Приветствуем вас... Регистрация Вход
Главная » 2010 » Август » 7 » Крайон "О близнецовых пламенах".
01:00
Крайон "О близнецовых пламенах".


Мы бы хотели взять вас снова в путешествие назад во времени, в самое начало времен, туда, где вы были цельным, и у вас не было даже двух частей – только вы один. В то время вы были близки к Богу, вы были частью Бога, Божественным, и вы знали, что вы ЧАСТЬ, и вы знали, ЧЕГО вы часть. В начале времен для того, чтобы прийти на планету Земля, вам пришлось разделиться на две отдельные половины. И таким было начало путешествия у каждого отдельного человеческого существа. Это причина того, почему существует Близнецовое пламя – как результат разделения человеческого существа на две половины в начале времен. Каждое человеческое существо разделилось на две половины. Одной из целей путешествия является то, что однажды эти две половины найдут друг друга здесь, на планете Земля, и продолжат путешествие вместе с тем, чтобы сообща обрести небеса здесь, на Земле.

Почти невозможно одной половине человеческого существа найти небеса на Земле, и на это есть свои причины: прежде всего, вы являетесь мужской энергией и женской энергией. Вы также являетесь и матерью, и отцом для себя. Некогда вы прошли через эти обряды освобождения вашей генетической матери и вашего генетического отца. Как часть вашего путешествия – как мы уже объясняли – так как вы освобождаете ваших генетических родителей и соединяетесь все больше и больше с Матерью-Землей и Небесным Отцом, вы становитесь вашими архетипической матерью и архетипическим отцом. По мере того, как ваш внутренний ребенок расширяется и охватывает ваши 7 чакр, вы в конечном счете становитесь магическим ребенком, или просвещенным ребенком, который идет по Земле между Небесами и Землей.

Есть нечто большее, чем вы можете сделать в одиночку, как одна половина. Когда два Близнецовых пламени соединяются, они сотворяют полностью другую реальность. Они создают полностью иную динамику на земном плане. Во-первых, потоки энергии гораздо более сильные, пока вы можете постоянно прорабатывать ситуации, возникающие между вами двумя, и эти потоки не застревает, и они не блокируются. Пока вы можете продолжать возвращать свет, ваша энергия продолжает воскрешать те части вас, которые, возможно, не могут взаимодействовать или не знают, как взаимодействовать. Это как воскрешение любви и соединенности, соединенности с другой половиной вашего подлинного себя.

Все, что мы должны сделать здесь этим вечером, этим особенным вечером, - это выпустить эту энергию беспокойства, которую вы пронесли в себе с начала времен. Все в этой комнате должны знать: его Близнецовое пламя в этот вечер живет где-то на планете.

Дело каждого человека поместить свое тело и свою энергию в такое место, где бы вы могли получить такое двоякое отображение себя. Вы должны найти себя в пространстве, где вы действительно любите себя, поскольку ваше Близнецовое пламя точно такое, как вы сами; быть может, не выглядит в точности как вы, но энергетически оно в точности как вы. Также одна ваша часть ненавидит другую, и ваше Близнецовое пламя будет отражать эту изнанку ваших отношений. Вы это увидите друг в друге, и вы будете ненавидеть друг друга какое-то время; это взаимодействие будет очень, очень трудным. Это взаимодействие станет более легким, если вы научились прорабатывать себя, пребывать в целостности и принимать ответственность за все, о чем вы думаете или что вы чувствуете – плохое или хорошее. Вам следует знать, что в момент, когда вы думаете, ваше Близнецовое пламя думает точно то же. И что бы вы не чувствовали, ваше Близнецовое пламя чувствует точно то же. Вы можете отталкиваться друг от друга как магниты, и вы можете склеиться друг с другом, как магниты притягиваются друг к другу. Частью этого путешествия является то, что вы будете притягиваться и отталкиваться в одно и то же время.

Требуется глубокое эмоциональное исцеление, чтобы поместить себя в пространство, где вы сможете хотя бы начать взаимодействие или, что лучше, диалог с вашим Близнецовым пламенем. Каждый человек в этой комнате либо знает, кем является тот другой человек (под знанием мы имеем ввиду то, что ранее вы встречались, но вы, возможно, не знаете, что он является вашим Близнецовым пламенем), либо собирается встретить его - свое Близнецовое пламя - в интервале от нескольких следующих месяцев до двух лет. Когда эта связь заработает, вам придется овладеть мастерством абсолютной цельности и абсолютной честности. Вам придется овладеть мастерством исцеления и работы с самим собой. Это приведет вас в новые царства и в новые реальности, которых достигали очень, очень мало людей за все время жизни Матери-Земли.

Крайон. 6 мая 2008 года.
Категория: Ченнелинги | Просмотров: 2906 | Добавил: Алла | Теги: близнецовые пламена, Крайон | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]