бог и говорит о Себе: «Я есть Он и Она».
23:18
Бог и говорит о Себе: «Я есть Он и Она».
Божество воплощает в себе тот же принцип, что и каждая порождённая им Душа – разделяется, а потом возвращается к своему единству. И все Души повторяют двойственность Бога, неся в себе мужские и женские энергии. И мы, люди, также похожи на них в этом – в каждом из нас также присутствуют эти энергии.
Становится понятно, для чего Богу нужно было разделить Себя на противоположности, нарушая единство и целостность, а значит, гармонию, покой и блаженство. Отделиться – это единственный способ узнать что-либо, в том числе и себя. В единстве нет познания, есть только Бытие. В нём затухают все стремления и желания, гаснет движение, потому что нет ничего внешнего, к чему можно было бы тянуться.

Разделяя единое на противоположности, преследуется одна цель – эволюция жизни.

Это величайшее непреодолимое желание сознавать себя, развиваться, расти толкнуло нас отделиться от единого источника и пуститься в невероятное путешествие, называемое Жизнью. Так что жизнь – это не случайность, это выражение сильнейшего желания прорасти и расцвести. Это наше желание! Будьте верны этому желанию.

Категория: О любви | Просмотров: 1705 | Добавил: Алла | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]