Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 23 » Божественная медитация в Храм «Альфа и Омега –Печать Любви Близнецовых Пламен на планете Земля»
20:25
Божественная медитация в Храм «Альфа и Омега –Печать Любви Близнецовых Пламен на планете Земля»
Находится на 3 Луче Любви
Луч Любви активизирует сердце,вносит прощение и учит милосердию.
Пламя Храма состоит из Кристально-Розового Космического Луча и Белоогненной сердцевины
Обитель Иисуса и его Близнецового Пламени Марии Магдалины
Покровителем Храма является Святой Валентин

ХРАМ расположен в слоях от 4 до 22 измерения
Храм двойной,воссоединяет Мужской и Женский аспекты Бога/Отца и Бога/Матери
Объединен мостом Святого Духа

Местоположение:

ХРАМ АЛЬФА
1 Страна-:Израиль,озеро Кинарет ,близ Священного Места –Ярденит,река Иордан,где был крещен Иисус Христос
ХРАМ ОМЕГА
2 Местонахождение ::Россия ,г Санкт Петербург,река Мойка,Поцелуев Мост


Оба Храма соеденены Мостом Святого Духа и являются Единым аспектом Бога/Богини-Отца/Матери,эта та Белоогненная Субстанция из которой Творец создал ВСЕ.

О постройке Храмов:
Евреи –носители кармы закрытой группы Бога/Отца
Русские открытой кармической группы аспекта Бога/Матери
Эти две нации должны объединить эти два аспекта
Места постройки были указаны Вознесенными Владыками Мастером Иисусом и Марией Магдалиной,одобрены Высшими Силами Иерархии Света
Немного истории:
«Навести мосты любви и дружбы…» Не зря все-таки это выражение так закрепилось в нашей речи. Казалось бы, мост – просто инженерное сооружение, соединяющее разные берега реки, озера, оврага. Но в том-то и дело, что «соединяющее». Отсюда и романтический ореол, и амурные легенды, которыми во всем мире окружены эти невольные «сводники».
ПОЦЕЛУЕВ МОСТ –САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Теперь считается, что влюбленные, поцеловавшиеся на мосту или под ним, обязательно будут счастливы. И чем дольше длится их поцелуй, тем больше счастья их ожидает. Молодоженам в день свадьбы положено пройти или проехать по Поцелуеву мосту, причем начать целоваться нужно на одном берегу Мойки, а закончить на другом – это сулит долгую и счастливую семейную жизнь. А тот, кто расстается с близким человеком (и не хочет этого), должен попрощаться и поцеловаться с ним на этом мосту – тогда любимый обязательно вернется.
ОЗЕРО КИНАРЕТ-ИЗРАИЛЬ
Легендарное израильское озеро Кинерет (библейское "Галилейское море). Кинерет - главный источник пресной воды Израиля и самый низкий на Земле пресноводный проточный водоем. Капернаум – это город, расположившийся на побережье израильского озера Кинарет.

Цель постройки Этих Храмов 

Альфа и Омега представляют собой целостность, объединяющую все от начала до конца .Эти два Храма дадут Силу Учения Христосознания,то,что нес Иисус на землю и сейчас пришло время прорасти зерну Любви на планете через объеденение двух аспектов Бога-Отца и Бога –Матери-ВОЕДИНО
ЭТО ведет к осуществлению пророчеств Библии об истинном Мире, процветании и Любви.
Функции Храмов

: Эта постройка очень важна,ведь Любовь это сам Бог,это энергия жизни и гармонии. Человек понимающий и принимающий Этот Божественный Дар получает возможность создавать и нести в мир то,что он видит своим очищенным взором.
С силой Любви в нас входит Реальность Света,она доступна всем.


Акт возведения Храмов Близнецовых Пламен «Альфа и Омега» состоялся 11 ноября в 11:11 -2009 года
Двойные Врата 11:11 & 11:11 

Врата с египетского означает-место в Небесах,откуда рожден Свет,эти Врата были двойные и имели Космическое Значение-двойное Окно проникновения Света Любви на землю.

Сама постройка была произведена на Единстве Сердец 
В строительстве принимали участие участники форума LightRay и группа «Пламя Преображения».Всем принимавшим участие в строительстве Храма Большая Благодарность за проявление Света Сердец во Благо и Процветание Любви на планете Земля
Элизабет Клэр Профет:Наступающая эпоха Водолея является эпохой понимания энергий Бога в их полярности-как мужского и женского принципов Вселенной.То,насколько мы испытаем эту энергию как нашу истинную идентичность,поймем ее как сущность Близнецовых Пламен,используем ее как объединиющую силу Божественной Любви на благо человечества,определит,выживем ли мы как отдельные люди и ,в конечном итоге,как человечество в целом.

Перед медитацией прочесть молитву к Архистратигу Михаилу:
Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я призываю ныне победу для моего Близнецового Пламени и прошу освободить его силой могущественного голубого пламени и меча А Михаила.Легионы Света,действуйте ныне!
Освободите мое Близнецовое Пламя ,где бы оно не было.Освободите нас сейчас,чтобы смогли выполнить Божественный План и достичь Единения на уровне Христа,на уровне наших чакр.И если будет на то Воля Бога,соедините нас вместе в этой жизни для служения.Мы благодарим вас и принимаем это свершенным сейчас в полную силу согласно Воле Бога.Аминь!!!!

Медитация

из закона Бога:"Итак,что Бог сочетал,того человек да не разлучает!"(Мф.19:6)

Где бы ни находилось ваше Близнецовое Пламя,даже если оно является космическим существом,оно нуждается в вашей поддержке и Любви,потому что Он/она является вашим отражением в противоположной полярности и Он/Она ваше Божественное Дополнение,т е Он/Она это вы сами (ваша половинка).

Я и Отец-Едины
Я и Мать-Едины
Я и мое Близнецовое Пламя -Едины.
Мы Едины Здесь и Сейчас!

Для трасмутации кармы Близнецовых Пламен:
-Во имя Христа я призываю,чтобы мое благословенное Я Есмь Присутствие и Я Есмь Присутствие моего Близнецового Пламени опечатали наши сердца как одно для победы нашей миссии на благо человечества.
Я призываю Свет Святого Духа поглотить всю негативную карму,ограничивающую полное проявление нашей Бого-идентичности и выполнение Божественного Плана.

Призовите своих Ангелов,Наставников,Небесных Учителей сопровождать вас в этой медитации. Попросите Высшее Я руководить вашими мыслями и действиями,обратитесь к своему Сердцу,положите руку на него и попросите вас вести и указывать Путь Света Любви.


Сейчас вы войдете в Божественный Храм ,являющийся Алтарем Любви Бога и воссоединитесь на духовном уровне вас с вашим Божественным Дополнением.Ваша алхимическая свадьба давно состоялась на небесах,а помнит ли это сердце и готово ли оно в человеческом воплощении объеденится с своей Любовью Бога/Богини в самом себе....

Вы поднимаетесь по белоснежной лестнице вверх ,вас у подножия встречают Херувимы,тот легион Ангелов,что служит самой идеи Любви и являются Хранителями этого священного союза и проводниками Божественной Энергии Любви с Небес на Землю.
Вы подходите к золотой арке и входите в светящиеся врата,ведущие в Храм


Вас окутывает мягкий Свет,он нежно бело-золотого цвета
Сейчас вы обретете Того ,с кем разлучены в начале восхождения в материальную жизнь на земле.Между вашими двумя чакрами навсегда остается связь вечная.Увидьте эти божественные нити алхимии,они тянутся к вашему Близнецу из сакральной свадхистаны и анахаты,они связаны Творцом и Ничто и Никто не может нарушить эту Божественную Связь!
Протяните руки и ощутите Его/Ее прикосновения,обнимите друг друга,поймите вашу совместную Энергию Первоначального Творения.
Сразу может не получится,важно на сколько вы осознаете свое БП .Чем больше будете проводить эту медитацию тем сильнее осознаете ваши совместные Энергии Первоначального Творения.
Обнимитесь и будьте в этой энергии столько,сколько вы сами пожелаете.Самое важное в этой медитации понять нужность энергообмена со своим Близнецовым Пламенем на одном вибрационном уровне
"Одна Энергия в Двух Проявлениях,
Сопричастности Единого Творения."

Ваши Сердца являются Одним ,Оно Живой Пульс Огня на Алтаре Любви в ладонях Бога.
Автор :Наталья Богуславец – Skarlett
Оформление:TALASTAR ,Skarlett
Дополнительно материал из книги Э Профет «Близнецовые Пламена и Родственные Души»
Рубрики:  Храмы Света

http://www.liveinternet.ru/users/skarlett_magdalina/post132750730/



Категория: Медитации | Просмотров: 3065 | Добавил: LORA | Теги: Божественная медитация в Храм «Альф | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]