Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Иешуа "О близнецовых пламенах".
01:27
Иешуа "О близнецовых пламенах".


"...А сейчас я бы хотел рассказать о понятии близнецовых душ, возможно, знакомого вам всем. Мысль о близнецовых душах очень притягательна для вас. однако, потенциально она достаточно опасна, поскольку может быть интерпретирована таким образом, что она скорее усилит боль рождения и эмоциональную зависимость друг от друга, чем избавит от нее. Это происходит в том случае, когда вы воспринимаете понятие близнецовых душ таким образом, что существует другой человек, совершенно подходящий вам, делающий вас «целым». Это понятие близнецовой души как вашей «второй половинки». Тогда вы признаете, что единство и безопасность, которых вам так глубоко не хватает, может быть найдена в ком-то другом, совершенным образом соответствующем вам. В соответствии с этим «незрелым» понятием близнецовых душ, души рассматриваются как две половинки, вместе создающие единство. Обычно две половинки соответственно мужская и женская.

Итак, это понятие не только предполагает, что вы неполноценны сами по себе, но также обязательно «женского» или «мужского» [пола]. Вы, вероятно, видите, что подобное понятие близнецовых душ с духовной точки зрения нездорово или неполезно. Оно делает вас зависимым от кого-то вне вас. оно отрицает ваше божественное происхождение, подразумевающее, что вы суть ВСЕ, мужское и женское, что вы – цельные и завершенные сами по себе. Оно порождает все виды иллюзий, далеко уводящих вас от дома. Под «домом» я подразумеваю ваше собственное я, божественность вашей «самости». Ни одна душа не была предусмотрена быть чьей-либо половинкой. Близнецовые души на самом деле существуют; буквально, они то, что означает это слово: они близнецы.

Это души с одинаковым «чувствительным тоном» или вибрацией, или можно сказать, рожденные в то же время, как в случае с биологическими близнецами. Определенное время рождения, это уникальное мгновение во времени и пространстве, составляет уникально заряженный чувствительный тон внутри рожденных душ. Ни коим образом они не зависят друг от друга. Они ни мужского, ни женского пола. Но они определенно настроены друг на друга, как родственные духи. Какова причина появления близнецовых душ? Почему они существуют? Ах… вы часто думаете, что причина существования чего-либо, - это учебный процесс, на который оно (существование) влияет. Но не в случае с близнецовыми душами. Цель – просто радость и творчество. Близнецовые души не имеют функции внутри дуальности. Причина существования близнецовых душ не в том, чтобы научиться чему-либо.

Вы встретите свою близнецовую душу, когда выйдете за пределы дуальности, когда вновь идентифицируете себя с Богом внутри, целым, неразделенным, способным принять любую форму или обличие. Близнецовые души вновь встречаются на обратном пути домой. Давайте на мгновение вернемся к началу путешествия. В то мгновение, когда вы покидаете состояние единства и становитесь индивидуальными, вы входите в дуальность. Вдруг появляется тьма и свет, большое и маленькое, больное и здоровое и т.д. Реальность расколота. У вас больше нет критериев того, кем вы на самом деле являетесь. В начале, вы идентифицировали себя как «часть - целого». Теперь, вы отдельная часть, оторванная от целого. Но без вашего осознания некто сопровождает вас, некто, равный вам, напоминающий вас больше, чем что-либо другое.

Вы занимали «одно пространство» в покрывале единства так близко друг к другу, что даже не знали, что вас двое, пока вы не родились. То, что связывает вас двоих, находится за переделами дуальности, нечто, что предшествует истории дуальности. Это трудно выразить словами, поскольку это противостоит вашим обычным определениям идентичности, в которых вы либо один, либо вдвоем, но не можете быть и тем и другим одновременно. Итак, вы оба отправляетесь в путешествие, в долгое путешествие через многие переживания. Вы оба испытали крайности дуальности, чтобы постепенно выяснить, что ваша сущность лежит не в дуальности, а вне ее, в чем-то, что лежит в основе ее. Как только вы начинаете глубоко осознавать лежащее в основе единство, вы начинаете путешествие обратно.

Понемногу вы чувствуете меньшую привязанность ко внешним вещам, таким как власть, слава, деньги или престиж. Вы все больше понимаете, что ключ не в том, что вы переживаете, а как вы это переживаете. Вы сами создаете свое счастье или несчастье состоянием осознанности. Вы исследуете силу своего собственного сознания. Однажды, пройдя через все взлеты и падения дуальности, насупит момент, когда вы встретите свою близнецовую душу. В энергии и обличии своей близнецовой души вы узнаете глубочайшую часть себя, свою суть вне дуальности, и благодаря этому узнаванию вы начнете понимать себя лучше, станете осознавать, кем вы поистине являетесь. Ваш близнец – критерий вас, выводящий вас за пределы ограниченных верований, скормленных вам и принятых вами в этой и предыдущих жизнях. Вы освобождаетесь, видя отражение себя в близнеце; это как напоминание, оно не имеет ничего общего с эмоциональной зависимостью. Ваша встреча помогает каждому из вас стать сильными, самоосознанными индивидуумами, выражающими свое творчество и любовь на Земле.

Она ускоряет ваше путешествие обратно, т.к. помогает вам ступить на более высокий уровень единства, при этом полностью сохраняя и выражая вашу самость, вашу уникальную индивидуальность. В конце концов, мы все - одно. Нас поддерживает энергия, которая универсальна во всех нас. Но в то же время, в каждом из нас есть индивидуальность. Близнецовая душа – это звено между индивидуальностью и единством. Она подобна ступеньке на пути к единству. Если вы соединитесь со своей близнецовой душой сознательно и материально, вы привнесете сотворение чего-то нового: третья энергия рождается из их совместного действия. Эта энергия всегда помогает увеличить осознание единства в большем масштабе, чем просто двое из них. Благодаря тому, что они находятся на пути Домой, близнецовые души стремятся заякорить энергии любви и единства на Земле; они делают это связанным с их уникальными талантами и умениями способом.

Таким образом, любовь близнецовых душ строит ступеньку на пути между «быть одним» и «быть Единым»*. Между близнецовыми душами существует глубокая внутренняя связь, но она не меняет факта, что они являются законченными единицами сами по себе. Их соединение вызывает любовь и радость, их встреча усиливает творчество и самореализацию. Они поддерживают друг друга, не впадая в ловушки эмоциональной зависимости или привязанности. Любовь между близнецовыми душами не предназначена для того, чтобы сделать друг друга целыми, а чтобы сотворить нечто новое: вместо того, чтобы двое стали одним, двое станут тремя."

Иешуа через Памелу Криббе
Источник - lightray.ru
Категория: Ченнелинги | Просмотров: 2618 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, ченнелинги, Иешуа | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]