Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2011 » Апрель » 25 » Якорение Луча Любви в эфирном храме Близнецовых Пламен
13:27
Якорение Луча Любви в эфирном храме Близнецовых Пламен
В начале октября 2010 мне пришла информация от Учителей что нам нужно заякорить Священный Луч Любви Логоса, на который нас посвятили, в эфирном храме близнецовых пламен, который находится над озером Кинерет (Израиль).

В качестве предистории этого события хочу рассказать об очередном "случайном" совпадении" которое произошло со мной незадолго до этого. Меня потянуло на форум Лайтрей и там я познакомилась с Тавианой, она тоже из Израиля. Слово за слово, обменялись телефонами, стали общаться на тему БП, в результате чего Тавиана рассказала мне об эфирном храме БП над Кинеретом, за что ей особая благодарность. Но странность состоит в другом - как оказалось, мы с Тавианой пересекались еще несколько лет назад на одной форуме по рейки и даже списывались там через личное послание, но самое поразительное что пересечение было на почве информации об израильском фестивале МУЗА. Обнаружили мы это в уже в процессе общения, случайности действительно не случайны=)

Итак, после получения информации о якорении луча, мы решили провести его 22 октября 2010 года в 17:00 по местному времени. Нумерологическое значение даты - 8, времени - 8. 22-го числа днем мы выехали по направлению к северу, в город Тверию. Мне повезло что там живет моя мама, с её окон видет весь Кинерет как на ладони, незабываемое зрелище. Мы решили погостить у неё в эти выходные чтобы не быть в спешке.

Незадолго до назначенного часа мы спустились на набережну. Поначалу я хотела подойти к озеру с другой стороны, примерно в том месте о котором мне рассказывала Тавиана. Но потом поняла что это столь важно, эфирный храм находится над всем Кинеретом, поэтому нужно подойти так чтобы было максимально удобно провести медитацию якорения.

Когда мы подходили к набережной наш взгляд привлекло небо. "Странным" образом облака "выложились" в форму огромного кольца, у нас с собой был фотоаппарат и мы стали фотографировать:



Когда мы подошли к набережной уже совсем близко облака вдруг выпрямились и выстроились в дорожку:



На набережной мы обнаружили причал и я сразу поняла что это - идеальное место для нашей медитации, в конце причала было два высоких столба уходивших в небо,мы решили провести медитацию между ними:



Ровно в 17:00 мы призвали Учителей, духовных наставников, Архангелов и всех невидимых помощников и активировали Священный Луч Любви Логоса, направив его через наше намерение в эфирный храм Близнецовых Пламен. Мы стояли друг напротив друга, с закрытыми глазами, а наши руки были соединены в виде восьмерки. Во время медитации я очень четко ощущала присутствие Учителя Иисуса Сананды и его близнецового пламени Марии Магдалены. Медитация заняла чуть меньше 10-ти минут, скорее всего минут 8.

После чего каждый из нас поблагодарил всем высших сущностей, вознес благодарность Земле и Солнцу:


Начинало темнеть. Мы потихоньку стали подниматься по направлению к парковке машин, но вдруг я сказала Алексу - давай вернемся еще раз на то же место. У меня было ощущение что это надо сделать и мы вернулись на набережную. К нашему причалу как раз подошел кораблик и мне захотелось его сфотографировать. Фотография не получилась.. с одной стороны, а с другой - получилось вот что:



Огоньки сложились в восьмерки, три пары восьмерок и три отдельных круга, интересно.

На второй день мы запланировали поездку по святым местам вокруг кинерета. Проснувшись утром я первым делом сфотографировала озеро:



Затем мы взяли маму и поехали в наше путешествие. Мы побывали в Табхе, на горе Блаженств, но самое интересное произошло в храме 12-ти Апостолов.



Там проходил свадебный обряд. Конечно же мы увидели в этом знак "парности" и любви, знак божественного союза.





Мы увидели там много прекрасных икон, купили себе репродукцию изображения Архангела Михаила. Но все таки нас ожидал еще один, последний в тот день, сюрприз. В храме мы увидели икону с изображением Георгия Победоносца на коне, убивающем змея. А ранее, по дороге к святым местам, я сфотографировала небо и на фотографии мы увидели облаго коня, то ли с крыльями, то ли с развевающимся полотном. Смотрите сами:




Я расценила это как знак победы любви над тьмой, над НЕлюбовью. И знак того что мы на правильном пути. И в этот же момент я решила что мы обязательно посетим греческую церковь в городе Лод, где находятся мощи Георгия Победоносца, возможно там мы получим какую то нужную информацию.

Небольшое отступление - буквально на днях, 22.04.2011 (нумер. 4-4-4) мы снова ездили в Тверию отвозить мою маму домой. На подъезде к городу нам открылся весь Кинерет, погода была дождливая, но временами светило солнышко. И тут мы увидели как из облака прямо надо Кинеретом появилась радуга и спустилась в озеро. Это было незабываемое зрелище, я искренне пожалела что не взяла с собой фотоаппарат. Приехав домой к маме я сразу же побежала на балкон посмотреть на радугу и увидела что она, вместе с облаком, сдвинулась к краю озера. Движение радуги напомнило мне о словах Учителя Кутхуми в предпоследнем ченнелинге о БП - "пришла пора работать с людьми". Да будет движение Божественной Любви благословенно!

Автор © Алла Лайт
Специально для сайта Близнецовые Пламена.
При копировании необходимо указывать ссылку на сайт.

Добавить статью в:

Категория: Статьи | Просмотров: 1981 | Добавил: Алла | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4

4 tiziana   (24.05.2011 21:34) Спам
JC_cupidgirl sun1 give_rose

3 Яся   (25.04.2011 23:39) Спам
JC_cupidgirl Там,на фотографии-колесница! JC_cupidgirl
Читала с трепетом,Аллуш give_rose Это очень важно,то,что ты делаешь give_rose Спасибо тебе!
Да будет движение Божественной Любви благословенно!
Да будет так!


2 inanna   (25.04.2011 22:33) Спам
Алла,спасибо за рассказ,очень интересно, захватывает. JC_cupidgirl

1 Тавиана   (25.04.2011 20:35) Спам
sun1 wink JC_cupidgirl
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]